ID работы: 13006975

Фейверки

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Ëимия Создавая яркие фиолетовые фейерверки всегда вспоминаю об одном человеке. Он часто посещал фестивали вместе с Кадзухой, я много раз хотела подойти познакомиться, но что то будто останавливало меня, в итоге просто разворачивалась и уходила прочь. Это было совсем не похоже на меня, совсем. В итоге я начала избегать их на фестивалях, но всё заканчивалось одним и тем же, не далеко стоят они, вижу его глаза.. где отражаются фейверки, что я так усердно делала и.. яркая улыбка что затмевает даже их. Однажды, Кадзуха с ним пришли по заданию моей семьи собрать траву Наку что нужна была для фиолетовых фейерверков, в тот момент мы с ним и познакомились, оказалось что его зовут Томо, как я и думала очень яркий, тëплый человек. С того дня мы подружились и практически каждый день проводили вместе, а внутри меня всë сияло и блистало, эмоция что граничит с эйфорией заполняла меня всё больше и больше. Как то мне сказал что хорошее не может длиться вечно. Через какое-то время началась охота на глаза бога,Томо предложил сбежать вместе, в троëм, но я не могла и не могу, оставить свою семью, она важна для меня больше чем всё что я имею и кого знаю. Я думала что итоге он уехал вместе с Кадзухой из страны, но по возвоащению одного лиш Кадзухи я узнала, что Томо решил всё координально бросив вызов Сëгону, он хотел остановить охоту и остаться тут со мной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.