ID работы: 13006931

Подготовка к празднику.

Слэш
G
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Праздник на носу.

Настройки текста
Примечания:
Рождественская или новогодняя пора - интересное время. Снег, радость от предстоящего праздника, друзья и семья, с которыми ты проведëшь это время. В общем, одно счастье. Зима вообще сама по себе прекрасна. Холодная, но по-своему прекрасная. Бела и красива. Малыши и взрослые любят зиму, а особенно праздники, но всë равно найдутся те, кто не очень и ждëт всего этого. *** Генрих носился по дому с коробками, в которых были украшения. Ëлку он поставил и осталось только нарядить. Входная дверь открылась. Это пришëл Рейнхард, которого Генрих послал за продуктами. Гиммлер отставил коробку и, подбежав к молодому человеку, забрал пакет. - Хайни, я больше никогда не пойду в магазин. - простонал Гейдрих. Генрих лишь вздохнул и, обняв второго, пошëл на кухню разбирать пакет. А Рейнхард, сняв куртку и повесив на крючок, пошëл за мужчиной. Пока Гиммлер раскладывал продукты, Гейдрих сидел на диване и смотрел на него. - Так, а чего это ты сел? Пошли ëлку наряжать! - Схватил Генрих Рейнхарда за руку и потащил в гостиную, где и стояла ëлочка. Пока Гиммлер пошëл за коробкой, которую он оставил в коридоре, Гейдрих снова присел на диван. Вернувшемуся Генриху, такой расклад не понравился. - Ты мне вообще помогать будешь? - Да зачем еë наряжать? Зачем вообще праздновать? Генрих опешил после его слов. В смысле зачем ëлка и зачем праздновать? - Ну как же? Это же праздник. На это Рейнхард лишь отмахнулся, но всë же решил хоть чем-нибудь помочь, а именно подавать игрушки Генриху, который стоял на табуретке. Ëлка была не сильно большой, но и не маленькой, поэтому тут однозначно нужна табуретка, а особенно для Хайни. Шарики, фигурки, звезда - всë это было повешено на ëлочку. Минут десять они и потратили. Всë же вдвоëм быстрее. Спускаясь с табуретки, Генрих чуть не упал, так как потерял равновесие, но его сразу же подхватил Рейнхард, опуская аккуратно на пол. - Ты аккуратней, а то до праздника не доживëшь. - Усмехнулся Райни, а Хайни, цокнув, пошëл на кухню готовить. *** Дом был наряжен, всë убрано, стол к празднику готов, подарки оба мужчины для друг друга приготовили. Осталось лишь дождаться долгожданного праздника. Вот и сидели они вдвоëм на диване, обнимаясь. Только они двое в этот праздничный вечер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.