ID работы: 13007431

меланхолия.

Фемслэш
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

two.

Настройки текста
Многие люди считают посиделки у друзей своеобразными тусовками. На самом деле так оно и есть, только всё намного проще. Оставшиеся уроки прошли довольно легко — Бэлла просто общалась с подругами и осваивалась в коллективе. Она успела познакомиться с ещё одним человеком — русоволосым, находчивым пареньком по имени Артём. Он сразу заинтересовал девушку, и поэтому они обменялись номерами и решили поддерживать общение в дальнейшем. Уже стоя на первом этаже и наспех обуваясь, подруги обменивались догадками о том, что придумает для них Настя. Вскоре та подошла к ним в сопровождении Костьи, Ники и Алины, сообщая: — Можем идти. — Сначала в магазин, — предупредила Жукова. Своей компанией они зашли в супермаркет, где каждая взяла себе что-то перекусить, и закупились напитками. После этого они направились в сторону пятиэтажного здания, находившегося рядом с магазином, что-то обсуждая. — Кость, ты ебанутый? — раздражённо произнесла Настя, когда Кас случайно плеснула на неё водой. Та и бровью не повела. — Комфортно вообще единственному парню в компании девок? — недоумевала Бэлла, обращаясь к Асе. Та хихикнула, кивнув. — Конечно, комфортно. Никто кроме Митрониной этого не услышал, а сама девушка решила подыграть Кузнецовой. Хотелось посмотреть, как та будет и дальше считать Купер парнем. Довольные подруги поднялись по лестнице на четвёртый этаж, и Настя впустила их в просторную квартиру, сообщив, что дома она весь день одна. Разгрузив все покупки в её комнате, девушки решили устроить комфортную обстановку — Костья вместе с хозяйкой дома подыскивали фильм, Ника и Ася наспех настраивали освещение, Лика собирала все существующие подушки и пледы, а Бэлла... Она не знала, что делать, поэтому просто поглощала чипсы, наблюдая за остальными. — А что мы будем смотреть? — спросила она у Купер, когда та проходила мимо неё в поисках пульта от телевизора. Та обернулась, глядя с недоумением. — Ужастик, конечно, — произнесла та, будто бы блондинка спросила что-то очень глупое. — Я не люблю ужастики, — поморщилась Бэлла. Костья наконец отыскала пульт, включая телевизор, и передала его Петровой. Сама же продолжила диалог. — Боишься? — Я? Нет. А сам-то... — фыркнула гордо Кузнецова, открывая бутылку газировки. Каспер странно на неё посмотрела, но промолчала, усмехнувшись. — Девки, садитесь! Включаю, — крикнула Настя, устраиваясь на кресле. Бэлла и Костья поспешили тоже занять места, и все обратили внимание на экран. Поначалу всё проходило неплохо. Фильм не был слишком страшным, и Кузнецова даже немного расслабилась, подумав, что так и будет. Однако на первом же скримере и появлении в кадре страшных моментов она вздрогнула и закрыла лицо руками. — Ты чё? — удивилась Купер, взглянув на неё. — Всё нормально... Я просто слегка нервничаю,— прошипела Бэлль, подняв голову. К счастью, больше никто не обратил внимание на её странное поведение. Да и боялась она не одна — Ника тоже время от времени взвизгивала и пыталась спрятаться за кем-то, будто бы это она была героиней фильма, а Ася громко материлась. Настя, Алина, Костья и Лика же вообще ни разу не дрогнули, наоборот, будто бы заскучали во время просмотра. Бэлла лишь молча завидовала им, надеясь не схватить сердечный приступ в момент очередного пугающего кадра. Фильм они досмотрели через два часа. Настя с недовольным лицом убирала все упаковки и бутылки, оставшиеся после девочек, а те разошлись по разным комнатам. Бэлла, не зная, что ей делать, решила поговорить с самой Петровой, подойдя к ней. — Насть, можем поговорить? — О чём? — откликнулась та равнодушно, сминая упаковку от чипсов. — Ну... Получше узнать друг друга. Мы ведь даже не пообщались толком, а я у тебя в квартире нахожусь, как никак. — Помоги убраться, — та даже не взглянула на блондинку. Бэлла тяжело вздохнула, принимаясь за уборку. Вдвоем они быстро собрали весь оставленный гостьями мусор, и теперь устроились на кровати. Петрова посмотрела на приятельницу вопросительно. — Ну-у... С кем ты из девочек ближе всего общаешься? — начала Кузнецова. — С Костьей, конечно. Мы давно уже знакомы, и это, пожалуй, лучший человек, которого я когда-либо знала. Не идеальный, конечно, но тем не менее... — Настя задумчиво почесала затылок. — Тебе кто понравился? — Ну... Больше всех пока что Лика. Бэлла вздохнула, думая о том, насколько хорошего мнения о Костье её подруги. — Он популярный, я так понимаю? — Кто? — непонимающе взглянула на нее Петрова. — Ну... Костя. Пару секунд русоволосая просто смотрела на нее, а потом внезапно прыснула со смеху. Блондинка от такого растерялась окончательно, невольно вспоминая реакцию Митрониной. — В чём дело? — Популярный? Не сказала бы, — произнесла Настя насмешливо. — Не плей бой уж точно. — Понятно... — озадаченно протянула младшая, глядя с подозрением. В комнату зашла Алина. По её лицу девушки поняли, что та слышала часть разговора. — Бэлл, ты реально тупая или притворяешься? — грубо поинтересовалась Горб, вызвав у Насти очередной прилив смеха. — Да в смысле?! Бэлла нахмурилась, глядя на Алину исподлобья. В этот момент Петруха щелкнула ее по носу, подмигивая. — На кухню пошли, дурочка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.