ID работы: 13006475

lost kid

Слэш
PG-13
Завершён
125
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

lost kid

Настройки текста
дождь нещадно льет уже несколько часов, ветер бьется в стекла, а редкие раскаты грома не перестают будить гаона, как только связные мысли покидают его разгоряченную голову, уступая место бреду поверхностного сна. еще и этот липкий холод, когда под одеялом влажный пот окутывает заледеневшие голые ноги, но без него они замерзают окончательно. намучавшись, гаон решается пройтись, чтобы разогнать кровь, лелея призрачную надежду согреться. накидывает на плечи покрывало и выходит в коридор, шлепая босыми стопами по дереву, сквозняк в пожившем доме только подгоняет двигаться активнее. знакомый маршрут до спальни ехана строится сам собой, и младший осознает это, уже стоя у темной двери с вырезанными выпуклыми узорами. он проводит по ним рукой, прослеживает сплетения, успокаивает сердцебиение, пока слабо раздающееся в ушах, но мигом усиливающееся, когда ладонь касается железной холодной ручки. дверь поддается с тихим щелчком, закрывается с ним же, и гаон старается дышать тише, боясь обернуться. глаза привыкают к темноте, распахнуто глядя куда-то перед собой, небольшая паника заставляет ощущать собственное дыхание непривычно громким, но других звуков не доносится, и младший поворачивается. ехан спокойно спит, укрывшись по шею одеялом, кошмары не тревожат его этой ночью, спина размеренно вздымается, и гаон несказанно рад этим простым фактам. живой и здоровый. и наверняка очень теплый. приближается к кровати со свободной стороны, покрывало с тихим шелестом спадает на пол, а младший всего на миг прикрывает глаза, сжимая кулаки, борется с волнением. под чужим одеялом оказывается холоднее, чем без него, непрогретая часть постели заставляет вздрагивать каждые несколько секунд, и вопрос всплывает неожиданно: что он вообще здесь делает? эта ночь, завывающий ветер так и просят решиться на что-то важное сегодня. в темноте черты лица ехана едва различимы, но, приближаясь, гаон чувствует приятно теплое дыхание на лице, губы дергаются в улыбке. раскат грома распахивает едва прикрытые глаза, очередная молния освещает человека напротив всего на мгновение, но этого хватает, чтобы заметить ответную улыбку. притворяется спящим? младший двигается еще ближе, сплетая свои ледяные ноги с чужими почти горячими, и шумно выдыхает, цепляясь за спасительное тепло. сон окончательно покидает тяжелые веки, и парень задается вопросом: сколько поцелуев он успеет оставить, прежде чем его прервут? опираясь на локоть, гаон свободной рукой сдвигает одеяло, губами осторожно касается чужой челюсти, затем плеча, медленно приближается к шее и глубоко вдыхает. пахнет домом. позволяет себе уткнуться в нее холодным носом и замирает на несколько тягучих секунд. пару раз трется о мягкую ароматную кожу, пока не чувствует движение: ехан поворачивает голову, сталкиваясь темными взглядами. растрепанные каштановые волосы смотрятся намного лучше вечно идеально уложенной прически судьи, острые скулы так и манят порезаться, уснув спящим принцем, а сухие губы чуть приоткрыты, и нижняя буквально умоляет быть поцелованной. только целый фонтан жизни во взгляде нарушает трогательную картину, когда сильная крепкая рука ложится на прохладную щеку. — я замерз, — шепчет гаон, утопая в уюте глаз напротив. позволяет себе быть пойманным, позволяет позаботиться. чувство защищенности и полного спокойствия охватывают младшего во власти этого человека, он доверчиво жмется ближе к ладони, ему так нравится быть честным рядом с ним. ехан медленно меняет их местами, теперь нависая, и тут же целует, оставляя лишь один долгий осторожный поцелуй на губах цвета лепестков самых красивых кустовых роз. отрывается, смотрит пронзительно, пытается заметить сопротивление, но гаон лишь слегка улыбается. потерянный ребенок внутри нашел свой дом, нашел свою семью, в один миг обрел все и успокоился навсегда. умиротворение растекается по телу стремительно, младший принимает следующий обдуманный поцелуй и отвечает тем же, вкладывает в касание понятные мысли, читаемые слова. ладонь на щеке такая родная, такая близкая и знакомая, все кажется правильным и вставшим на свои места. рука спускается к шее, невесомо ложится на нее, но гаон доверяет старшему и свою жизнь тоже, совсем не боится ошибиться. ехан ложится рядом, вынуждает лечь на свою руку и трется щекой о мягкие волосы. дождь незаметно утих, до слуха доносятся лишь удары редких капель с крыши о мягкую траву. гаон обнимает поперек талии, утыкается в грудь и закрывает тяжелые веки, совсем не борясь с накатившей сонливостью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.