ID работы: 13007333

Тёмный вечер, ясный день – они ведь связаны

Фемслэш
NC-17
Завершён
365
Размер:
85 страниц, 31 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 164 Отзывы 59 В сборник Скачать

Когда перед собой она увидела краснющие от слез глаза, её тревога конкретно увеличилась, только вот демонстрировать свое внутреннее состояние сейчас категорически запрещено.

Настройки текста
Примечания:
Комфортабельный салон лимузина, выполненный в комбинированных тонах, предполагал удобное расположение большой компании до трёх десятков человек. Однако в случае девушек было задействовано всего 7 мест,что приходились на них самих,Мортишу и Гомеса,Эстер и Мюррея,Пагсли. Сердца обеих бьются в унисон от сбытой мечты,безмятежности,просветлённости и глубокого спокойствия за свою судьбу. На глазах у людей показывать это умиротворение не было желания,присутствовала лишь сдержанность,ненавязчивость. Люди в нескольких машинах неспешно плелись сзади,как и требовалось. 20 минут прошли как никогда быстро. Супруги,зайдя в ресторан,обомлели от изыска и великолепия его интерьера. Молодая писательница,словно не изменяя своему нраву и пытаясь скрыть изумление,прошла к главному залу-месту торжества. Родители девушек,с величайшим очарованием осматривая это изобилие цветов и блеска,выглядели слегка несерьезно. Пора усаживаться,ведь гости, стоящие на входе,уже одаривают всякую деталь комплиментами.

***

Каждый стол был переполнен едой,чьё меню варьировалось от американской до мексиканской кухни. Это ещё не говоря о столе молодоженов,что был в приличное количество раз крупнее. Различных жанров музыка,весьма интересные пожелания от родственников,сопливые и до одури весёлые тосты,знакомство с новой культурой – этот список можно пополнять вечно.Суть в том,что его можно просто охарактеризовать, как «Очередное пополнение у Аддамсов». Итоги дня: Энид,официально ставшая Аддамс. Уэнсдей,у которой появилась пара новых жертв на очереди-те два бедолаги,что чуть ошиблись,связываясь с этой семьей. Один из них-достаточно известный пианист,который облажался от испуга,посмотрев на обычное выражение лица королевы тьмы.Второй же-фотограф,немало раздражавший черноглазку своими просьбами улыбнуться. Утомившиеся гости, и как следствие, сами новоиспеченные супруги.Вернее,только Энид.Исчерпать заряд энергии младшей Аддамс весьма затруднительно. И конечно же, целый грузовик подарков,что уже направляется в новое поместье.

***

Время около 2 часов ночи, родители и гости отправились по домам,пожелав девушкам отличного времяпровождения.

***

Особняк. Мрачный,выполненный в готическом стиле. Только вот тропинка к нему уложена белой плиткой,такой же по цвету была и входная дверь. Войдя в него, Уэнс помогла своей жене снять обувь и проводила на 2 этаж,до их габаритной спальни с высокими потолками.Дорога к ней была заложена коробками вещей.От их количества Энид становилось не по себе:казалось,что в огромном доме не найдется места для всех этих безделушек,не учитывая подарков в пути.Тем не менее,она старалась не подавать виду,все не так уж и плохо. Так сказать,ложка дегтя в бочке меда. Растерянность,неловкое смущение,странная обстановка. Мертвую тишину остановила Энид. -Не поможешь расстегнуть..? –она подошла к Уэнсдей и повернулась спиной. Та,нерасторопно,но с великой нежностью собрала блондинистые волосы в воображаемый хвост, дабы не мешали, и аккуратно освободила свою жену от столь шикарного наряда.Точнее, просто оголила местность до поясницы. Синеглазка в ответ лишь издала тихий смешок и, придерживая платье на своём теле,направилась в ванную комнату, также имевшуюся в этой спальне. Без труда сняв свой костюм и переодевшись в черную ночную рубашку, Уэнс наконец присела на кровать,опираясь её спинкой. В ожидании она провела минут 20,за это время успев выкинуть все плохие мысли из головы и подготовиться к продолжительному диалогу. Светловолосая девушка вышла в белой пижаме,абсолютно без макияжа и каких-либо украшений-такую Энид Уэнсдей обожала больше всего на свете. Погасив там свет,она присела напротив своей жены,предварительно включив ночник. Сверлящие взгляды,чтение мимики лица,уединение.. Восхитительно.

***

Спустя пару минут,как гром среди ясного неба,из синих очей в три ручья потекли слезы.Самые, что ни на есть, невольные. В тело словно разом вонзилась тысяча ножей,сердце с трудом пропускало удары,а дыхание было на грани прекращения. Она сложила руки на лице,чуть наклонив голову,будто скрывая себя от всего живого.Слышны были лишь всхлипы. Уэнсдей, после стольких месяцев совместной жизни, уже научилась справляться с подобными эмоциональными припадками новоиспеченной жены. Будучи рядом и транслируя спокойствие, она,вновь сломав свои личные границы,в объятиях одарила Энид своим теплом. Её руки сложились за шеей Уэнс,голова прижалась к области ключицы, а ноги окружили талию. Истерика всё не прекращалась. -Может расскажешь, что случилось?–мягким голосом, деликатно задалась вопросом черноглазка,проводя ладонью по спине молодой скандалистки. Когда перед собой она увидела краснющие от слез глаза, её тревога конкретно увеличилась, только вот демонстрировать свое внутреннее состояние сейчас категорически запрещено..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.