ID работы: 13006271

Вставляй не так грубо пж

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь,темнота,на улице у подъезда высотки стоит много полицейских машин.. -Товарищ-начальник,соседи опознали того мертвого мальчишку,родители уже едут,дело позже запишем? -да,сначала дождёмся родственников,а пока что,везите тело в морг. __________________________________________ POV: всё идёт от имени Вадима. ______ 14.12.21 Дорогой дневник,сегодня я опять столкнулся с ним глазами, в них есть что-то пугающее ,но прекрасное. Он на меня никогда не смотрит,а такие столкновения взглядами-случайность,и я это понимаю. Моя влюбленность длится уже второй год,хотя Игорь очень изменился внешне,я всё равно по уши влюблён в него. _____ 17.12.21 Сегодня отвратный день. В школе,после второго урока я шёл по третьему этажу в кабинет химии. Как назло народу в классе было мало. За четвёртой партой сидел ОН и разговаривал с Савелием. Я не хотел подслушивать ,но мне было очень интересно о чем они говорят. Я сел на соседний ряд,и делал вид,что листаю ленту в ВК. Прислушавшись я окаменел. Игорь рассказывал Савелию, как нагнул очередную девку. Я и не знал,что Игорь с кем-то спал.. Он говорил как целовал ее,и как ему это нравилось. В тот момент я чувствовал опустошённость. ________ 21.12.21 Дорогой дневник,я не хожу в школу дохера дней. Не могу видеть Игоря,я представляю как он берет какую-то девку и как ему нравится вставлять ей. Если честно,я не готов к сексу. Даже с Игорем. Я крупнее и выше его,не думаю,что такой как он будет надо мной. Странно для меня то,что в мои 16, я ещё не с кем не трахался,и даже не хочу. _______ 24.12.21 Доброе утро. Мне пришлось идти в школу. Но нечего,зато смогу посмотреть на своего краша. Позже напишу как прошёл день. …. Это капец,меня как старшеклассника попросили провести уроки у девятых классов,и именно в классе Игоря. В первый раз ,за всю не взаимную любовную историю,он смотрел на меня. ______ 29.12.21 Сегодня день рождения Игоря. Я очень волнуюсь,ведь сегодня я приготовил ему печеньки,внутри одного будет признания в любви. В школе народу будет мало,т.к все перед НГ разъехались,так ещё и это последний учебный день. Страшно очень сильно. …. Это самый ужасный день ,я ненавижу его. Этот человек ужасен. На четвёртой перемене Игорь подошёл ко мне и попросил после всех уроков спуститься в спортзал. На тот момент я думал ,что моя любовь может оказаться взаимной. Взяв печеньки и собравшись с мыслями я радостно пошёл туда,как же я был глуп… *слёзы Вадима стекали по щекам ,а руки тряслись ,но он продолжал писать * Войдя в зал я…. *Вадим вошёл в зал с красивой коробкой в руках..у него тряслись руки,он переживал. -че так долго,я уж заждался тебя,Вадимушка (сказал Игорь,закрывая на замок дверь зала) -ии-извини Игорь подошёл к Вадиму и со всей дури бьет то,что у того в руках. Печенья разлетелись по полу. Вадим не успел нечего понять,как парень ,поцеловал его. Все не так радужно,как вы могли себе представить.. Игорь жестко кинул Вадима на пол. Схватив того за волосы и оттащив к скамейкам,он привязал парня. У Вадима был ступор и он не мог сопротивляться. После, Игорь стащил всю одежду с мальчишки. Недоделанный терминатор ,грубо раздвинул булочки Вадика ,тот успел только простонать что то не внятное .Игорь ,приблизился своим ртом к анусу парня и принялся вылизывать его начисто. После недоделыш решил не тянуть время,и резко вставил своё достоинство в жопку старшего. Тот не ожидая такой боли выгнулся и вскрикнул,но Игорь закрыл ему рот ладонью. Вадим укусил его,за что Игорь въебал скакалкой тому по животу. Кровавый след останется на долго. С каждым толчком Игорька внутри мальчика ,все светлые мечты рушились ,глаза Вадима ,наполнялись слезами и отчаянием .В глазах недоделыша,можно было прочесть лишь азарт ,он полностью овладел старшим и его это чертовски возбуждало . Игорь вытащил свой и капли крови начали вытикать из порванного колечка. Обычно ,под скамейками валялись гвозди ,которые вываливались из деревянных окон ,Игорь,взяв один из таких и приблизившись к лицу паренька ,принялся втыкать гвозди в соски Вадика, капли пота и слез стекали по его лицу ,он не мог уже ни кричать ,ни соображать .Игорь не медлил и силой открыл рот Вадика,ковыряясь и надавливая пальцами на язык и дёсна мальчика .После некой игры ,недоделыш вставил парню в рот и начал долбить .Вадим давился ,слюни вытекали изо рта ,носа ,в перемешку со рвотой .Игорёк понимал ,что вот-вот кончит ,и поднёс свой прибор к глазам старшего,немного подроча ,он кончил ,направляя сперму в глаза Вадимки. Белая жидкость растекалась по глазам мальчика ,а при моргании пыталась вылиться из них. Игорю не понравилось поведение Вадима ,он со злостью схватил баскетбольный мяч и начал со всей силы бить им по лицу мальчишки .Парень иногда подавал признаки жизни ,хрипел или постанывал .Недоделыш же ,не останавливался на этом ,он откинул мяч ,схватил Вадима за волосы ,ударил его пару раз об твёрдый пол ,резко встал и отошёл .Игорь подошёл к разбросанному печенью ,которое прежде вырвал из рук Вадимки ,взял пару штук и вернулся к еле живому парню,на котором ещё были остатки спермы .Игорёк расскрошил с сильной печенье о лицо пацана и с агрессией начал засовывать кашу из крови ,спермы и печенья в рот мальчику . -жри ,сука(сквозь зубы ,произнёс Игорь ) Мелкий встал и пошёл к окну ,где всё это время стоял его телефон ,записывая все действия на камеру ,он взял его в руку и направился обратно к Вадиму .Схватив Вадю за горло и ещё раз ударив его об пол ,начал диалог : -ну что ,педик,тебе понравилось ?Я всегда ловил твои взгляды,улыбнись ,это увидят все . Встав с парня ,Игорь пнул его ногой ,как футбольный мяч,забрал рюкзак и ушёл . ————- 30.12.21 22:06 Я ошибался на счёт этого мира ,тут нет любви ,а лишь жестокость и грязь . ___________ - Товарищ-начальник ,родственники здесь . - отлично,сейчас будем разбираться. __________ - все решено,обычное самоубийство,дети совсем с катушек съехали,из-за каких-то экзаменов,недолюбви и херни убивают себя. Что им не хватает в жизни?? Полный тупизм,дело закрыто. - Так нельзя,начальник,он весь в садинах ,вскрытие показало насилие,нужно искать убийцу. - Хочешь повышения,замолкни,забей на это хер. Люди каждый день умирают,дело да них нет. _________ * На самом деле, после жесткости в зале,Вадим еле дошёл до дома. Поднявшись на свой этаж,у мальчика после потери крови и ударов головы,оторвался тромб и тот бездыханно упал. Соседи так его и нашли . После нового года ,это видео разлетелось по всей школе,все ждали выхода Вадима ,что бы поиздеваться над ним ,но так и не дождались до самого выпускного . Игорю ,так и не было дела до парня .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.