ID работы: 13007302

То, что искал в твоих глазах

Слэш
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      У Артемия начало плыть перед глазами, когда рядом с ним за барную стойку уселся немолодой мужчина крепкого телосложения. Чего он хотел — доебаться или познакомиться, Артемию было неинтересно, поэтому он просто развернулся на 90 градусов и продолжил глушить холодный виски. Начинал вечер с маленьких глоточков слабенького коктейля светло-розового цвета со вкусом клубники, но с течением времени решил повысить градус. — Один здесь? — за спиной прохрипел низкий мужской голос. Артемий чуть сожмурился. Не получилось притвориться мебелью. — Вы мне? — парню пришлось повернуться на высоком барном стуле, что он сделал весьма эффектно. Помимо стула, кружилась и его голова от выпитого алкоголя, поэтому он оперся челюстью на свою руку, а локтем в стол, чтобы стабилизировать изображение и разглядеть лицо напротив. Мужчина был коротко стрижен, а взгляд его такой же колючий, как ёжик на голове. Артемий выдохнул и закинул ногу на ногу. Сквозь растянутую в некоторых местах ткань холмились внушительные бицепсы мужчины, что совершенно не внушало парню доверия. — Тебе. Что пьёшь? — он оценивающе скользил колючим взглядом сверху вниз по длинному и худощавому телу напротив себя. Хоть на парне и была оверсайз одежда, по его шее и запястьям легко было догадаться, что он тот ещё дрыщ. — Виски. Со льдом, — парень подождал, пока мужчина вновь поднимется взглядом к его лицу. А, дождавшись, улыбнулся и пальчиком толкнул по гладкой поверхности стола почти пустой стакан с двумя громадными кусками льда ближе к мужчине, — Угощаю. Наверное, Артемий сам напрашивался. Сто пудов же он подсел доебаться. Кулаки, что ли, чешутся? Получить по лицу — не самое плохое завершение вечера. Может хоть немного отпустит.

***

      — Вот, я принёс, — Артемий с неловкой улыбкой протянул блок сигарет Никите. Это были тонкие сигареты. Никита такие не курит. Обычно такие курят девушки. — Ты настоящий друг, спасибо, — широко улыбнулся Никита и стукнул парня по плечу, — Вообще зашился, ничего не успеваю. — Я могу помочь, — предложил Артемий, с трепетом надеясь, что его помощь понадобится. Никита был сейчас особенно красивым. Только вышел из душа. Его светлые волосы свисали вниз как попало мокрыми прядями, а щеки слегка розовели от горячей воды. — Вообще-то я был бы тебе благодарен. Поставил программу загружаться, сходил в душ, а когда вышел, всё сбилось. И я не представляю, как исправить, — пожал влажными плечами парень, виновато улыбаясь, — Не хочу твоё время тратить, если честно. — Всё в порядке. Здесь быстро. Артемий чувствовал рядом с собой запах геля для душа, которым только что пользовался Никита. Даже тепло его тела ощущал исходящим паром, когда парень наклонился над монитором. Артемий сглотнул и краем глаза заметил рельеф тела Никиты. Капельки воды падали с его торса на пальцы Артемия, которые быстро скользили по клавиатуре.

***

      — Два виски, — хрипло попросил мужчина бармена, как только осушил чужой стакан, — Тебе сколько лет? 18 есть? Артемий засмеялся и закинул падающие волосы назад, пальцами собирая их на затылке и слегка сжимая. Пряди снова безвольно упали на его лицо, за чем с интересом наблюдал мужчина. — А вам как больше нравится? — Артемий чуть смочил губы вновь предоставленным барменом виски, не отрывая взгляда от мужчины. — Нравится оставаться приличным человеком. Поэтому, надеюсь, ты совершеннолетний, — улыбнулся незнакомец и ответно выпил из своего стакана. Артемий приблизился к мужчине и коснулся пальцами его колена. Обида на Никиту и алкоголь в крови заставляли его решительно действовать. В груди ревело от щемящей невзаимности. А этому мужчине он явно интересен, чего на тот момент было вполне достаточно. Парень оказался совсем близко к чужому лицу и шептал мужчине на ухо, опираясь кистью в его колено. — Я не хочу, чтобы ты был приличным. Мужчина крепко взял тонкое запястье пальцами и убрал с колена слабую руку. Парень тем самым лишился единственной опоры и бессильно рухнул на мужчину. Тот ловко завёл пойманное запястье за спину парню, крепко его прижал, и уже сам хрипло звучал ему на ушко. — Только если ты будешь непослушным.

***

      Артемий в своих модных укороченных джинсах ждал соседа по общежитию у двери в его комнату. Он полдня собирался с мыслями и искусал все свои пальцы, пока к комнате не подошёл только что вернувшийся с занятий Никита. Парень улыбнулся, заметив в коридоре знакомого, и поинтересовался, чего тот хотел. — Никит, я... Я слышал, что ты с Аней... Ну... Что расстались вы. Это правда? — Ммм. Все уже знают об этом, да? — Никита невесело усмехнулся и скинул с плеча рюкзак, — И что? — У меня место в комнате... В смысле... Олег съехал, квартиру нашёл. Ты не хотел бы... Мы можем... — Артемий уже пожалел о том, что вообще это затеял. Мялся и не находил слова. Парень давно был влюблён в своего соседа. И, кажется, об этом уже тоже все знали. Он по пятам за ним бегал, всеми силами пытался подружиться и даже терпел, когда Никита откровенно смеялся над ним при всех. — Слушай, Артемий... — Никита кинул рюкзак под дверь и пальцами поднял опущенный подбородок парня, чтобы взглянуть в его глаза. Звучал очень нежно и даже тихо, — То, что между нами было, ничего не значит. Ты же помнишь, что я бухой был. Помнишь ведь? Он тепло улыбался и не отпускал парня. Артемий не мог даже выдохнуть. Молча смотрел в глаза Никиты. — Ты классный парень, хороший друг. Но давай не будем сходить с ума, ладно? — Никита тихо посмеялся и сжал плечо парня, словно приободряя его, — Давай, мне ещё на завтра проект доделать надо. Как ни в чём не бывало он поднял с пола рюкзак и снова закинул его на плечо. Щёлкнул ключом, улыбаясь Артемию, и скрылся в своей комнате, оставив парня в коридоре одного. Артемий прикусил губы и ладонями закрыл глаза.

***

      Мужчина уверенными движениями освобождал Артемия от одежды. Он прижал парня к холодной кафельной стене туалета и скользил поцелуями по тонкой шее. Кожа на языке ощущалась горькой от сладкого парфюма и мужчина с жадностью слизывал эту горечь, сильными руками хватая слабое тело. Артемий полностью отдавался случаю. Его сознание туманил безобидный клубничный коктейль и несколько хороших крепких залпов виски. Он закатывал глаза от нежности поцелуев незнакомца и одними губами просил от него твёрдости. Он сжимал под своими пальцами почти каменные мышцы мужчины и в пьяном ускользающем наслаждении кусал губы.

***

      — Я искал тебя, — Никита аккуратно взял Артемия за предплечье, деликатно обращая на себя внимание среди гудящей толпы, празднующей наступление каникул. Парень обернулся и слегка растерялся, увидев рядом с собой соседа. После того разговора в коридоре Артемий старался избегать Никиту, ему было стыдно смотреть парню в глаза. Напридумывал себе всякого. Даже перед самим собой было стыдно. — Зачем? — Артемий едва ощутимо коснулся чужой руки, чтобы освободиться. Отвёл взгляд. — Что-то случилось? Я тебя обидел тогда? — в голосе Никиты чувствовалась неподдельная тревога. Он всё понял и отпустил руку парня. — Нет, я просто... — Я скучал, — перебил Никита. Артемий моментально поднял глаза. Сам от себя не ожидал такой реакции. Но его сердце трепетно забилось, когда их взгляды соприкоснулись. В комнате мерцали огни и светлые глаза Никиты принимали на себя разные оттенки. — Здесь шумно, — Никита взял руку Артемия, уже точно зная, что тот не будет против. И потащил его в пустую комнату. Артемий не верил своему счастью, когда Никита, полностью трезвый, после незабываемо приятных слов о том, что он скучал, стал расстёгивать пуговицы его рубашки. Парень с предыханием следил за чужими пальцами и только и ждал момента, когда сам сможет коснуться Никиты. Артемий глотал поцелуй. Ему было мало. Неужели его чувства взаимны? Но у Никиты стоял ещё до того, как он в общей комнате коснулся руки Артемия. Аня продиманила. Поцапались и она свинтила с подружкой, оставив Никиту одного со своей проблемой, которая безжалостно давила на молнию джинсов. Пришлось импровизировать.

***

      Шуметь Артемию не давали чужие пальцы, которые бесцеремонно толкались к нему в рот и на которые он от возбуждения пускал слюни. Мужчина уже не мог контролировать свои силы, отчего периодически делал парню больно. Тот кусал его пальцы и мычал в них, закидывая голову и глубже их глотая. Глотал вместе с обидой на своего соседа. На свою неразделённую любовь. На Никиту, который им пользовался. "То за пивом сбегай, то в рот возьми. Но ни на что не рассчитывай".

***

      — И чего за квартира у Олега? — Никита звенел ложкой в кружке чая и с интересом смотрел на Артемия, до сих пор валяющегося в кровати. — Здесь, рядом. В нашем районе. Не знаю, где деньги взять, но я бы тоже хотел жить отдельно, — улыбался Артемий, мечтательно натягивая на плечи простынь, которую использовал вместо одеяла. И под которой они вместе с Никитой провели эту ночь. — Отдельно? — весело переспросил Никита, вытаскивая ложку и отпивая горячего чая. — С тобой, — тихо прошептал Артемий, улыбаясь и глядя на Никиту в одних джинсах. Такого родного. Пьёт из кружки Артемия и нежно ему улыбается, будто тоже что-то чувствует.

***

      Сильные руки мужчины коснулись горла. Ладонь накрыла неспокойный от частого сглатывания кадык. Кафель на стене, к которому приходилось прижиматься, холодом обжигал кожу Артемия. Парень чувствовал под подушечками пальцев пульсирующие кровью венки. Успокаивал их поцелуями или наоборот заставлял биться в кожу сильнее.

***

      Артемий и раньше замечал смешки в свою сторону от Никитиных друзей. Но никогда не придавал этому значения. Мало на свете придурков? Но недавно один из них подошёл к нему. Сказал, что хочет помочь и что ему неприятно видеть, как Никита пользуется им. Он пытался звучать серьёзно, но его глаза улыбались. Парень почти смеялся, когда говорил об искренности своих переживаний. Артемий молча слушал. Ему было обидно даже от одного только снисходительного тона этого парня. Ничего он не знает. Откуда ему знать, в каких они с Никитой отношениях? Но, кажется, он всё знал. В его словах проскальзывали такие моменты, о которых могли знать только двое. Оказывается, Никита часто рассказывал о нём друзьям. Звал его своим пёсиком, который бежит по первому зову и выполняет любые команды, и ни во что не ставил. На следующий день Никита целовался в универе с Аней. Они снова вместе. Подошедшему на перемене Артемию он ответил, чтобы тот не грузился сам и его не грузил. Стоило догадаться раньше, что Никита просто смеётся над ним. Стоило включать мозги, а не терять каждый раз при виде Никиты голову, как влюблённая школьница. Но слишком поздно думать о том, что стоило делать.

***

      — Ты такой сладкий, — хрипло прошептал мужчина на ухо Артемию. Укусил мочку и в своих крепких ладонях сжимал его бедра. — А ты охуенный... — изогнулся парень, прижимаясь к горячему крепкому телу. — Вы, — коротко бросил мужчина, оглаживая бедра парня. Артемий вопросительно посмотрел на мужчину, с лёгкой улыбкой на губах обнимая того за шею. — Не ты, а вы, — пояснил мужчина, кусая парня за соблазнительно выпирающую косточку на плече. Артемий засмеялся. И от того, что стало щекотно, ещё сильнее выгнулся. Мужчина крепко прижал к себе хрупкое тело и стал нежно целовать то место, куда только что кусал. — 8-903-212... — начал медленно диктовать мужчина, чередуя цифры с поцелуями. Парень засмеялся громче и начал хлопать ладонью по крепкому плечу, чтобы его отпустили. — Твой? Я не запомню, подожди, дай запишу, — смеясь, он поднял с пола свои брюки и достал из кармана телефон.

***

      На следующее утро голова парня несчадно болела. Похмелье давило, тянуло, стучало. Он еле дополз до шкафчика, чтобы достать таблетки. И, проглотив сразу несколько штук, пообещал себе никогда больше не пить виски. Вибрация показалась такой громкой, что Артемий даже зажмурился, когда услышал гул. "У тебя сегодня есть пары?" — висело на экране сообщение от Никиты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.