ID работы: 13006798

Поверхностная тирада любви Асагири Гена к Ишигами Сенку.

Слэш
R
Завершён
60
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Примечания:
Да, Ишигами Сенку тот, за кем можно пойти и прийти к чему-то. Он может вести за собой людей, может заманить своей одержимостью наукой, целью познание всего, что ни у кого не останется аргументов против. На самом деле, даже если я, Асагири Ген, никуда бы не пришёл, следуя за редиской, к той самой желанной выгоде для своей туши, я бы пошёл за этой одержимостью. Я одержим ей. Его скрытая альтруистическая натура. Он готов умереть за любого друга. И не допускает смерти врагов, сучёныш. Как эти столь противоречивые аспекты (циничный научный ум и глупое добродушное самопожертвование) могут быть в одной персоне? Могут, чёрт возьми. И они прекрасно дополняют друг друга. Я люблю это. Свет загорелся у меня на глазах, и руки Сенку к этому причастны. Давайте о руках! Воистину красивые, сильные. Хотя он сам достаточно хил (хотя, этот задрот чёртов год прожил среди обезьян, в одиночестве восстанавливая людскую цивилизацию), но эти руки многое умеют. Люблю их. Свет отразился в огненных глазах Сенку. Эти глаза горят светом науки и от них на лоб отходят эти молниевидные шрамы. Люблю его глаза. Хах, хочу отметить, как Ишигами вздрагивает, когда я подхожу за спиной: это почти незаметно, но ощутимо. На самом деле, у большинства подобная реакция, но я отмечаю только его. Как же это греет душу и уже заставляет моего внутреннего черта плясать. О боги, что было, если бы я кусал его за, скорей всего, чувствительную шею. Не буду ублюдком-психологом и стану надеяться, как последняя отчаянная псина, что он ко мне тоже привязался. — Эй, болтогол, — это «болтогол». Это же может хоть что-нибудь значить? Боги, я жалок, — чего завис? Я уже продолжительное время стою около передвижной лаборатории и смотрю на Сенку. Нисколько не странно, Ген. Конечно, больной извращенец! Сенку-чан, я просто дрочу на твой прекрасный, ангельски трахательный, в моём восприятии, голос. Так ладно, раз. Два. Три! — О, Сенку-чан, я в порядке. Прости, Сенку. Ты выше этого. Но я буду ждать, дорогой, когда мы вместе отправимся в ад.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.