ID работы: 13006313

Что можно подарить еврею?

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Подарок

Настройки текста
И так, это было ещё задолго до нового года. И мало, кто готовился так рано. Но это был не его случай. Совершенно не тот. Картман знал, что подарок должен был выйти прям нереальным и особенным.  В конце концов, он должен сделать подарок своему парню. Каким бы лошком не был бы Кайл, подарок для него, подарок от Картмана должен быть щикарным. Сами подарки - это вот такое эдакое дело. Сложное, если дарить и крутое, если принимать. В целом, вообще, схуяли Картман должен делать что-то сложное ради кого-то другого, да ещё и заморачиваться с этим? Так он и не делал, практически никогда. Только себе. То ли дело, когда это этим кем-то стал Кайл. То ли дело, когда они начали встречаться. Дарить подарки ему - это не то же самое, что дарить подарки какому-то там Кенни или Баттерсу. И так, ожидание нового года. Пускай это был сентябрь. Ожидание такого крутого праздника с подарками, терзало душу, что в такие моменты даже слегка завидуешь бездушным евреям. Но мы немного отвлеклись... Перед Эриком Картманом стоял большой и важный вопрос, что, откровенно говоря, факал его по самые уши уже несколько дней. Что подарить еврею? Очевидно, первый ответ, что можно вспомнить - деньги. И второй, что уже был более заманчивым - горящие деньги, что вот-вот сгорят. Типа фейерверка, но из денег. Из чужих денег, что становилось полным идеалом. Но, очевидно, такой подарок Картман уже делал. И, на самом деле, не раз. Этот вариант просто был скучен. Да и рассматривать еврейский подход дел было сложно. Евреи такие евреи. И так. Зайдём к вопросу с другой стороны Что подарить рыжему? Очевидно, краску для волос. Такую, что желательно не смоется никогда. Или бритву для волос. Но, к сожалению, эту мысль даже развивать бесполезно. Этого делать он все равно не собирается. Рыжий даже с другими волосами останется рыжим. А поменяв цвет волос, он только всех запутает и заставит заблуждаться. Мало ли, люди вдруг подумают, что он нормальный человек. А не рыжий. Фу, ну и дела. Точно откладываем этот вариант куда подальше. Но всё же, идём дальше. Что подарить на Новый год? Что люди вообще обычно дарят на Новый год? Что-то милое или ленивое... Или что-то для игр или их сами. Оборудование... Или, ну, подобную хрень. Но это всё скучно же... Люди дарят всякую скучную шнягу. Вообще всё внезапно стало таким скучным. Да и Кайл слишком ботан. И даже еда сюда не подходит, хотя, казалось бы, - что вообще может быть лучше еды? Но, нет, это тоже не то. Ладно, в конце концов, Что подарить Кайлу Брофловски? Этому ужасно милому, вредному и заносчивому, красивому парню... Так. Хорошо. Это очень сложный вопрос. Картману надо провести расследование. Пойти туда, не знаю куда, следя за Кайлом. Найти то не знаю, что, также для Кайла. Этот подарок... что-то полезное для Кайла и в том числе для самого Эрика. Что-то крутое и что точно запомнится... Что-то грандиозное и сложное. Умное... О! Погодите, кажется, у него есть мысль. Тише-тише, не спугните её... И читайте, пожалуйста, тише! Она вот-вот... Вот-вот. Почти здесь. Почти поймана, да... Да! Очередная гениальная мысль, что и следовало ожидать от гениального Эрика Картмана. Схватив Баттерса и скрывшись в своём подвале, они собираются обсуждать свои тайные идеи. Что будет супер-сюрпризом, от которого кто угодно потеряет дар речи... Это будет щикарно и вся идея уже есть, собрана в одно целое. Осталось лишь осуществить её. И лучше начинать прямо сейчас. Спустя неделю, на ровном месте, начнется стройка какого-то здания. Здания "Х". А сам Эрик то и дело будет ходить с важным лицом и подписывать точно такие же важные бумажки, которые, с пародирующе важным видом, будет приносить ему Баттерс. Строительство внезапно завершилось. И так быстро, для такого-то здания. Что по всему городу сразу же пролетает новость о новой построенной школе рядом. Новость даже дойдёт до СМИ, как "Взявшаяся из ниоткуда школа". Совершенно обычная, работающая школа, что была построена за пару месяцев. И сразу же внезапно начавшая работать, хотя построилась буквально только что. "Полный бред!" - Скажет кто угодно, но факт оставался фактом. Это было так. И, будучи, директором школы, Эрику Картману оставалось лишь подождать несколько дней до красной даты и вручить подарок одному еврею. Но, прямо перед праздником, Картман был вынужден уехать. Кто же знал, что такое быстрое строительство и начало работы школы тянет на рекорд чего-то или кого-то там, выбивая всю возможную логику и, в итоге, факая всех жюри. И вообще всех, что знали об этой новости. Но всё же, сложно было чувствовать себя в своей тарелке, когда он опаздывал с вручением подарка. В итоге решил, что, раз уж опоздает, то хотя бы сделает это красиво. Таким образом, используя минус, как плюс. И всё было готово, план составлен и всё ожидало своей идеальной секунды. Или минуты. Не важно! Новогодняя вечеринка Южного парка была в самом разгаре. Совсем немного до следующего года. Люди выходят из дома, готовясь запускать огромные фейерверки, которые, в свою очередь, конечно же, не прилетят никому в лицо. Все с нетерпением смотрят на часы, что через пару минут готовы были поздравить с Новым годом своими мелкими цифрами. Пока фокус всех собравшихся людей внезапно не забирает подъезжающий лимузин. Красный коврик, цветы по бокам, сзади и Картман в деловом костюме, но с новогодней шапочкой на голове. Одной рукой по-деловому подзывающий сами знаете кого. И Кайл смиренно подходит, вздёргивая бровями и с интересом смотря на то, что сейчас выкинет Картман. А Эрик и не выкидывает ничего. Лишь протягивает красивую корочку. Аттестат. Идеальный, с высшими баллами. Совершенное образование, что само пришло в руки к рыжему, на его еврейское счастье. Такой подарок был прекрасен всем и сразу. И давал столько возможностей впредь. И Кайлу больше не надо будет отговариваться учебой, ведь идеальное образование у него уже есть. У них будет гораздо больше времени на Кайла, чем было раньше. Картман самодовольно прикрывает глаза, наслаждаясь подаренной ему шоковой тишиной восхищения его персоне. Да, чёрт возьми, он был просто шикарен. И всё в этом моменте было шикарно. И красиво. Пока этот момент самостоятельно не прерывает Брофловски. - ...Это не так работает, Картман. - Че?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.