ID работы: 13007506

Горячий чай

Гет
G
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Приятный, зимний вечер в шумном городе. Стрелка на часах дошла до 8-ми, завтра воскресенье, долгожданный выходной. Смуглокожая включила чайник и поспешила в зал, который был освещен лишь разноцветной и яркой гирляндой. Красноволосый парень стоял у окна, разглядывая ночные улицы с 7-го этажа, что так хорошо освещались фонарями. В квартирах напротив горел свет, а по дорогам часто проезжали машины, но шума от этого почти не было. По телевизору шел какой-то фильм. — что-то прохладно в квартире.. — не отрываясь от окна, прохрипел Кольт, держась за горло. — да просто температура у тебя — Шелли открыла комод, что стоял у стены и принялась искать тёплый плед. — мг.. — парень без настроения продолжил глядеть в окно, за которым медленно падали снежинки. Где же он умудрился простудить горло.. вероятно, во время работы пару дней назад. Тогда пришлось целый день пробыть на холодной улице. Смуглокожая неспеша подошла к парню и накрыла его плечи клетчатым, мягким пледом. Обняв Кольта за шею, она прижалась ближе. — а я говорила, шарф надевать — спокойно вымолвила девушка, с ноткой осуждения в голосе. — пойдем сядем? — проговорила Шелли через несколько секунд. Пара уселась на темные, мягкие подушки, опираясь на спинку. Девушка залезла на диван с ногами и поправила сползший плед на плечах Кольта. — сейчас чайник согреется, сделаю тебе чая горячего — с улыбкой произнесла смуглокожая, положив голову на плечо парня, который залип на идущий фильм. Кольт слегка ухмыльнулся и протянув руку, обнял возлюбленную за талию, прижимая девушку ближе. Он повернулся к Шелли, нежно прикасаясь губами к её лбу, чего девушка и ждала. Пара любила такие посиделки вечером у телевизора, рядом с друг другом было всегда так спокойно и комфортно. Пальцы парня немного поглаживали талию девушки, которая и не думала отстраниться от любимого. Вскипевший чайник прервал столь прекрасный и спокойный момент, заставив девушку подняться и зашагать на кухню. Сделав две кружки, полностью заполненные ароматным, травяным чаем, смуглокожая понесла их в зал. Поставив горячие напитки на маленький столик у дивана, девушка вновь уселась рядом с парнем. Пар от кружек взмывал вверх, а травяной, приятный запах разнёсся по всей комнате. — пусть остынет немного — проговорила Шелли, вновь прижавшись к парню. Кольт лишь снова крепко обнял девушку, заставляя её улыбаться всё сильнее и прятать это, вжимаясь в плечо любимого. Парень усмехнулся этому, не желая выпускать девушку из своих объятий. Наблюдая за паром горячего чая, Кольт не хотел, чтобы этот прекрасный вечер заканчивался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.