ID работы: 13006935

И Король падёт..

Слэш
R
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

..во имя любви

Настройки текста
      В одной из комнат Эвермора разносились бесстыдные стоны. Двум парням было плевать на то, что они могли кому-то мешать, никто здесь не посмеет и слова им сказать. Они прервали поцелуй лишь на несколько секунд чтобы отдышаться. Рико сидящий столе, ухмыльнулся и откинулся назад, призывно отрывая шею, в ответ на это из горла второго номера вырвался гортанный рык, после которого Кевин навалился на капитана, вовлекая того в новый поцелуй.       Ни один из них не заметил открытой двери и неожиданного посетителя, пока по затылку Дэя не ударила тяжелая трость, заставив его пошатнуться и потерять ориентацию в пространстве. За этим последовал один точный удар по сонной артерии чуть ниже ушной раковины и двойка упала на пол безвольной куклой.       Рико трясло. Последнее что он ожидал увидеть так это тренера. Самые ужасные мысли лихорадочно бились в его мозгу. "Что будет ним!? Что будет с Кевином!?" Единственное что точно знал Морияма-младший, так это что дядя зол и уж точно не собирается дарить ему счастливое родительское благословение. - За мной, - прошипел Тетсуи не хуже змеи, выдавая плохо сдерживаемую ярость.       Рико молча повиновался и пошел за дядей склонив голову. В полной тишине коридора каждый шаг старшего отдавался гулом в ушах, словно отсчитывая последние минуты перед неминуемым. Первый номер совершил непростительную ошибку и скоро за нее поплатиться. Морияма-младший так и не заметил двух воронов стоящих в тени. Итан Вулф и Жан Моро стояли и с ухмылкой смотрели в спину своего бывшего короля. Возможно им жаль Кевина, но он давно должен был понять что в Гнезде каждый сам за себя. Что ж, Рико не долго осталось править. Скоро придет новый капитан, ведь старый разочаровал своего господина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.