ID работы: 13006637

Неповторимый вкус их ревности

Фемслэш
PG-13
Завершён
90
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 5 Отзывы 16 В сборник Скачать

Но мы всё ещё здесь

Настройки текста
Примечания:
Ревность. Да, это слово, это чувство знакомо каждому так или иначе. Это всегда тревожит воспоминания. Печальные и успокаивающие. Громкий крик и тихий шепот. Воспоминания и мысли. Кто-то готов кричать о зле этого чувства и нездоровие тех, кто так или иначе испытывал ревность. Но кто-то признается, что и в этом чувстве есть плюсы.  Гермиона не относила себя ни к кому из перечисленных. Ревность — боль, но причины всегда разные.  Нарцисса весьма ревнива. Это, по словам Андромеды, каждый раз было не видно на её лице, но чувствовалось в одном ее присутствии. Сначала даже трудно понять, что не так, но потом осознание приходит с закрытым холодным взглядом.  Но у Нарциссы есть некоторые проблемы с эмоциями. Она привыкла скрывать подобные, считая их запрещёнными. Андромеда говорит, что это влияние родителей. Нарцисса закрывает такое в себе, далеко от своих возлюбленных.  Андромеда же, пусть относится к подобному лучше, но и она подвержена этому чувству.  Ревность Андромеды красива, если вообще может красиво быть это чувство. Средняя Блэк в ревности сомневается в самой себе. Она будет молчать и скрывать все, что на душе её, прежде чем всю ночь ее возлюбленные будут показывать, насколько она им дорога. Ведь Андромеду несколько проще понимать. Проще читать.  Гермиона старается контролировать свою ревность. Правда. Она обжигает сердце, когда чьи-то руки опускаются на талию Андромеды слишком далеко от простого касания. Она комок посреди горла создаёт, когда кто-то на Нарциссу смотрит столь хищно, словно готов этот кто-то повалить ее на кровать прямо сейчас. Но она держит себя в руках, зная, что её возлюбленным и дела нет до этих людей. Она видит это по лёгкой неприязни в зелёных глазах Андромеды. Видит по острому отвращению в голубых глазах Нарциссы. Но это не отменяет желания увеличить дистанцию между возлюбленными и этими людьми.  Нарцисса очень легко читает эти чувства. Будь то Андромеда или Гермиона. Она каждый раз замечает опечаленное и взволнованное настроение Дромеды или стоящее в карих глазах Гермионы напряжение. Каждый раз, она первая подходит к Андромеде, притягивая ее в твёрдый и волнующий сердце поцелуй. Она первая прощается с незваным гостем или увеличивает между ними дистанцию, стараясь вообще уйти от их диалога, чтобы подойти к Гермионе и мягко, успокаивающе улыбнуться, ласково поцеловав алые губы.  Младшая Блэк каждый раз гордо держит чувства в себе, рассыпаясь, стоит Андромеде или Гермионе хотя бы притянуть ее в мягкие объятия, говорящие, что ей не нужно держать всё в себе. Нарцисса каждый раз молчит, держит слёзы в себе, но ее поза выдаёт знающему глазу всю правду. Блэк слишком закрыта, как и голубые глаза. Она каждый раз слегка поджимает губы, отводя безразличный взгляд.  Она поистине гордая женщина. Она ломается в одиночестве, сползая на пол в высоких каблуках и изящном платье. Нарцисса плачет бесшумно. Так было всегда, до Андромеды и Гермионы, что наконец научились ловить её состояние раньше, чем она будет сломлена тяжестью. Они тут же останавливают любую боль лаской и тихим шёпотом убеждений, что всё в порядке, и Нарциссе нечего бояться. Нарцисса боится остаться без своих любимых и родных девушек. Она не боится одиночества, но она боится лишиться самого дорогого.  Андромеда всегда слегка удивляется, стоит ей заметить признаки ревности. Она более открытый человек, что не всегда замечает, насколько далеко заходят люди вокруг неё. Но она всегда чувствует, когда что-то не так для ее возлюбленных. Поэтому каждый раз она крепко обнимает Гермиону, позволяя уткнуться в шоколадные волны, извиняется, что заставила переживать или позволила допустить мысль о подобной неверности. Андромеда каждый раз перехватывает бледное запястье Нарциссы, когда та стремится покинуть любое место, где может столкнуться с глубокой зелёной чащей глаз сестры. Андромеда заглядывает в лёд, окунаясь в прорубь, чтобы достать Нарциссу из собственного холода. Она целует уголок винных губ, прежде чем твёрдо произнести, смотря в глаза, что она не бросит Цисси. Что нет у Андромеды никого дороже неё и Гермионы.  Но Андромеда и сама задыхается от слёз. Пусть должно случиться что-то значимей, чтобы вызывать ее ревность, но если такой повод будет — Андромеда ломается. Она чувствует себя… нет, она не чувствует себя ненужной, но в ней поселяется очень крепкое чувство вины, словно это она не подарила своим любимым те чувства, что они ищут в других. Кажется ее зрение совсем затмевается в такие моменты, потому что она не видит, как внимательно Цисси смотрит за тем, чтобы не допустить своего лишнего шага к другому человеку. Не видит, как Гермиона постоянно следит, чтобы понять, когда стоит сосредоточить внимание на Андромеде и не позволить ей утонуть.  Андромеда лишь погружается в себя. Она боится сказать что-то возлюбленным. Такая уверенная, но такая ранимая. Но стоит Нарциссе и Гермионе понять всё, женщина тонет в их любви, пока те успокаивают её. В постели или нет. Андромеда тут же понимает, насколько глупы её мысли. Она смущённо улыбается сквозь слёзы, понимая, что они всё ещё тут и любят её.  У Гермионы сердце замирает, когда она видит, что голубые любимые глаза покрываются льдом, она дышать не может, когда зелёные родные глаза под туманом печали мутнеют. Она не может выдержать подобного, поэтому как можно скорее стремится придумать любой способ, что поможет ей вернуть её возлюбленных к уверенности в ней. К уверенности, что она любит их всем сердцем. Она часто теряется, не представляя, что ей сделать нужно. Ведь недостаточно, по ее мнению, просто слов. Но со временем и она начинает понимать, что нужно ее девушкам для успокоения.  Поэтому она каждый раз обнимает Нарциссу, прижимая ее как можно ближе к себе. Она сдерживает слёзы, если та всё же плачет. Это бывает очень редко, но каждый раз сердце кровью обливается. Она обнимает и укрывает младшую Блэк комфортом, насколько это возможно.  Она берёт руки Андромеды в свои, заглядывая в зелёные глаза, чтобы та услышала её успокаивающие слова в темноте их постели. Она готова часами говорить о том, насколько бесполезно беспокоиться о таком. И ей чертовски больно, когда она видит неверие в глазах Андромеды. Почему же средняя Блэк столь не верит в себя и свою красоту? Гермиона бежит. Она бежит от всех своих проблем по всей своей жизни, что вызывает отвращение к себе. Она бежит от боли и защищается безразличием. Она каждый раз старается скрыться от внимательных глаз, чтобы никто не видел её незащищенности. Ее ранимости и боли. Она путается в собственных мыслях и страхах. Но даже в ее главных кошмарах остаться в одиночестве, они прорываются, быстро забирая все страхи в тёплых объятиях и горячих поцелуях в каштановых волосах. Она слышит громко бьющееся сердце в груди возлюбленных, постепенно возвращаясь в реальность, пока низкий голос убеждает её в том, что всё в порядке.  Они учатся на своих же ошибках, стараясь понимать своё поведение и поведение девушек лучше, читая мимику идеально и учась контролировать собственные чувства не во вред кому-либо.  Это кажется тяжёлым, но если это значит спокойствие, разве не стоит результат труда?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.