ID работы: 1300663

Родство душ

Гет
PG-13
Завершён
17
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каким бы странным ни был загадочный и иррациональный Дом, Сакаи сразу почувствовал в Исами родственную душу. Нет, дело было не в спутанной общей национальности, но в самом сохранении древних понятий, впитавшихся в кровь давным-давно, ещё в момент астрального зачатья. Дело было в застывающем спокойствии, в котором не было стрельбы и бессонницы, проклятия и эзотерики. Дело было в умиротворении, хрупкой фарфоровой стеной воздвигшемся в одну из тягучих липких ночей. Дело было в них обоих. Дело – в её лентах и его памятной россыпи поседевших иголок. В мече, которым оба владели одинаково хорошо – вплоть до симметричных царапин на лице теоретического соперника. В рассказах о бое на Степянке и Первом Акте, шелестевших оплавленным брезентом и узорчатым шёлком. В родстве душ. Вечера и ночи их проходили в молчании – всё было рассказано, всё излито в густую и липкую тьму. И неизвестно, когда Исами задумчиво предложила скоротать часы до рассвета по-иному - и Роджер не смог противиться её зарождающемуся желанию. Очарование и смутная магия алых лент была сильнее его воли. В сознательной жизни снаружи он, скорее всего, не позволил бы ни одной женщине делать с ним то, что делала Тэн в час Волка – властвовала, высвобождая внутреннего Тигра, подчиняя себе, но не ломая и не уничтожая, не давая Тигру выпустить когти, что сродни опасной бритве. А Исами – истинный тигр, несравнимый со смешливыми и слабыми европейками, что всюду цепляются за своих друзей. Исами – восточная женщина, что готова быть равной ему с покорностью грациозной кошки. Что готова быть выше его – лишь на то, на сколько им позволит разум. Красные ленты опутывают сознание. Пусть Тигр выйдет наружу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.