ID работы: 13007398

New Year with russians

Фемслэш
NC-17
Завершён
88
автор
Размер:
17 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 7 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Середина дня, когда на улице достаточно светло, чтобы не включать лампы. Весь дом подготовлен к празднику: праздничный венок висит на уличной стороне двери, гирлянды украшают карнизы и повторяют изгибы крыши, внутри дома расставлены свечи, а в гостиной комнате стоял еще голый стол, который явно завидовал давно украшенной елке. Наташа ловко двигала коробки, помещая под главную красоту праздника свои подарки. Лаки с особым любопытством наблюдал за действиями рыжей девушки, ожидая увидеть под деревом лакомства. — Нет, красавчик, тут для тебя ничего нет. Хотя, откуда мне знать содержимое подарков. Твои мамы, — Наташа повернула голову в сторону дивана, на котором успели устроиться Кейт и Елена. — Наверняка прикупили что-нибудь и для тебя с Фанни. — Ты ему сюрприз испортить можешь, не надо так, — пробормотала Белова, мотая головой. — Простите-простите, у нас, увы, собаки нет. Не знаем, что к ним нужно относиться как к своим детям, — хмыкнув, Нат поднялась с колен, разминая спину. — А с твоим возрастом уже положено, — сказала Кейт, разминая шею на плече Беловой. — Может, обсудите с Вандой? — предложила Елена, продолжая издеваться над сестрой. — Не думаю, что мы нуждаемся в совете двух мам-собачниц, — Романов повернула голову в коридор. — Ванда, скажи этим двум, что им стоит найти друзей-людей и перестать разводить собак. — Ты за этих собак убьешь любого, так что не издевайся над этими милашками. Что смотрите, кстати? — Ванда поцеловала Наташу в щеку и села на соседнее кресло. — Я показываю Кейт «Служебный роман». Пора знакомиться с советскими фильмами. — Это мой любимый фильм, — улыбнулась Максимов, поворачивая голову на севшую рядом Наташу. — Твой тоже, милая? — Да, это любимый фильм всей нашей семьи, наверное. — Алексей больше по «Иван Васильевич меняет профессию», — поправила Елена. — Но, если рассматривать нас троих, — младшая сестра обозначила всех, кроме Кейт. — То ты права. — Мне тоже нравится, вроде. Не знаю, я хочу посмотреть фильм полностью, с вашего позволения, — намекнула Кейт, стараясь сосредоточиться на фильме. Девушки демонстративно молчали около минуты. — Как тебе Людмила Прокофьевна? — поинтересовалась Ванда, сдавшись первой. — Строго и сексуально, — Ванда и Наташа ехидно улыбнулись, переглянулись и вместе посмотрели на Лену, которая лишь закатила глаза. — Две шутницы, может вы найдете себе занятие? На кухне наверняка ждут вашей помощи, или вы можете заняться своей неудовлет… — Тшш, я не слышу, когда вы под ухом разговариваете, — Кейт подняла свою голову с плеча девушки и недовольно осмотрела каждую. — Хорошо, пойдем поможем Клинту. — Бедолага, они там знают какие овощи в салаты идут? — посмеялась Елена, после чего поцеловала макушку своей девушки. — Я думаю, Лора руководит этим ансамблем. Но мы все равно хотим посмотреть на это, — сказала Наташа, предлагая руку Максимов.

***

— И так, надо подготовить курицу и маринад для нее. Можете пока достать сотейник для картошки, — командовала Лора, пока 3 пары глаз загадочно смотрели на Лору. — Что? — Милая, что такое сотейник? — Клинт массажировал шею с небольшим недоумением. — Такая небольшая кастрюля с ручкой. Я начинаю сомневаться, что Вы справитесь с готовкой, — улыбнулась Лора, начав поиски посуды в шкафчиках. — Ладно Стив и Баки, они живут одни и готовят в том, в чем получается, но ты, Клинт, — Наташа вошла на кухню, занимая свое место в углу гарнитура. — Вот поэтому я и не понимаю, какой толк от нас тут. Займитесь готовкой и порадуйте всех нас вкусным новогодним застольем, — предложил Барнс. — А вы будете пить пиво и смирно ждать 00:00. Нет уж, все когда начинают готовить, вот и ваш день настал, — Ванда открыла холодильник, скромно фыркнув. — Вроде столько всего, а заточить нечего… — Может, распределим обязанности? Разобьемся по парам? Ванда, вы можете помочь нам освоить мастерство приготовления салатов, — предложил Стив, прикинув сколько человек находилось в комнате. — Хорошо, мы все равно не знаем, чем заняться, — Наташа начала закатывать рукава. — А Кейт с Еленой чем занимаются? — поинтересовался Бартон. — Лена проводит ликбез по советским фильмам, и Кейт, судя по всему, с энтузиазмом подходит к задаче. — Ну, не одного гринча же смотреть, — прыснул Клинт. — Хорошо, тогда каждая пара по салату берет? Что мы будем готовить, милая? — Клинт приобнял жену сзади. — Я не хочу тебя мучить, поэтому мы выбираем запечь индейку в духовке. — Роджерс, закатывай рукава мы берем крабовый. За рис отвечаю я, — сказала Наташа, передавая доску Стиву. — Есть, босс. — кивнув головой, парень сел за стол. — Мы будем делать оливье, Баки. Твоя цель просто нарезать одинаковые кубики. Ты же справишься? — с толикой надежды, Максимов подняла глаза на Барнса. — Разве есть что-то сложное в нарезке кубиком? — брюнет усмехнулся, заставив переглянуться Клинта, Лору и Наташу. Идеальная нарезка салата для Ванды значила многое. — Нет, что ты. Просто будь готов к худшему, — успокоил Клинт, поставив приправы на кухонный гарнитур. — Может, стоило отмечать со Старком? Они всяко просто пиццу заказали, да чизбургеров набрали, — Барнс повернулся к Стиву, который просто развел руками, приступая к нарезке огурцов. — Кстати, с кем он отмечает? — поинтересовалась Лора, вынимая еще один сотейник для риса Наташи. — Он, Пеппер, Роуди, Паркер, наверное с ЭмДжей, кто еще там у них? — Т`Чалла вроде планировал приехать, с ним Шури. Стрендж с Беннером, Тор хотел, — перечислял Баки, единственный стоящий посреди кухни без дела. — А Сэм где? Я думала, он с нами отмечать будет, — спросила Максимов, набирая воду для картошки. — Он нашел подружку, и вот они вдвоем отмечают, — с неловкой улыбкой ответил Стив. — Неплохо он. Когда вы найдете себе спутниц, бедолаги, — улыбнулась Лора. — У них по две подружки. Их зовут правая и левая, — пошутила Наташа, нарезая крабовые палочки. Девушка вздрогнула, когда ощутила, как что-то уткнулось в её бедро. — Фанни, лапочка пушистая. Ты устала от своих мам? — Романов бросила приготовление салата, занявшись почесыванием за ушами собаки. — Иди давай отсюда, со стола ничего не упадет. — Куда! — строгим тоном произнесла Ванда, когда Наташа с улыбкой на лице вернулась к крабовым палочкам. Нат смотрела на девушку в недоумении. — Руки мой, — вздохнув, девушка направилась к раковине, бедром задевая свою девушку. — Больше всех обзывает девчонок заядлыми собачницами, а сама любит Лаки и Фанни, как собственных детей.

***

— Мелина, я так счастлив встречать праздник всей семьей, но еще один круг по магазину я не вынесу, — Алексей держался за тележку, находя в ней свою единственную опору. — Мы скоро за спиртным пойдем, а то топливо на исходе. — Как думаешь, у девчонок один размер? Может, всем им свитеров накупить. Ну вот этих, рождественских, — женщина подняла кофту с рисунком кролика в новогоднем колпаке. — Честно, не понимаю почему американцы предпочли использовать термин «уродливый» по отношению к таким замечательным свитерам. Вполне себе мило. — Не знаю, что сказать. Я вспомнил, как мы однажды справляли Рождество в Огайо. Девчонки еще малышками совсем были, они так ждали праздник, молоко с печеньем подготовили для Санты. А я совсем забыл, что он бороду носит. Елена тогда так расстроилась, увидев меня, а Наташа все твердила, что она всегда догадывалась, кто приходил к ним все эти годы. — Ты молодец, до того года ты неплохо справлялся с работой Санты, — успокоила Востоков, бросая целую кучу рисунчатых кофт в тележку. — Да я детство им запорол, веру в чудо, понимаешь? Елена, моя девочка, она ж так любила все эти приготовления. — Девочки выросли из малышек и остались такими же замечательными, какими мы их всегда видели. Так что, не вини себя попусту, — они продолжили свой поход по магазину. — Смотри, вот костюм Санты, можем взять тебе, чтобы ты в этом году их поздравил.

***

— Мудак, — вынесла вердикт Елена, кусая губы во время просмотра фильма. — Это точно, бедная Оля… Она заслуживает лучшего, — Кейт поближе прижалась к блондинке. — У нас очень любят использовать говорящие фамилии в произведениях. Вот его, Самохвалов, значит, что он думает только о себе. — Да у него на лице написано, что он на себя в зеркале дрочит, — фыркнула Бишоп. — Миллионный раз смотрю этот фильм, и все как в первый. Кто тебе еще нравится, помимо Людмилы Прокофьевны? — Лена отвернулась от экрана, развернувшись к Кейт. — Ну, Вера… У нее свой стиль, шарм, понимаешь? — Елена покачала головой, улыбаясь особому отношению Кейт к брендингу. — Оля, естественно, очаровательная дама. И… все в принципе. — Но Людмила на первом месте? — немного издеваясь, начала Елена. — Да., — недоверчиво произнесла Кейт, наблюдая за Беловой. — Так, значит, строгие, сдержанные и властные. Я правильно описала твой типаж? — низким тоном, практически на ухо, произнесла Елена. — Да, а ещё светлые волосы, низкий рост и любит собак, — Кейт потянулась к лицу девушки, оставляя поцелуй, который углублялся с каждой секундой. — Может, стоило отмечать дома? Ты, я и наши собаки? Они обычно не жалуются на наши постельные игры, но думаю, что общество поваров будет возмущено… — Мы можем найти тихое место, и я обещаю, что буду сдерживаться, — Кейт целовала скулы девушки, спускаясь на шею Елены. — Обещай, что хочешь, но в это я точно не поверю, Кейт Бишоп, — блондинка поцеловала девушку в лоб и прижала к себе. — Так даже неинтересно, ты должна была согласиться на этот челлендж, — выдохнула Кейт, играя с пальцами своей девушки. — А я и не отказываюсь, просто всему свое время, мой новогодний подарок. — Лаки поднял голову, чтобы посмотреть на своих хозяек и Фанни, упавшую рядом с ним в ногах девушек. — Как думаешь, им нужна наша помощь на кухне? — спросила лучница, вновь погружаясь в сюжет фильма. — Очень надеюсь, что нет. Но Ванда там, наверное, уже вошла во вкус.

***

— Одна простая просьба, Барнс. Одна. — девушка потирала переносицу, явно сдерживая свои эмоции. — Я просто не понимаю, ты действительно не видишь, что кубики разные? Что сложного в нарезке, что? — Баки, сидевший рядом, побледнел, как провинившийся школьник. Его руки были опущены, а взгляд просил о помощи окружающих. — Прости, но они же практически одинаковые? Знаешь, я раньше не делал салаты на праздники, и без них жили как-то, — оправдывался Барнс. — Американцы, — развела руками Наташа, поворачивая голову в сторону Лоры, — Не все такие, конечно же, есть замечательные исключения. — Ванда, Баки не Гордон Рамзи, не нужно так сердиться из-за каких-то овощей, — заступился Стив, открывая банку кукурузы. — Я просто правда не могу понять, ай, ладно. Дам задание тебе по силам, — Максимов открыла холодильник в поисках консервной банки. — А где зеленый горошек? — В холодильнике. Его там нет? — Лора перевела взгляд на мужа. — Возможно, я что-то забыл купить в магазине, — все девушки тяжело вздохнули, возвращаясь к своим блюдам. — Тогда, Баки, одевайся. Сходишь в магазин, купишь горошек. Давайте проверим, может, мы ещё что-то забыли? — Ванда засуетилась в поиске блокнота и ручки. — Нам определенно нужно еще пиво, а то дела на кухне никогда не закончатся, — пропела Наташа, отпивая из своего бокала. — Ладно, черт с этой запиской, ты еще потеряешь её всяко. Я напишу тебе в сообщении, — продолжила издеваться Максимов. — Только не потеряйся по пути, пожалуйста. — Хватит тебе, Максимов. Он усвоил свой урок, — Роджерс продолжал защищать своего друга, отмывая доску после приготовления салата. — Романов, мы закончили с крабовым? — Да, спасибо, Стив. Сейчас найдем новое занятие, рано не радуйся, — улыбнулась Наташа. — Я бы выразился, — вздохнул парень.       Барнс надел куртку, обмотав воротник шарфом. Парень уже планировал выходить, как услышал шаги за спиной. — Дай угадаю, жертва Ванды? — предположила Еленеа, подводя ладонь к подбородку. — С чего ты взяла? — Барнс поднял бровь от легкого удивления. — На тебе лица нет, тебя будто перед полным залом людей опозорили. Собираешься в магазин? — Да, надо за горошком сходить. — Удачи тебе в этом нелегком деле, — девушка помахала рукой и завернула в сторону кухни. — Почему нелегком, что за семейка вообще? Все у них сложно и непросто, — пробубнил Баки, сильнее зарываясь в шарф от ветра на пути к машине.

***

— Мелина, я умоляю, давай пойдем на выход. Магазин скоро закроется, полки уже практически опустели, что ты ищешь? — Алексей разводил руками, стараясь сдержать свои эмоции. — Куда ты торопишься? Нас в магазине все равно не закроют. Мы почти закончили, надо только добрать алкоголя и, — Востоков подошла к полке с зеленым горошком, поднимая последнюю банку. — Перестраховаться с ингредиентами. — Клади, и поехали дальше. Мне не терпится увидеть своих девчонок и внуков-собак, — с улыбкой на лице протараторил Шостаков, притягивая жену за поцелуем.       Баки вошел в здание, оглядывая пустые полки вокруг. Пройдя около десяти рядов, парень сдался и спросил у прохожих людей, где находится отдел с консервами. — Тебе нужно пройти еще 4 ряда и повернуть направо, — приветливо ответила Мелина, рукой указывая маршрут. — Спасибо, без Вас я бы еще полдня ходил. С наступающим. — Барнс кивнул головой и направился к стеллажам. — Милая, осталось 15 минут, а у нас огромная тележка, давай на кассу, — предложил Алексей, покатывая тележку от себя и обратно. — Жалко паренька, видно пришел за чем-то конкретным, а придется стоять десять лет в очереди, — семейная пара посмеялась и продолжила свой путь к кассам. — Меня надули? Почему тут нет даже намека на горошек, может они в другом отделе располагаются, — Барнс оглядел пространство вокруг себя, не наблюдая ни души рядом. — И спросить некого. Ладно, продолжу поиски.

***

      Время близилось к девяти часам, как послышался стук в дверь. Наташа направилась встречать гостей, обнаружив Елену ковыляющую навстречу. — Мы обе знаем, кто там, верно? — Елена согласно кивнула, пристраиваясь рядом с сестрой, когда дверь открылась перед Алексеем и Мелиной. — Мои девочки! Елена, Наташа, как вы выросли. Как я рад вас видеть! — сквощь широкую улыбку говорил Шостаков, вовлекая девушек в объятие. — Да, за месяц, что мы не виделись, они всяко выросли. С наступающим, Наташа, Елена, — мягко произнесла Востоков, когда наступил её черед обнимать дочерей. — С наступающим. Как дорога? Хорошо добрались сюда? — поинтересовалась Романов, вместе с сестрой поднимая пакеты с продуктами. — Где как, где-то снег, где-то дождь, солнце. Елена, подожди, оставь этот пакет. Там подарки, мы не все успели упаковать, — улыбнулась женщина, перехватывая руку Беловой. — Хорошо, мам, — девушка кивнула, направившись на кухню. — Где мои прекрасные внуки? — спросил Алексей, закончив снимать ботинки. — Фанни! Лаки! Ко мне, ребятки.       Из гостиной с виляющим хвостом выбежал Лаки, за которым неспешно плелась акита Елены. Кейт тоже показала голову в проходе, решившись выйти к гостям. — Кейт Бишоп, красотка как всегда. Очень рада тебя видеть, милая, — улыбнулась Востоков, обнимая девушку. — Как ты? Девочки не замучили тебя? Ванде не удалось заманить тебя в кулинарную ловушку? — Очень смешно, — посмеялась лучница. — Все хорошо, нам весело, и в этот раз я решила не принимать участие в приготовлении стола. — Да, в прошлом году тебе нехило пришлось пострадать. А вот и Ванда, наша талантливая девочка, — поприветствовал Алексей, наблюдая, как Максимов приближалась к ним. — Алексей, Мелина, очень рада вас видеть, — обняла гостей девушка. — Вы как раз вовремя, Мелина. Я думала, я убью их всех на этой кухне. — Ха-ха, милая, я хочу упаковать подарки где-нибудь в укромном месте. Минут через пять присоединюсь к тебе. — Пять минут? Не мало ли времени для такого дела? — в недоумении произнесла Бишоп, присоединяясь к Алексею, который тискал собак. — Ох, Кейт Бишоп, ты плохо знаешь эту женщину. Она мастер на все руки, — Алексей широко улыбнулся, засмеявшись от слов брюнетки. — Да, у нас у всех в семье волшебные руки, вы, наверное заметили, девочки, — пошутила Мелина, вгоняя Кейт в краску и выбивая из Ванды нервный смешок. — Мам, нам они еще живыми нужны. Из-за ваших шуток мы останемся без партнеров на новый год. — Мелина, помнишь, как Елена впервые привела девушку домой? Так она так засмущалась от наших подколов, что сбежала от нас через час. Лена так злилась на нас, она на сутки заперлась в гараже, занимаясь тем старым мотоциклом с аукциона, — рассказывал Алексей, и блеск гордости сверкал в его глазах. — Ты был рад, что она наконец починила этот драндулет, — женщина погладила плечо мужа и подняла пакет с пола. — Ладно, дамы. пойду займусь подарками. Не позволяйте ему открыть водку раньше застолья. Как минимум, из нашей коллекции. Я берегла эту бутылку лет десять, чтобы распить её на новый год вместе с девушками своих девочек. — Хорошо, мы попробуем, — Ванда кивнула головой, приглашая Бишоп на кухню. — Где Барнса носит? Все магазины уже закрылись, — Елена и Наташа переглянулись. — Кажется, кто-то все-таки отдаст мне мои десять долларов, — сквозь улыбку произнесла Лена, качая головой под музыку. Наташа помотала головой. — Боже, я никогда так не верила в Баки, признаюсь. Вот бы ты пришел с горошком. — Подожди, за горошек пять баксов, и еще за то, что его запрут в магазине, десятка, — помотала головой Максимов. — Баки, умоляю, сделай все не через жопу, — Наташа сложила руки в молитве небесам, выбив смешок у всех находящихся на кухне. — Ну, Клинт, Стив, давайте выпьем водки, а то что сидеть просто так. Девчонки, тоже присоединяйтесь, — Наташа отложила лимитированную бутылку водки в сторону и подошла к отцу, открывая шкафчик со стопками. — Первый раз? — Шостаков с размаху положил руку на плечо Роджерса, замечая его замешательство. — Нет, я пил водку в первые годы универа с Наташей. Просто опыт плохой, воспоминания, — парень поджал губы, переводя взгляд на подругу, разливающую водку. — Эти ребята неплохо тусили, когда были первокурсниками. Даже жаль, что я закончил университет раньше на пару лет, — вдохнул Клинт, оставив поцелуй на лбу своей жены. — Да, с их годом будто ураган влетел на территорию кампуса. А потом еще и Елена приправила это сумасшествие, когда поступила, — хихикнула Лора, отпивая из своего бокала вина. — Кстати, а Элеонор где? — Ванда повернулась к Кейт, которая явно пребывала в каких-то воспоминаниях, когда на её лице проявилась легкая улыбка. — Они вместе с Джеком встречают в Майями. Снимают стресс после прошедших банкетов и крупных мероприятий, — Кейт размяла шею рукой, второй обнимая прижавшуюся к ней Белову. — Мы встретимся с ними на следующей неделе, хотим вместе съездить в Лос-Анджелес, — Елена положила голову на плечо девушки. — Там бабушка Кейт, так что мне предстоит новое знакомство с родственниками Кейт. — Ты обязательно ей понравишься. Она горячая штучка в прошлом. — Порох в пороховницах ещё не пропал, — Наташа ткнула локтем в бок свою девушку, предлагая ей стопку водки. — Небольшой тост, за то что мы смогли собраться такой дружной компанией, — Алексей поднял свою стопку, и все, кроме Лоры, которая попивала вино из бокала, повторили за ним жест. — Уф-уф-уф, — Кейт учащенно дышала, стараясь устранить жжение после спиртного. Наташа передала брюнетке стакан сока, который та махом опустошила. — Все хорошо? Нормально себя чувствуешь? — Елена положила руку на спину Бишоп. — Да. Просто… Уф, каждый раз мощно заходит, — голос Кейт с писка вернулся в обычный, и все смогли разглядеть созревшую слезу в уголке глаз брюнетки. — Впереди еще столько стопок, что будет заходить на славу. Проверено, — ответила Ванда, выражая полное понимание девушки. Елена поцеловала девушку в щеку, и входная дверь открылась. Мелина вышла навстречу гостю, удвиленно улыбаясь. — Мы снова встретились, — брови Востоков и Баки поползли вверх. — Здравствуйте, похоже мы отмечаем вместе, — Баки принялся снимать куртку, находя свободный крючок у входной двери. — Ты опоздал, парень. Мы только что выпили стопку водки, но за знакомство буду рад выпить еще раз. Алексей, — протянул руку Шостаков. — Баки Барнс, — брюнет ответил на рукопожатие и кивнул головой. — Ну если так, то Алексей Шостаков, — мужчина развел руками, переводя взгляд на жену. — Мелина Востоков, рада знакомству, — женщина пожала руку парню. — Взаимно, — Барнс повернул голову в сторону к приближающимся с кухни друзьям. — Где тебя носило? — возмущенно спросила Максимов, скрестив руки на груди. За ее спиной Лена и Наташа скрещивали пальцы, ожидая оправдания друга. — Из-за вашего горошка я остался в магазине. Мне еще повезло, что охранник услышал мой стук за стеклом, — Елена ударила воздух кулаком, протягивая ладонь за своими деньгами. Наташа, не теряя надежды, передала сестре десть долларов. — Ну, где горошек? — вытягивала Ванда, чувствуя, как пальцы Романов начали сжимать её талию. — Я не нашел. Все раскупили, — из Елены вырвался характерный смешок, и девушка снова протянула руку. — И еще пятерка, замечательно, Барнс. Я в тебе не сомневалась, — блондинка улыбнулась своей фирменной улыбкой, и прошмыгнула в сторону гостиной, хватая Бишоп за руку. — Ты нас обанкротишь, Романов, — Ванда обхватила пальцы девушки и повернула голову, чтобы оставить поцелуй на её лбу. — Почему я в него поверила, я же не хотела… — проскулила Наташа, опуская голову на плечо девушки. — У Елены талант. Или это ее особый шарм сработал? — Лора, подняла взгляд на мужа, находясь в объятиях Бартона. — Это не описать этими словами, мне кажется, у неё сделка с дьяволом. Или она и есть дьявол, — Клинт улыбнулся и вздохнул. — Бедная Кейти. — Да по виду совсем не бедная. Вспомнить её на первом курсе и сейчас… Она наконец-то сияет, — проговорила Ванда, глядя в спину уходящей лучнице. — Это правда, я и Елену такой давно не видела. Так что, либо они обе дьяволята, либо… Да черт знает, лишь бы не съели друг друга, — Наташа поцеловала макушку Максимов, и махнула Мелине рукой на кухню. — Роджерс, мы с тобой еще не закончили. — Кстати, Наташа. Я купила горошек, он в пакетах где-то. Что-то мне подсказывало, что надо взять на всякий случай, — протараторила Востоков, держась за плечо мужа. — Действительно, суперсемейка, — сказала Ванда, с легкой улыбкой. — Ага, в следующем году я поставлю целое состояние в споре с Еленой, что мама возьмет что-то недостающее к столу.

***

— Вот, теперь у нас и олени есть, — довольно произнесла Кейт, надевая костюм на Лаки. — Солнце, куда ты дела наших милых собак? Я не помню, чтобы мы заводили оленей, — Белова любовалась вовлеченной девушкой. Фанни и Лаки в парных костюмах смотрелись сказочно, внушая чувство праздника девушкам. Кейт было очень важно подготовить питомцев к празднику, находя в этом успокоение. Как оправдывалась Бишоп: «Они тоже хотят чувствовать праздник, и они часть нашей маленькой семьи». Елена подвинулась ближе к девушке, захватывая её лицо в свои ладони. — А куда ты дела мое мягкое сердце, не помню, чтобы отдавала его тебе, — парировала Кейт, начиная таять от колиечства поцелуев на её лице. — Разве? А мне кажется, ты его мне на голубом блюдечке преподнесла, — мурчала Белова среди поцелуев. — Ладно, это верно подмечено, — Кейт поцеловала Лену, опуская руку за шею девушки. — Я люблю тебя. — И я тебя, мой милый сокол, — Белова поцеловала девушку в нос, касаясь своим лбом лба Бишоп. — Меня стошнит от того, насколько вы приторные, — Наташа демонстративно засунула два пальца в рот, пытаясь вызвать рвоту. — Ха-ха, я запишу ваш секс с Вандой на диктофон и буду включать тебе при любой удачной возможности, — блондинка смотрела за движением сестры по комнате. — Лучше на видео. Повторите успех Ким Кардашьян, — предложила Кейт. — Я подам на вас в суд, смышленые вы мои. Мама, кстати, купила горошек, — усевшись на диван, Романов отпила из своего бокала с пивом. — О, это хорошо. Она как всегда кстати. А ты чего с кухни сбежала? — Лена присоединилась к сестре, поднимая свой бокал. — Мелина и Ванда начали учить Стива и Баки, я отказалась смотреть на акты жестокого обращения в людьми. — Бедняги, — Кейт устроилась рядом с сестрами, положив голову на бедро Елены. — А Клинт с Лорой ушли звонить детям по видеосвязи. — Они с кем отмечают? — поинтересовалась Белова, запустив пальцы в волосы своей девушки. — М, вроде с друзьями. Натаниель у бабушки с дедушкой. В любом случае, Лора и Клинт планируют сразу на такси умчать обратно к Лайле и Куперу, — Елена кивнула. — Время к одиннадцати подходит, не хочешь пойти переодеться? — предложила Кейт, поднимая взгляд на Елену. — Да, пора бы, — Белова дождалась, пока её девушка поднимет голову с бедра, чтобы встать и пойти за ней. — Только давайте быстро, без этих ваших быстрых перепихонов, — усмехнулась Нат, отпивая из своего бокала еще немного пива. — Будешь дразнить, постараюсь задержаться там до утра. — И не покажешься мне вплоть до следующего года? Какой ранний подарок, сестра, — Наташа не переставала издеваться над младшей сестрой. — Я тоже тебя люблю, позерка, — прокричала Елена, поднимаясь вверх по лестнице. — Эх, молодежь, — вздыхала Романов, глядя на свою девушку, вошедшую к ней в комнату. Она быстро нашла себе место на бедрах Романов. — Ты думаешь, что мы уже стары для такой страсти? — Ванда склонила голову, оставляя поцелуй на шее Наташи. — Ни в коем случае. Тебе показать, что у меня есть для тебя на предстоящую новогоднюю ночь? — Романов обхватила бедро девушки сверху, свободной рукой притянув лицо за подбородок. — Я люблю получать подарки вовремя, Наталья Альяновна, — промурлыкала Ванда, целуя свою девушку. — Тогда ограничимся подводкой к подарку, — протараторила девушка, оставляя поцелуи на шее Максимов, вызывая у той хохот. — Мы можем найти еще свободную комнату, или сходить в ванную, что думаешь? — Ванда запустила пальцы в немного растрепанные рыжие волосы Нат. — Я думаю, что даже этот диван неплохо будет смотреться под нами. С кухни все равно ничего не слышно, да и, — Наташа прикусила кожу на ключице Ванды. — Я могу попросить маму, чтобы она подстраховала нас, если кто-то захочет пойти в гостиную. — Звучит здорово, но эта парочка оленей, — девушка указала на Фанни и Лаки, смиренно глядящий на них у елки. — Немного меня смущает, пойдем. — Ванда слезла с ног Романов, подавая руку девушке. — Ладно, я беру слова назад насчет Кейт и Елены, — Наташа закатила глаза, шагая за своей спутницей. — Наконец-то ты осознала нас со стороны, — из уст Ванды вырвался смешок, и они начали подниматься по лестнице вверх.

***

— Мне кажется, я слышу как Ванда с Нат поднимаются наверх, — посмеялась Кейт, снимая с себя рубашку и футболку, в которой провела целый день. — Может, мне стоило с тобой сделать ставку на это, — Елена опустила глаза, складывая свой лонгслив рядом с брюнеткой. — Но пока я только лишь зарабатываю нам капитал для будущих ставок. — А ты смотришь наперед, — отметила Кейт, чувствуя ладонь на своей щеке. — Сказать тебе, что ждет нас сейчас и после полуночи? — Елена оседлала бедра девушки, аккуратно толкая ту на кровать. — Блять, пожалуйста, — Бишоп сжала постельное белье у своей головы, свободной рукой поднимаясь от упругих ног до талии Беловой. — Я предлагаю тебе игру на ожидание. Сейчас я нежно и быстро трахну тебя своими пальцами, — девушка провела по линии нижней челюсти Кейт. — И языком, оставив тебя с моим именем на губах, но… — Белова немного отдалилась от девушки, обеими руками проводя вдоль грудной клетки. — Ты не получишь желанной разрядки, и только после двенадцати. Я обещаю тебе, мы поедем домой с нашими чудесными оленями, где получишь заслуженный новогодний подарок. Потому что я планирую провести с тобой целую ночь, награждая за твое терпение и силу воли. — Твою, мать, можно? — Бишоп начала ерзать на кровати, пытаясь дать выход нарастающему напряжение внизу живота. — Пожалуйста, я хочу тебя. Я хочу эту ночь, я хочу подождать ради тебя, — Кейт поймала руку блондинки и начала целовать её, пока не прикусила пальцы девушки, посасывая их в знак извинения. — Ты такая красивая. Этот ночной свет и блеск гирлянд к лицу такой горячей милашке. — Елена сжала руку Кейт, уводя ее за голову брюнетки. Губы Беловой стали спускаться от челюсти к шее, оставляя скромные укусы с последующим облизыванием участка кожи. — Я была бы рада отметить тебя всю, но это застолье не очень подходит к такому мероприятию. Как думаешь, мне стоит накрыть тобой стол у нас дома?       Кейт издала высокий писк, согласна кивая. Девушка чуть отвела голову, предлагая блондинке больше пространства для поцелуев. Свободная рука Беловой поглаживала освободившееся бедро Бишоп, помещая свой таз между её ног. Приподняв и обхватив ногу Кейт, она вжалась бляшкой своего ремня в промежность брюнетки, вызывая у той ответные толчки в сторону ремня. Елена подняла голову, вовлекая Бишоп в поцелуй, отчего девушка простонала еще больше. — Ты точно не будешь тихой, любовь моя, — Елена опустилась на пол и встала на колени, принявшись расстегивать скини джинсы Кейт. Девушка приподняла бедра, чтобы облегчить Беловой задачу. — Посмотри на эти бедра, законно быть такой желанной и сексуальной? — Спроси себя обязательно, законно ли говорить так сексуально? Я обещаю, я могу кончить только от того, как ты говоришь со мной, — Кейт поднесла руку к своему лицу, слегка прикусывая кожу. — Мы обязательно проверим силу моего русского акцента над твоим возбуждением, но не сегодня. Сейчас я планирую смочить свои пальцы твоей смазкой, хорошо? — Лучше, чем хорошо, — произнесла Кейт, чувствуя губы Елены на клиторе сквозь свои трусики. — Блять. — Как хорошо, ты всегда рада меня видеть между своих ног, — пальцы Беловой аккуратно поддели ткань нижнего белья, снимая его с ног Бишоп. — Пожалуйста, Елена, я хочу ощутить их. Я хочу ощутить тебя, — Кейт чувствовала, что в её глазах темнеет, пока горячее дыхание девушки попадает на клитор. — Боже мой, господи, бля-ят-ть. — высоким тоном простонала Кейт, чувствуя как губы Елены смыкаются вокруг её клитора, а пальцы со смазкой запросто проникают внутрь.

***

— Ты поможешь мне? — Нат повернулась спиной к Ванде, демонстрируя девушке голую спину, на которой красовался замок от бюстгальтера. — Боже, мне нужно пару минут помассировать грудь, я устала носить его. — С этим я с удовольствием помогу тебе, — Максимов ловко справилась с застежкой, поворачивая любимую девушку к себе лицом. — Не против переместиться на диван? — С радостью, — Наташа легла спиной на мебель, чувствуя тяжесть на своих бедрах. Ванда, будучи также без верхней части одежды, опустила голову к груди Романов. Массируя одну рукой, она целовала и посасывала другую. Каждый раз, задевая сосок губами, Нат тяжело вздыхала, двигаясь грудью навстречу к девушке. — У меня тоже к тебе просьба, милая, — Наташа вопросительно подняла голову. — Шум за стенкой так мне мешает. Как думаешь, твои бедра помогут избавиться мне от этой проблемы? — Романов простонала, закусив губу. — Все, что ты попросишь, любимая. Все, — Нат чувствовала, как пальцы Ванды сильнее сжимают её грудь, сопровождая все это мягкими поглаживаниями. — Я люблю тебя, Наталья, — Ванда легла на место девушки, наблюдая, как та снимает с себя карго и нижнее белье. — И я люблю тебя, Ванда, — сказала Наташа, оставляя поцелуй на губах Максимов. — А теперь, сядь на меня, будь хорошей девочкой, — Нат проскулила, чувствуя сильную хватку на своих бедрах. Ванда подложила под голову подушку, когда влажные губы Наташи приблизились к ее губам.       Наташа зарыла пальцы в плед, чувствуя каждый рисунок на своем клиторе, который выводил язык Ванды. Рука Максимов сжимала бедро девушки, массируя и впиваясь ногтями в него. Романов аккуратно двигалась бедрами навстречу языку девушки, чувствуя, как жар охватывает все её тело, и ей становится трудно дышать ровно.

***

— А где девчонки? Скоро за стол садиться, а их не видно, не слышно. — спросил Алексей, вопросительно смотря на свою жену. — Я схожу проверю, ждите здесь, мальчики. Лора, — Мелина жестом попросила всех остаться, и развернулась в сторону гостиной. Не обнаружив ни души, она аккуратно поднялась по лестнице. Достаточно, чтобы услышать стоны из разных комнат. Женщина мягко улыбнулась и покачала головой. Вернувшись на кухню, она подытожила. — Они занимаются биологией.       Баки и Стив вопросительно посмотрели на Мелину. — В смысле? Они же на IT учатся, у них нет биологии в программе, — хмыкнул Баки, поворачиваясь на своего друга. — Ай. Стоп. Я понял, Баки, там силу трения в физике проходят, — сказал Роджерс, слегка обреченно глядя на своего друга. — Ага, на пальцах, — пошутил Клинт, за что получил локтем в бок. — Скорее простым языком, — вынесла вердикт Мелина, разглядывая бороду мужа. — Так, это выходит из-под контроля. Даем им еще пять минут, и начинаем накрывать на стол, — вздохнула Лора, допивая бокал вина. — Пять минут для этой семьи достаточно, все-таки талантливые руки… — Алексей хотел было продолжить, но ладонь Стива повисла в воздухе. — Ни слова больше, — парень прокашлялся. — Суперсемейка. Вот тебе и Новый год с русскими, — вздохнул Барнс, отпивая из своей банки пива.

***

      Тарелки с едой еле помещались на столе, пока Лаки и Фанни загадочно и любопытно пытались разглядеть содержимое. Посетители второго этажа заняли места рядом с елкой, никак не разбивая неловкое молчание повисшее за столом. Мужчины сидели на диване, наблюдая за каким-то концертом по телевидению, а ловкие Мелина и Лора колдовали на сервировкой всего недостающего. — Я думаю, пора садиться. Время уже половина двенадцатого, — предложила Бартон, обращаясь к женщине. — Да, — Мелина хлопнула в ладоши. — Все за стол! Приятного аппетита, — все поделились друг с другом, заняв свои места.       Стол был полон салатов, среди которых были не только многострадальческие крабовый и оливье, но и различные с корейской морковкой, свеклой, ананасами. Посреди стола стояла индейка с картошкой, вокруг которой стояли бутылки разного рода вина. Алексей взял на себя честь охранять лимитированные бутылки водки под столом. Поблагодарив каждого за прошлый год, они поднялись, чтобы сделать последний тост в уходящем году. — Наконец, предлагаю выпить за то, что мы смогли собраться такой замечательной, дружной компанией. Каждый смог добраться сюда, кто-то вырваться, найти время. И в следующем году, мы обязательно должны собираться так чаще. Проводить время вместе, ценить и дарить хорошие воспоминания. И чтобы все обиды и размолвки остались в прошлом году. — часы наконец показали полночь, и Алексей прокричал. — Ура, с Новым годом, друзья и семья! — треск стаканов наполнил комнату, а Лаки и Фанни решили полаять за компанию, виляя хвостами от радости. — В новом году я обещаю любить тебя еще сильнее, — произнесла Наташа перед тем, как поцеловать свою девушку. — И все равно будешь уступать в этом мне, — Ванда улыбнулась и оставила легкий поцелуй на губах девушки. — Я люблю тебя. — С Новым годом, брат. Еще больше хороших дней с нашей компанией! — Баки обнял Стива, и они похлопали друга по спине. — Мелина, с Новым годом. Еще ожин год, когда мы прекрасная пара и восхитительные родители, — улыбнулся Алексей, притягивая жену за талию. — Спасибо, Лора, что остаешься со мной на протяжении стольких лет. Я люблю тебя, — Клинт мягко поцеловал жену, перехватывая руку той, чтобы поцеловать. — Кейт, — Елена слегка прокашлялась. — Я хочу, чтобы мы каждый следующий Новый год встречали вместе. И я люблю тебя, поэтому безумно благодарна тебе, за то что ты есть. И за то что остаешься прекрасной мамой для наших Лаки и Фанни. — Елена прислонилась лбом к лбу Кейт. — Я люблю тебя, Елена. Я просто не могу подобрать слов, что ты делаешь со мной, и как я счастлива быть рядом с тобой каждый день. — Бишоп аккуратно провела по щеке девушки и нежно коснулась губами её губ.       Каждый передал свои личные поздравления с наступившим праздником, и они по очереди принялись распаковывать свои подарки. Клинт и Лора уехали с нераспакованными, так как планировали открыть их вместе со своими детьми утром. Баки подарили электробритву, бейсбольную перчатку, кофе и пивной бокал. Стив сидел с именной бейсбольной битой, футболкой с логотипом любимой команды, новой бейсболкой и парой солнечных очков-авиаторов.       Каждой девушке подарили новогодний свитер. Наташа и Ванда получили сертификат на совместный поход в спа, который им подобрала Бишоп. Романов рассматривала альбом с фотографиями на протяжении года, который ей подарила сестра. Наташа безмолвно прошептала ей: «я тебя люблю», и Елена кивнула ей, ответив скромным «я тебя тоже». Рядом лежал сборник Гарри Поттера от парней. Ванда крутила в руках снежный шар, сделанный на заказ, от Кейт. Она поставила его рядом с кружкой «BOSS» от Беловой и пазлом от Баки и Стива, после чего принялась обнимать окружающих людей. Наташа и Ванда договорились подарить друг другу подарки дома, скрывшись от лишних глаз.       Елена держала в руках световой меч, который ей подарила Наташа, шутливо сказав: «да прибудет с тобой сила». Девушка положила саблю, приступив рассматривать набор для программирования собственного геймбоя от Ванды, одарив её ошарашенным взглядом. Максимов закивала как болванчик, радуясь реакции девушки. Белова поблагодарила парней за новую механическую клавиатуру, которую они обсуждали на днях. Елена открывала маленькую коробочку, которую подготовила ей Кейт. Она наблюдала за волнением на лице брюнетки, умиляясь её напряженности. Открыв подарок, Елена аккуратно прикоснулась к карманным часам. Открыв их, она обнаружила надпись «Рядом с тобой время замирает». Она подняла глаза на девушку и почувствовала, что влага скапливается в уголках её глаз. Кейт потянулась к девушке, не сдерживая смешок от такой милой реакции девушки. Бишоп разглядывала подарки перед собой, совершенно не представляя, что внутри коробок. Парни подарили ей пластинку группы «The Smiths», Наташа набор стаканов для виски. Когда очередь дошла до подарка Ванды, парни отвернулись, сквозь смех произнося «Мы этого не видели». В небольшой коробке находилась фиолетовая веревка для сибари. Елена и Наташа неловко ухмыльнулись, когда Максимов говорила «Чтобы самой быть подарком». Открыв подарок Елены, она осознала почему он был таким тяжелым. На новом макбуке красовались инициалы «KB». — Я знаю, что ты хочешь кодить под ios, поэтому решила, — девушка не успела договорить, как почувствовала шквал поцелуев на своем лице. — Я люблю вас всех, друзья. Я так люблю этот Новый год. Я так сильно люблю вас, Фанни и Лаки. И я так сильно люблю тебя, Елена.       Последними подарками были новые жилеты для чудесных новогодних оленей, Лаки и Фанни. Мелина и Алексей решили подождать с новогодними подарками, чтобы открыть их позже в Огайо. Дом потихоньку опустел, поскольку парни поехали по домам, как сделали и Кейт с Еленой. Родители отправились в отель, номер в котором они забронировали на пару дней.

***

— Ну, мой маленький сокол, чем займемся? — Елена приблизилась к Кейт, аккуратно впечатывая ту в стену. — Ты хотела накрыть стол., — прошептала Бишоп, целуя Елену.

***

— Чем же мы займемся, Наталья? — спросила Ванда, осознав, что они остались дома одни. — Я думаю, точно не твоим новым пазлом, — пошутила Наташа, обвивая шею своей девушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.