ID работы: 13006301

Пока не закончится зима

Гет
NC-17
Завершён
206
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 17 Отзывы 36 В сборник Скачать

Снегопад в Сеуле

Настройки текста
(Примечание: можно прочитать под Tonight Джина или Christmas tree Тэ❄️) «Согласно данным метеослужб, это самый сильный снегопад в Сеуле за последние 60 лет. За следующие сутки выпадет рекордное количество осадков». Сон А потянулась к тумбочке, с трудом зацепила пальчиками пульт и выключила телевизор. Пульт выскользнул и шумно приземлился на пол. Рука Юнги притянула к себе: -Вот, никуда не уйдёшь, по крайней мере, пока не закончится зима. -А потом? -А потом, может, покинем эту кровать ненадолго. Девушка удовлетворенно обняла руку и прижалась покрепче к так и источающему какое-то невероятное тепло парню в безразмерной белой футболке. Он сгрёб ее в охапку, чтобы точно была рядом, и провёл носом за ушком, вдыхая аромат Сон А. Девушка закрыла глаза, позволяя бабочкам внутри зайтись в ураганном танце. 6:00. Город за окном неспешно просыпался утром выходного Рождественского дня. Юнги вернулся домой около трёх ночи сразу после работы. Все это время они так и оставались в кровати, порой проваливаясь в полудрему. Где-то между реальностью и сном. Там, где другим не было места. Пальцы сплелись воедино, таким простым движением посылая мурашки по спине темноволосого парня. Юнги усмехнулся своей реакции, провёл языком по губам и оставил невесомые поцелуи на шее. Сон А прислонилась спиной к его груди ещё ближе, гадая слышит ли он как громко бьется ее сердце, чувствует ли, как по ней буквально волнами проходит океан, завлекая в свои глубины. Выбираться на поверхность не хотелось. Он чувствовал. Он все знал. И хотел ощущать это с ней всегда. Губы Юнги спустились на ее плечо, покрывшееся в ту же секунду мурашками. Он забрался рукой под свитер, сминая талию Сон А и шумно выдыхая между поцелуями. Она не знала, что доставляло ей большее удовольствие: горячее дыхание Юнги, так хорошо сочетающееся с его низким голосом, или губы, рисующие таинственные мелодии на ее коже. -Ммм… - почти промурлыкала Сон А. Уголок губ Юнги, не отвлекаясь от поцелуев, приподнялся. Руки прижали бёдра к себе вплотную, он почти неосознанно подался вперёд, прикусывая мочку уха. Ресницы затряслись, отказываясь слушаться хозяйку. Сон А повернулась к нему лицом, и улыбнулась, увидев как он неохотно открывает глаза. Пользуясь моментом, девушка высвободилась из объятий и подбежала к елке, включая вилку в розетку. Гирлянда дружелюбно загорелась, пуская огни по всей комнате, утопающей до этого в полутьме. Юнги, сложив брови домиком, привстал на локтях, словно она сделала что-то ужасное. -Прости, я на минутку, - извиняющимся тоном, но со смехом возвращаясь в кровать, сказала брюнетка. Все ещё безумно очаровательно хмурясь, парень облокотился о стену. Глаза Юнги выжидающе наблюдали. -Мы так не договаривались, - проговорил он, не в силах оторвать глаз от ее губ. Те в ответ, слегка дрогнув, приоткрылись и поспешили приблизиться. В какой-то паре сантиметров она остановилась и пробежалась языком по губам. Сон А коснулась его носа кончиком своего носа и провела из стороны в сторону. -Такой милый, когда хмуришься. Щёлкнув языком, он взял ее за подбородок и поднял бровь: -Какой? - спросил Юнги, улыбаясь лишь глазами. -Невозможно устоять, - почти неслышно сказала Сон А, накрывая его губы своими. Поцелуй сразу же был глубоким и откровенным, но вместе с тем таким нежным. Она перебирала его губы, пробуя их на вкус словно в первый раз. И с каждым прикосновением они становились все вкуснее и притягательнее. Руки легли на его шею, а сама Сон А удобно устроилась на его бёдрах. Пальцы забрались в уже прилично отросшие волосы и немного потянули их вниз. Она прикусила его губу и, снова увлекая в поцелуй, немного подвигалась, явно ощущая его напряжение внизу. Юнги хрипло простонал: -Ччччерт…. - он быстро снял с неё свитер, всего на секунду разрывая контакт, и отбросил его на пол. Сон А не заметила как оказалась лежать спиной на кровати. Юнги с новой силой ворвался в поцелуй, рукой расстегивая джинсы на ней. Кончик его языка очертил бесконечную дугу на ее небе, заставляя промычать от удовольствия и впиться ноготками в его плечи. Постепенно все лишнее осталось за пределами необъятной кровати. Были лишь два человека, навсегда заблудившихся в своём счастье, полном страсти, нежности, доверия и настоящей любви. Они двигались навстречу друг другу в унисон, не в силах насытиться близостью. Упиваясь друг другом, то ускоряясь, то замедляясь … только бы оставаться в этом мгновении. Только бы… -Ааааарр, - прозвучал гортанный рык, когда Юнги достиг высшей точки эйфории. Сон А зажмурилась, поджав пальчики, пропуская через себя миллионы электрических разрядов. На улице шёл снег и, вопреки своему обычному поведению в это время года, не таял на ходу, а оставался лежать, крупными хлопьями укрывая землю и делая все вокруг тише. Сон А лежала на груди Юнги, пытаясь восстановить дыхание. Его сердце немного торопливо билось прямо под ухом, разнося самую прекрасную мелодию в мире по ее венам. -Пока не закончится зима. Ты обещал, - очень мягко, но совершенно серьезно сказала девушка, проводя рукой по его волосам. Улыбаясь, Юнги торжественно кивнул, осознавая лучше чем что-либо в этом мире, что и потом ни за что не отпустит ее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.