ID работы: 13006686

Эта ночь создана для нас

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Под конец вечера...

Настройки текста
Красный волялся вместе с зелёным на диване,они вместе смотрели различные видеоролики на ноутбуке,Жёлтый копошился в своей мастерской, Голубой и ВП(второе пришествие) чем то занимались на кухне...В целом этот вечер был похож на все предыдущие.Было уже поздно и почти все начали расходиться по своим комнатам,готовиться ко сну,но у Жёлтого пока даже не всплывала мысль о том что бы пойти за остальными ложится спать.. Удары молотка и скрип метала заставили Голубого встать с тёплой постели и пойти искать источник шума.Не удивительно что грохот доносился из мастерской...Приоткрыв древь с противным скрипом Голубой увидел на полу куски чертежей,кучу скомканной бумаги рядом с итак забитой до верху мусоркой, а так же различные инструменты разбросанные по всей комнате.. -Ты спать ещё не собираешься? Спросил Голубой подходя к столу где работал его друг,рабочее место было ещё больше загрязненно, разнообразные гайки,болты,отвёртки,молотки и кружка из под давно выпитого кофе рядом с которой стояла опустошнная миска,скорее всего там была еда... Протирая сонные глаза,Жёлтый изначально не понял кто пришел,но знакомый голос дал ему понять что это был Голубой. -Мм...лучше тебе пойти спать я ещё долго буду тут работать.. Слегка сонным голосом сказал Жёлтый не оборачиваясь. -Я же вижу твои сонные глаза и твоё желание пойти спать. Нечего не ответив,Жёлтый продолжил работать над странной конструкцией.. -Может ты всё таки пойдёшь спать? Спросил Голубой с небольшой лаской в голосе.. Для Жёлтого его голос звучал как колыбельная,которая манила его в сон..Но Жёлтый старался из зо всех сил не уснуть хотя и так и хотел этого с полна. -Ладно,я пойду спать.... Сказал Жёлтый и кое как встал из своего места,слегка покачнувшись Голубому пришлось его придерживать что бы тот не упал и не разбудил остальных. Подгимавшись на второй этаж Жёлтый еле как сказал: -Блуу,мне лень идти к своей комнате..( На самом деле комната Жёлтого и в правду была на самом конце коридора который вёл к остальным комнатам. -Не волнуйся,я тебя проведу,мало ли упадёшь ещё. Дошёв до комнаты,Жёлтый повернул ручку двери и они вместе зашли в спальню.Не в силах уже держаться на ногах,Жёлтый плюхнулся на кровать вместе в Голубым -Эй,отпусти,мне нужно идти к себе а не с тобой воляться. С небольшим неудовольствием сказал Голубой поворачиваясь к лицу приятеля но тот уже спал... Блу нечего не оставалось на окуратно приобнять Жёлтого и пытаться уснуть вместе с ним. В глубине души появилось тёплое и приятное чувство, неужели это чувство влюбленности,кто знает?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.