ID работы: 1300704

Выживание в школе №46...

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Живу обычной жизнью или Подслушанный разговор

Настройки текста
Моя популярность в классе где-то 15-25%,не больше...Поэтому я стою возле стенки,точнее подпираю ее и слушаю в наушниках музыку.Мне никто не мешает.Вдруг пробегает Артем Безродный, относится ко мне он нормально.Но почти особого внимания не уделяет. Моя соседка по парте почти везде сидит со мной. Она обычно молчит и почти никогда не подсказывает, а другим запросто. Это ж бля так подло... Бесит, слов нет!Самый крутой урок-физика.Там я сижу с Артемом и мы смеемся вместе над твиттерскими и так далее...Остальные как в стайки собираются и как обкуренные ржут,над чем можно...Вдруг по ноги мне летит монетка, за ней бегут, как стада баранов наши одноклассники, точнее мальчики: -Белявская,ты что тут встала?-проорал Глеб,наш петух класса.Я ему даже тут мешаю?Ла-а-адно... -Иди в жопу,я тут стою всю перемену.-я подвигаю ногой монетку и начинаю бегать с ней по всему коридору так,чтобы они поняли,что меня в грош ставить нельзя! -Белявская, отдай,блять! -Попробуй, забери!-я засмеялась и ускорила темп Прозвенел звонок, я ловко подняла монетку и кинула ее прямо в руки Валере Андрееву,это его монета, пусть забирает.Все мальчики посмотрели на меня как-то странно...А мне насрать, пусть хоть гримасы строят. Прошла четверть урока, я лежу на парте и рисую на листочке бумаги какую-то фигню.Передо мной Таня, наша "мисс вселенная" класса...Аж тошно...Каждый раз, она опускает назад голову и ложится ко мне на парту, так хочется ударить по башке. Физ-ра.Я сижу на скамейке.Слушаю музыку,никто мне вообще не мешает.Вдруг слышится какой-то стук:передо мной стоит Валера с распахнутыми руками, оказалось, что на меня летел мяч, а я не замечала... -С-спасибо. -Не за что!-Валера ухмыльнулся и ушел в раздевалку Я решила не находиться на площадке,поэтому пошла в раздевалку тоже.Но вдруг я слышу голос из мальчишеской раздевалки: -Вы не замечали,что Юля изменилась? -Какая именно? -Белявская... -А что с ней не так?-спросил голос,похожий на голос Марка -Она стала подвижней,да и теперь не цепляется к каждому человеку,отпор дает... -Вот если бы она была в штанах...Круто бы было... У меня сперло дыхание...Они обо МНЕ разговаривают?Я не ожидала такого поворота... -Вот в общем смысле кому нравится Юля? -Мне...-голос Марка выделялся из всех,чьи я слышала -И мне!-голос Артема Безродного был тоже хорошо слышен -Валер,а ты зачем себя подставил?Мог бы и не защищать ее,она же тебе безразлична! -Вы так думаете?Хах... Блин,я попала в неловкую ситуацию.Все я пойду,но меня остановил голос Марка: -Вот Таня шлюха... -Хах? -Ну блин,она со всеми парнями готова встречаться... -Вот это да-а-а-а,-протянули мальчики хором Я вошла в раздевалку.Звонок прозвенел и физручка открыла дверь в коридор школы.Я вышла осторожно и пошла домой,так как это был последний урок на сегодня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.