ID работы: 13006331

Ты мой ангел

Гет
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
* * * Вечер того же дня. Девушка и парень сидели в гостиной и знакомились, чтобы хоть как-то узнать друг друга. Ребенок спал в детской комнате, хотя это было не точно - Так, значит Лиза.... - на лице парня проявился еле заметный оскал - ну, что ж, будем знакомы. Моё имя ты знаешь, но давай для начала обсудим правила этого дома - Правила? Мисс Аннабель не рассказывала про них - девушка чувствовала подвох в словах Артура - Это мои правила. Так как ребенком обычно занимаются женщины, то помощи от меня не жди. Значит слушай меня внимательно: первое правило - не мешать мне заниматься моими делами, второе - слушаться меня, иначе будет хуже, третье - это... - С какой стати я должна тебя слушаться? - сложив руки на груди и облокотившись на спинку дивана, Лиза смотрела на парня строгим взглядом - Я не обязана тебя слушаться - это, во-первых. Во-вторых, хозяева этого дома не говорили, что будут какие-то дополнительные правила, поэтому слушать и делать, что ты говоришь я не обязана - Ах, вот как мы заговорили. Значит у кого-то зубки прорезались, ну.... тогда позволь мне открыть тебе глаза - одним резким движением Артур прижал девушку к дивану, зажимая её руки сверху - Я тут главный, милая моя. Правила, которые я диктую, должны выполняться. Ты поняла меня? - Отпусти меня, придурок хренов! - Лиза пыталась вырвать свои руки из железной хватки парня, но это не получалось сделать - Отпусти говорю! Подонок мелкий! - Не называй меня так, дyр@! Я старше, Лиза, а значит могу тобой командовать - сжав руки девушки до такой степени, что можно было услышать её писк, парень продолжил - Если ты меня не понимаешь по-хорошему, то значит будет по-плохому - Да, отпусти меня, придурок - девушка чувствовала боль в запястьях, но Артур был сильнее её. Она не могла ничего поделать - Ты уже головой обо что-то еbnуlся или давно мозги свои проebал? - Лиза не хотела переходить на мат, она и сама им пользовалась не часто, если только её кто-то выбесит. Но здесь были крайнее меры из-за чего она не могла сдержаться - Я разве не ясно выразился?! Сyчkа! Я тебе сейчас... - только сейчас до парня дошло, что рядом с ними был ребенок, который плакал Девушка воспользовалась моментом и стащила его с себя. Немного размяв руки, она подошла к ребенку и взяла к себе, после стала успокаивать. Они оба не поняли, как он тут оказался, но до парня после дошло - "Хах, значит пытаешься защитить её. Ну ладно, посмотрим, что из этого выйдет" Лиза быстро ушла из гостиной на верх. Артур пугал её такими выходками, но она старалась успокоить себя и Хастура. Дойдя до детской, она вошла туда и закрыла дверь. Нахождение с парнем в одном доме её напрягало - Чёрт! А ведь ещё больше недели будем видеться тут. И что же мне делать? Девушка скатилась вниз по стенке двери и прижала к себе малыша. Тот уже успокоился и просто был в её объятьях. Он ждал, когда девушка успокоится Прошло около 10 минут и Лиза сделала глубокий вдох и выдох. Слезы больше не лились с её глаз. Она стёрла остатки тыльной стороной ладони и посмотрела на ребёнка - Ты не голодный? - немного подождав, девушка заметила отрицательный кивок - тогда давай я уложу тебя поспать. А завтра мы с тобой поиграем Елизавета поднялась с пола и взяла книгу с ближайшей полки, после чего уселась в кресло. Малыша она оставила на руках и стала читать ему сказку на ночь Даже несмотря на время, которые показывали настенные часы, девушка уснула с ребёнком на руках. За всем этим наблюдал один человек, у которого намечались планы на эти дни - "Любишь же ты, играть по своим правила, но ничего.... В этот раз мы будем играть уже по моим"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.