ID работы: 13006172

Сломленная игрушка Питера Пэна

Слэш
R
Завершён
17
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Конец их отношений без начала.

Настройки текста
Феликс сидит на бревне и курит сигарету. На душе тоска, а в сердце пустота. Блондин слышит треск листьев позади и усмехается. Он берет свою палку и всем корпусом оборачивается, замахиваясь на внезапного гостя. Питер шарахнулся от приятеля и немного нахмурил брови. Феликс облегчённо вздохнул и откинул палку. Пэн подошёл к своему другу и обнял, прижимаясь к нему. Им обоим было плохо. В Нетландии их осталось двое, ах ну и генри со своими родственниками. Питер потерял свою силу и всех потеряшек. Они все лежат под землёй. Благодаря Реджине.. Боль сковала рёбра, а парни так и стояли так до рассвета. ××× Питер идёт вместе с Феликсом по тропе к лагерю, в котором раньше кипела жизнь, а сейчас там пустота и тишь. Пэн не хочет отпускать Генри с острова не поплатившись за грехи своих, поэтому можно сказать силой держит их. ××× Брунет подходит спинойстоящему к нему мальчишке. -Ну здравствуй, Генри, - поздоровался Пэн и наклонился к уху младшего, - позовёшь свою мать Эмму ну или Реджину, мне нужно поговорить с кем-то из них. Из леса рядом вышла брунетка, она направилась к этим двоим и тут же поплатилась за всех. Её пронзила стрела в грудь. Феликс вышел из-за куста. Реджина упала и посмотрела на него со слезами от поражения в глазах. Пэн улыбнулся уголками губ и похлопал Генри по плечу, тот стоял как вкопаный. -Ты можешь присоединиться к нам и тебе за это нечего не будет, а можешь проститься со всеми своими родственниками, поверь мне это мучительно. -Я никогда не стану таким как вы оба, - еле слышно проговорил младший. -Ну и зря, а теперь пошли прикончил остальных, - прокричал Феликс и побежал в ту сторону леса откуда вышла минуты три назад Реджина. Питер побежал за ним, не оглядываясь на Генри. ××× Генри сидит над трупом матери. По щекам бегут слёзы, а на душе кошки скребут. Питер получил, что хотел, а мальчишке придётся делать плот, чтобы уплыть от этого тирана. ××× Феликс подходит к другу и берёт его за талию, может себе позволить. Он накрывает губы брунета своими, а тот положил свои руки на его плечи. Пэн окуратно сжимает волосы на его затылке и углубляет поцелуй. Эту ночь они провели вдвоём, целуясь, а потом восоеденились в одно целое, губы Феликса блуждали по телу Питера и вжимал его в себя. Ночь была незабываемой, но увы Питер перестал чувствовать, он не умел любить. ××× -Мы теперь вместе? - решил поинтересоваться блондин, обнимая парня лет шестнадцати. -Не-а, я не люблю тебя и никогда не буду, - он улыбнулся уголками губ и провёл пальцами по щеке парня, который выглядит на год постарше его самого. -Оу.. Ну ладно, - Феликс поднялся на свои две и оделся, когда он одел свой плашь, то накинул капюшон. -Не говори, что ты расстроился, - снова произнёс Питер так же едко, но переставая улыбаться, - Я не поверю в это, Фил. Обрати же своё ебаное внимание на меня, блять. - последние слова он выкрикнул, но парнишка уже убежал, скрываясь за деревьями. ××× Питер был в бешенстве, когда не нашёл свою игрушку возле водопада, он побежал по всей Нетландии, но его не где не было. Когда парень всё же нашёл друга, то с размаху ударил его, что тот упал в пару метрах от него. Феликс округлил глаза и приложил руку к месту ушиба. В глазах предательски щипало. Пэн нахмурился, он взял парня за капюшон и потащил обратно в былой лагерь. ××× Ночь. Питер спит, а блондин царапает свои руки ножиком. Легче справиться с физической болью, чем с моральной. Кровавая отметина как приговор остаётся на руке и кровоточит. Новый порез, а потом ещё, ещё, ещё и в конце концов ещё один. В общей сумме их двенадцать. Двенадцать ран, которые имеют свой скрытый и истенный смысл. Скрип ветки. Звук ветра. Тяжёлая рука ложиться на плечо Феликса, когда тот делает ещё один глубокий, но не смертельный порез. Это Питер. Он садится рядом с другом и вырывает из его рук нож, а после откидывает его на пару метров в право, чуть не задевая какого-то лесного зверька. Сам же он берёт руку блондина и нежно слизывает кровь с каждого пореза, а когда они перестают кровоточить, то прижимает к себе тельце, которое сходит с ума брунета. ××× Ещё пару очень сильных проёбов Пэна и Феликс сломлен. Феликс сломлен. Феликс больше не верит Питеру. Питер сломал эту игрушку, которая больше не принадлежит ему. Генри забирает Феликса в свои края. Феликс не вернётся. Он больше не ослеплён этим ужасным чувством. Он мёртв внутри и это навсегда. Генри простил Феликса и вот они содятся на этот чёртов корабль, после чего отчаливают. Блондин не видел Питера, ровно с того момента как они попрощались, а точнее вчера. А сам Пэн плыл рядом с ними в тумане. Он не отпустит свой объект любви. Никогда. Он готов ради него умереть, но не оставить его. Он не может. Он не на столько сильно испорченный. Он пьян своей любовью и ромом, который лежит рядом с его пьяным телом, плот которого привязан к плоту этих двоих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.