ID работы: 13006211

Восьмиклассница

Слэш
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Восьмой класс это - заряд энергией, бушующие гормоны, и желание выделяться среди серой толпы. Это безграничные эмоции, потрёпанные конверсы и путающиеся мысли. Феликс был именно таким пубертатным подростком, со своими странностями, мечтами и потребностями. Он хорошо учился, обесцвечивал волосы и много гулял один, потому что друзьями не обзавёлся из-за своей внешности. Но его это никогда не смущало, мальчик любил рыться в голове, слушать музыку в наушниках и неторопливым шагом идти по большим улицам Санкт-Петербурга, заглядывать в маленькие магазинчики и кафешки, рассматривать людей, в основном красивых или сумевших заинтересовать столь творческую натуру как Фел. Не знаю, дорогой читатель, что я ещё должна поведать вам о нём так как ни чем особенным он не отличался от других подростков, хоть и очень старался. Единственное, что я хотела добавить так это то, что мальчишка любил читать, он читал много сложной литературы, так как в его понимании главный герой всегда должен читать книги. Его самой большой мечтой было стать героем какого то сопливого романа, которые он глотал пачками. И нет не потому что ему не хватало внимания, Феликс восхищался людьми способными по настоящему любить, способными чувствовать что-то такое же невероятно сильное как любовь, способными не выпускать из головы одного человека, думать о нём днями и ночами, вечно оберегать. Мальчишка никогда не любивший никого так сильно, завидовал всем кто мог чувствовать это. Он танцевал в надежде найти такие же яркие эмоции как любовь в чём-то другом, так как испытывал нехватку яркости в жизни. Но к нашему сожалению не понимал самого главного. Любовь не заменима Она как, как я не сумею подобрать точного сравнения, но могу сказать, что ярче этого чувства не бывает ничего. Один раз полюбив человека, вы всегда будете искать его в толпе, пытаться поймать взгляды, при которых ваше сердце будет взрываться каждый раз, таять от одного вида. Вы сможете часами рассматривать этого человека, вашим главным желанием станет вечно находиться рядом с ним. Прикасаться к нему будет дороже всех вещей в мире, станет ожогами расходиться по всему вашему телу. Разговоры с вашей любовью будут приносить ураган эмоций и море удовольствия. Вы станете зависимы, но я бы не сказала, что это не приятная зависимость, скорее именно она и приносит столько торжества сколько не приносит ни одно существующее чувство. Любовь чудесна и прекрасна, главное не бояться её. И Ли Феликс понимал это лучше других. *** Чудесным вечером, чудесного дня полного любви к жизни мальчик собрал свою сумку и отправился в путь. Солнце грело белоснежный затылок и прогревало душу заставляя мечтать только о хорошем, в наушниках играло что-то очень приятное, дёргающее за душу. Паренёк прогулочным шагом шёл по старенькой улочке блуждая меж панелек. Подойдя к станции метро, парень оплатив проезд спускается по лестнице и принимается ждать свой поезд. Ветер приятно щекочет головы и мысли, Фел замечает пару молодых людей стоящих в обнимку и чём-то активно, но с любовью спорящих. Снова погружаться в свои раздумья даже приятно, мальчик представляет себя на месте одного из влюблённых такие мысли греют душу, он надеется, что сможет почувствовать любовь. Такие вот они учащиеся восьмого класса. Заходя в почти пустой вагон, Феликс садится с самого края у стенки, отсюда удобней всего наблюдать за людьми и можно облокотить голову на стену.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.