ID работы: 13007032

Мой враг.

Слэш
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Никита зашел в класс и сел на свою парту достав нужные вещи из рюкзака. Уже привычно в его затылок прилетела бумажка вслед за которой послышался смешок одноклассников, паренек уже привык к такому приветствию, он лишь взял ту самую бумажку и выкинул ее. Взглянув на одного из обидчиков из под своей низкой челки он заметил что тот стал каким-то грустным, но не общарая на это внимания он сел за парту и одел в уши свои проводные наушники включив на своем побитом как и он телефоне музыку. Проходящие мимо одноклассники всячески подшучивали и не стеснялись обсуждать и смеяться над ним прям возле его парты. -почему люди в этом классе так жестоки ко мне?...—тихо прошептал Никита Вдруг на его плечо упала чья-то рука, обернувшись он заметил того самого обидчика который уже не выглядел грустным -потому что ты этого заслуживаешь) —сказал парень издевательски улыбнувшись и потрепав волосы Никиты, после чего убрал свою руку и взял свою тетрадку. -видишь? Моя домашка еще не сделана—кинув на стол Никиты тетрадку сказал парень. -но я же вчера делал твою домашку—спокойно сказал Никита посмотрев на того из под лобья Лев, как звали этого мальчика, гнобил Никиту с 1 класса, но Никита никогда не понимал за что, вроде он ему в чем-то отказал после чего он сильно обиделся, и эта обида длится по сей день, но Никита не особо раздумывал над этим, мы просто враги, думал он. -не важно, делай или знаешь что будет—грубым тоном ответил тот Никита вздохнул и взяв тетрадку принялся решать примеры -хороший мальчик—с ухмылкой на лице сказал Лев. После уроков когда Никита уже выходил из школы к нему подбежал Лев и взяв за руку отвел за гаражи прижав его к пыльной и грязной стене. -что ты творишь?!—вскрикнул Никита пытаясь вырваться из крепкого захвата, но такое ему было не под силу. Лев не собирался ничего объяснять. Он резким движением приблизился к лицу того и поцеловал. Но когда он осознал какую ошибку он сейчас совершил, тут же бросился в бега, оставив того стоять в недоумении. Нехотя придя на следующий день в школу, Никита не обнаружил своего главного обидчика, но так было даже лучше. На второй день Льва все также не было и на третий, четвёртый, пятый.. Так прошла неделя, потом ещё одна а за ней третья и вот уже как месяц Лев не появляется в школе. Хоть Никита никогда не дружил со Львом а лишь наоборот проявлял ненависть к нему, он все же забеспокоился, да и тот случай не давал ему покоя. Он хотел понять зачем он сделал это. В то же время Лев задавал себе тот же самый вопрос сидя на своей кровати и держа в руках лист. На том листе было написано: "ты мне нравишься". Это был тот самый лист который влетел в голову Никиты в тот день. Эта была не единственная попытка признаться ему таким способом, но все они заканчивались неудачей. Но из-за того что Лев стал все время кидать бумажки в того, все тоже начали это делать, так постепенно Никита стал мишенью для всяких хулиганов, а Лев поддержал этот буллинг из-за злости что тот отверг его. Вернёмся к сидящему Льву в комнате. Он сидел на кровати сжимая кусок бумаги и обдумывая тот глупый поступок. Он понимал что не сможет вечно сидеть дома под разными отмазками, и он сильно боялся момента когда пересечется взглядом с Никитой. Но все же тот день настал, день когда уже никакие отговорки не помогли Льву и он все таки пошёл в школу. Прогуливать было не вариант, мать предупредила классную о том что сегодня он должен быть в школе. На ум ничего не приходило. -черт возьми, и что мне теперь делать? Не думаю что он уже забыл про тот случай, хотя, может сегодня удача на моей стороне? Аргх.. Надеюсь что он заболел и сегодня в школе не появится.. —бубнил себе под нос Лев пока заходил в школу, поднимался на свой этаж и подходил к своему кабинету. И вот он уже стоит в своём коридоре, в класс совсем не хочется идти, решив, что до звонка он погуляет по школе Лев разворачивается и повернув за угол встречается лбом с Никитой. -ау! Смотри куда идёшь..!—ворчал тот пока не поднял взгляд—Никита?... Лев развернулся и быстрым шагом направился прочь. Но не расстерявшийся Никита догнал того и заставил остановиться. -зачем? Зачем ты сделал это?—смотря прямо Льву в глаза спрашивал тот. Льву же и ответить нечего было. -я... Я не знаю! Просто забудь, забудь как страшный сон.. Я больше не буду к тебе лезть, только никому не рассказывай—виновато смотря в пол отвечал Лев. "пора забыть про эти чувства" подумал тот и развернувшись ушёл. На этот раз Никита не стал гнаться за тем, он стоял на том же месте обдумывая всю ситуацию. Резко ему пришло в голову что он не хочет что бы тот отставал от него. Эта издевательская ухмылка перестала казаться ему такой издевательской. Прикосновения Льва стали ему приятны, даже те которые причинают ему боль, он хотел получать боль именно от него. Тот месяц был какой-то пробной версией без Льва, но эта версия Никите не нравилась. Жизнь без Льва казалась ему ужасной, даже не смотря на то что ужасной её делал сам Лев. Никита не понимал своих чувств, ведь это было то о чем он так долго мечтал... Почему же он не радуется? Ответ прост, и навярняка все уже догадались... Любовь. Это то что заставляло грустить Никиту когда Льва не было. Но осознав это, парень стал отрицать. "что? Нет-нет, не может. Мы оба парни, да и враги ко всему же. Только почему тогда так хочется вновь почувствовать ту боль... Аргх... Я и вправду влюблен... Влюблённый придурок если точнее" думал он заходя в кабинет и садясь за свою парту. Лев уже давно сидел на своём месте. Решив кинуть в того последний раз бумажку с признанием, он точно не ожидал что Никита не как обычно выкинет ее, а поднимет и раскроет. Прошло пару секунд, но эти секунды казались Льву бесконечными. Сердце колотилось как бешеное, он не мог оторвать взгляд от Никиты который сидел через 2 парты от того и читал признание. Сердце чуть окончательно не остановилось когда тот стал поворачиваться ко Льву. Он.. Улыбался?.. Лев не верил своим глазам. - Почему, почему ты улыбаешься?—сорвалось с губ парня. В класс зашла учительница. Никита мгновенно повернулся к Льву спиной так и не дав ответа на вопрос. Начался урок. Но думать о примерах было невозможно, все мысли и взгляд были прикованны к парню сидящему через две парты от Льва. "почему он улыбался? Эта улыбка не была насмехательной. Это было искренне. Неужели я ему тоже? Да не... Черт возьми..! Я обязательно распрошу все после урока... А сейчас..." не успел додумать Лев как встретился взглядом с учительницей которая стояла возле его парты и злобно смотрела на того. После урока пришлось немного задержаться и прибрать класс. Никита ушёл одним из первых, так что поговорить с ним не вышло. Не получилось и после второго, третьего, четвёртого, пятого, шестого и наконец седьмого урока. Сегодня все учителя решили сговориться и задержать Льва по разным причинам. И вот наконец закончились уроки. Выйдя на улицу он сразу заметил уже уходившего Никиту, и как в тот день он взял его за руку и отвёл за гаражи. Та же стена, то же положение. Все как тогда, правда вырваться уже никто не пытался. -что обозначала твоя улыбка? Ты насмехался надо мно...—не успел договорить Лев, как губы Никиты уже касались его собственных.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.