ID работы: 13006442

не умирай ради меня..

Смешанная
NC-21
Заморожен
4
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Появление..

Настройки текста
Примечания:
!!!!Дисклеймер!!!! Прошу учитывать мнение автора, прошу не кидайте тапками, Действия происходят как в СН2, будет чума и неожиданные повороты! Приятного чтения💗 Обычный день у нашей компании. После войны выжили:Дино, Мими, Люцифер, Ости,Ади (у меня он жив), Вики, Сэми, Винчесто, Ребекка и т.д. И после войны они как-то все сдружились даже Вики и Ости. Люцифер стал Сатаной, Ости работает учителем в школе, Мими директором, Дино, Вики Серафимы, Ади прислужник Сатаны самый приближенный то есть как правая рука, Сэми же был прислужником Серафимов, Ева помогала в аду сыну. В настоящее время. Вики и Люци спали в своей комнате. Сэми же постучался в их комнату с очень испуганным лицом.... Вики-Мхг... На небе не дают поспать, на земле не дают, в аду тем более. Люцифер-да блять заебали я спать хочу *Люцифер кинул подушку в дверь* Сэми-Срочно Люцифер и Вики мы вас ждем в Совете Люцифер-а мне обязат... *его перебил Сэми* Сэми-да обязательно *Сэми ушел* Вики-чтото неладное.... Как-то не по себе... Ладно... Люцифер-блять заебали! ...... Забыла сказать чуму они победили а точнее она перешла на их сторону и стала тоже Серафимом и теперь они подруги с Вики. *Вики встала с кровати и пошла делать водные процедуры Через:3минуты Люцифер уже пришел за Вики делать водные процедуры Вики вышла а Люцифер пошел делать водные процедуры. Вики переоделась и вышел Люци, он переоделся. Они вышли из комнаты и пошли в совет. Мы пришли но по пути я встретила с чумой мы обнялись и пошли все вместе в Совет продолжая разговаривать* Чума-помнишь когда все думали то что я сука и ненавидили но все слыши меня и я была как популярити *она посмеялась с Вики* Вики-как же я тогда ревновала Люци к тебе а сейчас) *Люци поцеловал в губы Вики и они дальше шли все и болтали* Вики-я понимала то что измену? Переживу... Все слабаки с разбитыми сердцами плачат.. А я смеялась. Мое сердце холодное как лед а Люци растопил я всегда буду его любить^^ Чума-вай^^ кстати помнишь? Твои волосы цвета первого света, ты лучшаяжопа на факультете, ты гордость своих родителей а потом умерла... Какой-то мальбонте тебя убил... Гад! Вики-Ой спасибо но я как была лучшей с жопой так и осталась хах) Чума-не спорю) Чума-блять будильник сегодня сходил с ума! Так не хочется вставать рано утром его я крепко обниму) нас вчера не мучили мой мобильный на беззвучном) хах Вики-так как вы с Мальбонте сошлись? Чума-да там все просто с начала когда я была типа главное типа бич я увидела как на меня смотрит мальбонте я ему оказывается нравилась ну и как видишь сошлись) Вики-я так за вас рада!) *Они пришли в Совет* Эрагон-А вот и они! *Чума,Вики и Люци сели по местам* Вики-Так что случилось? Эрагон-Случилось то что стали пропадать люди не пойми куда и у нас появился новый враг Бэ..... *Взрыв Взрывается здание и все в дыме* Чума-моя идея! Нечего своего не могут придумать ц... Вики-Кхе Кхм... Какого мать его хуя! Люци-что за херня!? *Приходит девушка Описание: Рост-168 Волосы-средние, черные Одета:Короткое платье, красное, разрец на ноге до бедра Обувь:Каблуки 35см* Бэкка-ой а что не ждали солнышки? Познакомимся?)Хотя вы какие-то слишком испуганные( зайки ну может быть вы успокоетесь? Серафим-ТЫ БОЛЬНАЯ ЧТО ТЫ ЗДЕЛАЛА!? Бэкка-не учили? С девушками нельзя так грубо а то будет плохо) *она ехидно улыбнулась и магией подняла этого Серафима и просто разорвала органы валялись на полу* Чума-фу блять! Бэкка-Ой чума) давно не виделись! ) Чума-даже слышать тебя не хочу! Бэкка-Сестричка ну что ты так грубо? Про братов говорила а про меня нет?!( я та Ки обидеться могу! ( Чума-обижайся! *в это время Люци приполз к Вики и обнял ее за талию* Вики-блять надо быстрее эвакуировать город! В школу! *звонит Мими* Вики-Мими срочно зделай хоть как-то! Эвакуируй город у нас тут пизда Мими-хорошо... А какой Эрагон? С ним все хорошо? Вики-и давно ты стала за него волноваться? Мини-Ну только не кому... Он мне нравится.. Вики-пиздец вот это новости! Мими вот трям реал пиздец. Все хорошо с твоим эрагоном пиздец! *Чума и Бэкки начали использовать силу но после Бэкки откинула чуму так что она отлетела к Вики Вики положила голову на свои колени* Вики-нет... Чума... Пожалуйста живи... Пожалуйста.... Прошу... ПОЖАЛУЙСТА ПРОШУ.... *по лицу Вики прошлась слеза а Люци её убрал* Люцифер-Нету времени плакать быстрее выметаемься отсюда а пока что Эрагон и другие задержат ее! Вики-Нет я нужна здесь! Чуму отвези в медпункт а я попытаюсь остановить ее! Люцифер-это опасно! Вики-доверься мне! *Люци кивнул и понес на руках чуму через Бэкки он вышел и привел чуму в медпункт* *Вики сражалась отчаянно но после Бэкки это достало и она использовала силу так то что Вики вырубили и Вики разбила собой окно и вылетила из него Люцифер это увидел и быстрее подлетел к ней и поймал* Люцифер-Нетнетнетнетнет... Я не позволю тебе умереть! Нет... Пожалуйста...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.