ID работы: 13007599

_Вилкой в глаз или ЛИНЕЙКОЙ В ПОПУ РАЗ))))

Слэш
R
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

НЕ ПОНЯЛ

Настройки текста
Примечания:
После того, как эти двое кончили. Балди взял линейку и поставил её, придерживая, на пол. Намазал её немного слюной. -Мой дорогой Дири~ встань на колени и садись на мою линейку~ Директор помотал головой показывая, что против. -Б-Балди, ты свихнулся?!..-пытался кричать дежурный по коридорам. -Должно быть, ты меня не так понял.. Быстро садись на линейку, или я сам запихну её в твоё анальное отверстие, а потом засуну тебе в рот и заставлю слизывать сперму, которую я на неё намажу. Выбирай. Директор решил поступить, как он велит. А то быть выебанным линейкой будет не очень приятно:(. Дежурный встал на колени и открыл свой анальный проход, сделав дырку пошире. Ему не хотелось это делать, и в последний момент он... -Н-нет! Я не буду это д-делать, извращенец!!!.. -Очень жаль, ну, тогда переходим ко второму варианту~ Балди взял линейку. Директор понял, что он будет делать. И, послушно, сменил позу. Теперь он стоял почти раком. Пальцами он всё ещё держал кожу рядом с анальным отверстием. Ноги он поставил ещё шире. Балди возбудило это зрелище и он начал засовывать линейку в дежурного. Тихий полу-стон. Линейкой он задел простату. Громкие стоны. -Б-Балди! Может не н-надо?..МГХ!!!~ Ещё один громкий стон. Лысый не собирался останавливаться. Он входил ещё глубже. Директор старался не кричать.(У детей обед и они, наверное(Господи, спаси сохрани), не слышали стоны.). Но когда учитель начал всё больше задевать простату, дежурный ГРОМКО застонал. А позже и закричал от неожиданности и лёгкой боли. Учитель математики начал трахать парня линейкой. Засовывая ещё глубже и трахая ещё быстрее. Он засовывал её всю, наполовину, вытаскивал, снова наполовину, снова всю. И так повторялось по кругу. Директор уже не знаю, что делать. Ведь математик не останавливался. Стоны парня не прекращались. Он смирился и стал умолять, ебать его сильнее. Балди был удивлён, но всё равно начал трахать его быстрее и жёстче. В ответ он получил стоны удовольствия. Делать это с Директором приятно. Но тут, он остановился прямо на простате. И дежурный простонал. И начал тыкать в неё линейкой. Дежурный был вне себя от удовольствия. Он нежно, сладко стонал. А Балди в это время старался протолкнуть её глубже. Он стал ебать его ещё жёстче. Теперь он засовывал линейку глубже, и вытаскивал её, с огромной скоростью. Директор начал кричать, стонать, из его пустых глаз начали течь слёзы. Позже он высунул линейку. Директор вынул язык, тем самым открыл рот, и пытался отдышаться. Балди зря время не терял и измазал линейку, на удивление, свежой спермой. Директор сел на колени. А точнее, на попу, а его ноги были по бокам. Приподняв подбородок Директора, учитель стал засовывал в его рот линейку. Тому ничего не оставалось. Дежурный взял линейку и начал просовывать её в рот, слизывая сперму. Когда его рот был заполнен спермой, Балди приказал её глотать. Он не хотел, но всё равно проглотил. Сладко, но горько одновременно. За ними подглядывал Хулиган. Он смотрел в щель и видел всё, что там происходило. Он видел Директора, который сосал линейку, видел как Балди трахает дежурного её же. Слышал стоны, крики Директора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.