ID работы: 13007333

Тёмный вечер, ясный день – они ведь связаны

Фемслэш
NC-17
Завершён
365
Размер:
85 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 164 Отзывы 59 В сборник Скачать

Открой нам своё сердце...

Настройки текста
Примечания:
Размышления над вопросом заняли много времени, на часах уже 3:46,а девушка всё ещё не сдвинулась с прежнего положения. Вернуться в реальность её заставил громкий звук удара молнии,она немного отвлеклась.Сняв с себя ненужные вещи и переодевшись в белоснежную пижаму,Уэнсдей легла на кровать в непривычной для нее позе,в той,что засыпают люди. Пугают ли её новые перемены в жизни,измены своему безэмоциональному состоянию?..чувства,что заставили уделить время и мысли на Энид? Ясный день.Обычно Уэнсдей просыпается в 6:30,однако на этот раз за семейным завтраком её не видать. Резкое открытие черных глаз,неприятное ощущение того,что пора вставать заставило девушку сделать это. На утреннее застолье выходит совершенно обычная Уэнс,хотя, погодите-ка,на лице едва ли виднеются оттенки розового..? Родители вновь в замешательстве,неужели так поздно у неё начинается ..переходный возраст.Или же это любовь.. -il mio insopportabile, доброе утро,как тебе спалось?–невзначай спрашивает Гомес. Дитя тьмы и мрака переводит взгляд с еды на отца и сухо отвечает: -Долго не могла заснуть и рано встала,следовательно спала я отлично. Мать вновь вмешалась в диалог. -Дорогая,вижу на твоем лице человеческие тона,что с тобой?–очевидно, она ждала подробного ответа. Дочь ненавидела свою мать,но всё же решила дать ответ: -Уважаю твои попытки узнать мой внутренний мир,но не стоит превышать рамки дозволенного.Это всего лишь каникулы и я могу вернуться в академию куда раньше, предлагаю сохранить наши прежние отношения и не портить их.–эти слова подтвердили догадки родителей,осталось лишь понять,что именно случилось с младшей Аддамс. Промежуток времени до 14:20 девушка провела за привычными, ежедневными делами-она пытала своего брата,играла на его эмоциях.Слушать визги от проигрыша невыносимо приятно.По расписанию Уэнсдей должна заниматься писанием романа, однако решила перенаправить этот час на потом. Недолго ей пудрили разум мысли о том,звонить Энид или нет.Конечно нет,это не в стиле Уэнсдей. Она пожелала просто прийти к ней. Навязчиво? Да Таким образом девушка по дороге домой к другой уже придумывала ответы на совершенно нормальные вопросы для такой непонятной ситуации и неприятного,неуместного вмешательства в личное пространство Энид.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.