ID работы: 13006380

Новый год

Слэш
R
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

С Новым годом.

Настройки текста
Примечания:

𝓓𝓮𝓬𝓮𝓶𝓫𝓮𝓻. 31. 22:00

Посмотри, сегодня звёзды ярче чем вчера, Оставь дела, пойдём скорей на свежий воздух. Посмотри, всё несерьёзно, всё это игра, Никто не прав, и все попытки, если честно, бесполезны.

На улице вечером, слышался только топот,и звуки как будто кто то бежит по растающему снегу,что больше напоминает лужи,как будто кто то спешит к любимой,или к любимому, отпраздновать долгожданный день для всех,или не всех людей. Как будто кто то и вправду ждал чуда. В кафе,что владельцем была Большая Мамочка,работали два парня — Донкихот Росинант и Донкихот Дофламинго. Сегодня они работали до 22:10. Блондин в очках протирал стаканы,уже совсем скоро закончится их смена, Доффи, чуть ли не заснул и не уронил стакан! — Дофламинго,будь аккуратее. — промолвил Росинант. И все же он его уронил. Подняв стакан,он поставил на место. Пока Росинант ставил стакан на место,взади него послышался звук бьющийся колокольчиков,об друг друга,обернувшись он увидел знакомое лицо,это был Трафальгар Ло. —Моя смена..можем сказать окончена. — выйдя из прилавка,тот снял фартук, что нелепо был надет на костюм. Донкихот Дофламинго возмутился,так как смена кончится через 10 минут. Попрощавшись,два парня вышло из заведения. —У меня для тебя сюрприз! — Росинант сказав это,достал из небольшой сумки плитку шоколада,молочного,как брюнет и любит,и бутылку алкоголя. — Какой ты романтик! — улыбнувшись, сказал счастливый парень,приняв подарок, приобнял одной рукой,целуя лоб.

22:30. Уже не помнили как добрались домой,но знали что выпили ту бутылку алкоголя по пути.

Завалившись домой, они не стали включать свет в прихожей,и лишь закрыли входную дверь на один замок. В торопях сняли куртки и обувь,уже обнимаясь стояли. Руки Коразона скользили по талии брюнета, продолжались эти нежности до тех пор пока не дошли до спальни,в которой стояла елка с игрушками,и подарок под ней. Сев под елку тот начал открывать подарок. Звуки хлопка и множество блесток и другой фигни,вывело Донкихота из транса. Ло взорвал хлопушку,со словами: — главный подарок,Кора-сан, это — я! На лице блондина появились слезы,что слегка смывал макияж под одним из глаза. Ло заметив слезы,начал вытирать,не обращая внимания что стер макияж. Коразон пытался как бы спрятаться от всех, прижимаясь ближе к Ло. Они были в полу трезвом состояние, вдруг брюнет почувствовал резкое и неожиданное прикосновение к губам,чего то горячего. К губам Ло прикоснулись губы Коразон,впиваясь как глубже,захватить каждый миллиметр, после затолкнув язык, пытался облизать того изнутри. прервав поцелуй,он снова прикоснулся губами к его губам. И секунды не прошло,но капля крови полилась то ли по подбородку,то ли в рот партнера,зубы Кора-сана были острыми. Позже, красные следы оказались на шее,вся рубашка была в помаде. Эту ночь,Ло никогда не забудет.

в конечном итоге, оба парня заснули на полу в обнимку,так и не дождавшись поздравление призедента, но для Ло,было достаточно провести побольше времени с Коразоном.

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.