ID работы: 13007333

Тёмный вечер, ясный день – они ведь связаны

Фемслэш
NC-17
Завершён
365
Размер:
85 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 164 Отзывы 59 В сборник Скачать

Я променяю свободу на твою любовь.

Настройки текста
Примечания:
Притягательные бёдра сжали талию голубоглазки, вынудив в порыве страсти отойти от поцелуя и резким движением вытянуть шею от наслаждения. Уэнсдей не стала оставлять эту местность без отметин. Грубо впившись в кожу,как вампирша из фильма,она заставила свою девушку соблазняюще прикусить нижнюю губу,нахмурить бровки и прогнуть своё изящное тело.. Блондинка уже до одури зацелованная, с блуждающими глазами и ноющим от желаний животом будто всем телом просила Уэнсдей дать волю рукам. И в её нежных, но сильных объятиях она окончательно растворилась. Свобода движениям. Руки путешествовали по телу, касались таких мест, которые и для неё самой еще были загадкой. Своими прикосновениями она высекала из её глаз такие искры, что мысли путались и пропадали вовсе. Обе девушки на тот момент возненавидели одежды,что были на них. Никто всё не давал себе права начать раздевание. Заметив это,черноглазка наклонилась к шее второй девушки и,не спеша прильнула к ней,заливая любовью,что накопилась за такой большой период. Уже свободные руки Энид взяли Уэнс за голову. Она приподняла её, затем согласно кивнула,подавая не сигнал,а скорее разрешение. Голубоглазка прикрыла глаза в ожидании дальнейших действий и,схватив виолончелистку за две косички,притянула к себе. Та, вновь увлажнив обворожительные губы блондинки,сказала последние слова за этот вечер: -В конце концов ты станешь моей.–и в эту же секунду принялась жадно снимать с блондинки всю ненужную ткань. Энид так и не успела тогда понять,что же она чувствовала. "То,что ощущалось в тот момент смешивало в себе облегчение с оттенком недогадливости. Да,в её словах всегда есть какие-то маньячковые намёки,но тут это совсем перебор. Неприятно будет осознавать, что меня просто хотели трахнуть. Может она спятила? Или я? Откуда она так хорошо умеет справляться с моим телом? Она тоже влюблена в меня и так выразила свои чувства? Пугающе звучит.Но это возможно и есть правда.Неужели ты заставила меня влюбиться в ..Нет,этого не может быть." Каким то чудом подсветка в комнате загорелась красным цветом и включилась эротичная фоновая музыка. Кто же мог оказать такую огромную услугу? Вещь.Как Вы поняли,всё было спланировано. Не только просмотр уже выбранного заранее фильма,(Уэнс знала,что он зацепит Энид,так как она захочет показать,что "любит" ужастики) но и ответы на вопросы за весь сегодняшний день. Даже Вещь был участником этой аферы. В принципе,это и должно было рано или поздно случиться. Халат был весело скинут куда-то,теперь тело Уэнсдей прикрывала лишь просторная чёрная майка. Вот, верхняя одежда блондинки тоже лежит где-то на полу,и перед ней открывается спектр новых ощущений. Рука уползла вниз, а взгляд всё также держался на белом кружевном лифе,будто приказывал снять его,пока она будет занята другим делом. "Как же.это.чертовски.классно." Сам процесс проникновения не был так хорош,как прелюдия: Синклер перед тем,как расстегивать лиф,напоследок поцеловала руку Аддамс, словно благословляя. Медленно забираясь под юбку,к самому сокровенному месту подкралась рука черноглазки, и задела там новые струны, ещё более сладостные. Та,немного улыбнувшись и раздвинув ножки тайной пассии, вновь провела своими изящными пальцами по ткани трусиков. Вторая же рука периодически то придерживала бедро любимой,то массировала восхитительную грудь. Дыхание блондинки участилось,значит пришло время работы языком. Аддамс окончательно стянула надоевшие юбку и трусики и,откинув их в сторону,склонилась к месту,которое вынуждает вторую девушку от одного лёгкого прикосновения похныкивать и невероятно красиво стонать. Здесь всё обошлось без нежностей. Голубоглазка была так счастлива, что никакого страха не чувствовала. Она, наоборот, была в радостном предвкушении. Чуть позже,к поцелуям туда добавились ещё и желанные пальчики,различные рисунки языком,на что каждую секунду вздрагивала Энид,моля закончить эту ласку от перевозбуждения и всплеска эмоций,ведь все это началось слишком неожиданно. Руки Энид сильно сжимали мрачное одеяло, пытаясь хоть чуточку приглушить звуки наслаждения,что она издавала. Это было напрасно,Аддамс стала грубее и резче действовать языком,на что та только училась реагировать. Стоны зависали в воздухе,их было настолько много,что и музыку на фоне почти не было слышно.Уэнс была просто одержима этим,особенно когда вдруг резко выкрикивали её имя с окончанием, более похожим на звук любви и удовольствия. "Я ощущаю, как внутри снимается блокировка чувств. Дыхание сбивается, я не могу сосредоточиться, как будто душа на время покидает тело. Тело перестает двигаться, и мне хочется только наслаждаться моментом. Новая,очень мощная волна страсти,и я чувствую,что меня достиг высший пик удовольствия..."–С этого момента она стала по праву её женщиной. "Мм,сладость. Причём та самая, на которую от постоянного употребления ни за что бы не началась аллергия.Прелестно,не так ли?" Аддамс отошла от дела и нависла над Синклер,смотря взглядом,что сканировал эмоции на её лице,пытаясь оставить их в памяти на ближайшую вечность. Обе были довольны работой. Уэнсдей расставила руки с двух сторон от головы второй девушки,опираясь на них,а затем одной из рук с превеликой нежностью провела по мягким блондинистым волосам. Лёгкая улыбка появилась на их лицах в честь того,что обе получили самый желанный подарок,исполнили свою заветную мечту. "Ты неподражаема. Об этом моменте я и мечтать не могла. Теперь ты принадлежишь мне. Только мне и никому более." И с первым, таким неумелым, сказочно прекрасным наслаждением от пальцев музыкантши, безвольно ухватившись за её голову и втягивая в поцелуй, Энид окончательно перешла в полную и безраздельную её собственность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.