ID работы: 13006331

Ты мой ангел

Гет
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Устроим ему сюрприз, чтобы снизить самооценку - Хихих! - Тогда будем готовиться, а ты мне поможешь Девушка присела на пол и положила рядом Хастура. Она стала продумывать план мести - Есть у меня одна идея. Слушай внимательно * * * Вечер того же дня. Юная девушка сидела в гостиной, читая интересную книгу про вампиров. Ребенок сидел рядом ней и смотрел мультики по телевизору. Они дожидались одного момента Вдруг, послышался небольшой шорох на втором этаже и девушка встрепенулась. Она уложила книгу на столик и стала ждать. Ребенок же не особо обратил на это внимание, хотя это могло быть и не точно Звук открывающей двери, всплеск воды, шум и маты - всё это доносилось со второго этажа. Обладатель мужского голоса, Артур, уже и забыл про существование малыша, из-за чего перешёл на мат - Лиза, сyчkа ты такая! Мелкая сtерvа! Я тебя сейчас убью!!! - голос всё больше наполнялся нотками злости - Хахха! Приятно слышать, Артурчик~ - ехидным, но в тоже время победным голосом произнесла девушка - Ты что устроила?! Какого бlяtь, xy*, я весь в блестках?!! - Ну, мне показалось, что тебе нужно не хватает остроты в твоём прикиде, поэтому решила добавить чуть-чуть блёсток - Это по твоему чуть-чуть?!!! - Ну, а что ты ожидал? Сам виноват - Лиза сложила руки возле груди и уставилась на парня - Вечно меня выводишь, не помогаешь, что-то не договариваешь.... Чего же ты ожидал от меня? - Чего угодно, но не этого - Значит плохо думаешь. Я не собираюсь перед тобой извиняться, так что можешь валить от сюда - С чего бы это? Я должен тебе отомстить за это. Ну ка иди сюда Парень подошёл к девушке и взял за руку, начиная сжимать её до посинения - Слышь, гребанный придурок, отпусти меня!!! - девушка пыталась вырвать руку из хватки, но ничего не получалось - Пусти я сказала! Меня знаешь ли, заебало твоё тупое поведение! Думаешь я буду всё это терпеть?! А вот нет! - Я тебя спрашивал, истеричка тупая?! - Я не тупая! То что ты мужик ещё ничего не значит. Ты не можешь меня контролировать или как-то пренебрегать мной, так что пусти меня, суkин сын! - Как же ты меня уже заебала!! - резкий рывок в сторону стены и девушка ударяется головой - Думаешь мне приятно с тобой возиться?! Я на это согласился только при одном условии - это чтобы их сынишка,наконец, принял свою настоящую форму, а не оставался в теле ребёнка! - Ты, блять, головой ёбнулся?! Какая нахрен форма? Отпусти меня, мне больно!!! - Да плевать мне, больно тебе или нет! Я с легкостью могу сделать так, чтобы ты сдохла при одном моём ударе! - Да, отпусти меня! Девушка чувствовала боль в голове и пульсацию в руках. Сознание медленно покидало её и она уже не особо держалась на ногах - Лиза! Это было последнее, что она услышала. Незнакомый голос и крепкие объятья. Больше ничего, только тьма....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.