ID работы: 13007612

She & Christian

DPR, DPR IAN / Christian Yu (кроссовер)
Гет
G
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном снег, эти двое провели в постели весь день, почти не двигаясь, просто обнимаясь и временами переворачиваясь с одного бока на другой. Они могу лежать так вечность, без каких-либо разговоров, просто сопя времени в унисон, молча занимаясь своими делами в телефонах, либо просто смотря в потолок или в окно на снег, при этом лежа плечо к плечу, касаясь друг друга пальцами рук, ногами, локтями… Ему нравится проводить время с ней вот так, в тишине, либо с музыкой на заднем фоне. С ней он чувствует умиротворение. Он чувствует, что может быть собой. Собой в любом виде. Она принимает его таким, какой он есть. Со всеми его демонами, со всеми его изъянами. Они пришли к этому не сразу. Он боялся показать ей все стороны себя, она боялась спрашивать его о других сторонах, пока не настал тот самый день. Он нуждался в ком-то больше всего на свете, он хотел чтобы его боль кто-то забрал, он не хотел быть один и хотел быть понятым, она была единственной на чей звонок он ответил в тот вечер. Он открыл свою дверь в квартиру и в свое сердце только ей в тот вечер, и она увидела его - Майто, во всей его красоте. Она была напугана, она не знала что говорить, как себя вести, но точно знала, что хочет быть рядом с ним сейчас и он хотел тоже самое. Он выплакался ей, она была с ним пока не приехала помощь, она была с ним, когда его отчитывали за его поведение и поступки в тот вечер, не потому что всем было стыдно, а потому что все волновались за него, а он игнорировал все, но не её, он сидел и не понимал, почему она все еле сидит рядом с ним, почему она все еще не ушла, ведь у нее было столько шансов, как минимум три, когда приехал Скотт, а за ним Дабин и Джон, а после врачи. Она могла уйти в любое время, но все еще не ушла. В тот вечер он попросил её остаться с ним, когда все ушли. Она узнала слишком многое о нем в тот вечер. Он дал ей время обдумать, он готов был пойти на всё, лишь бы она не отдалялась от него, потому что он впервые почувствовал, что с ним рядом кто-то есть в трудные минуты. Она приняла решение в ту же секунду, как открылась дверь его квартиры в тот вечер, она хотела быть рядом с ним, быть его поддержкой на столько, на сколько возможно. Это было тяжело. Принять тот факт, что он может быть грубым временами, говорить вещи, которые могут обидеть всех вокруг, она не понимала, как его друзья в такие моменты не воспринимают его слова в серьез, они же такие обидные временами. Но настал день, когда он причинил боль ей своими словами, не потому что он хотел, а потому что она тоже его испытывала на прочность, она хотела увидеть его край и она увидела. В этот момент её как будто окатили холодной водой. Она увидела, что он может быть не только самым понимающим, заботливым, любящим и веселым человеком, но и ранить словами так же, как это делают все остальные. Он извинился первым, в ту же секунду, как осознал, что он сказал, она тоже извинилась, но не сразу, потому что она обдумывала, зачем довела его до этого порога и почему он извинился за сказанное, ведь она знала, что сама его вынудила на это. Он будет извиняться еще долгое время за те слова, она каждый раз будет улыбаться и говорить, что они больше ничего не значат для их отношений, потому что он уже не раз доказал ей, что для него она значит больше чем Мир, он готов пойти на все, лишь бы она была рядом с ним. Они лежали и смотрели в окно, на заднем фоне играли THE XX — Я хочу провести с тобой всю жизнь, вот так лежа на кровати и смотря на снег, - сказала она листая их совместные фото, которые они сделали сегодня. — Тогда ответь «да» и давай жить вместе, - Иан не раз предлагал ей съехаться, предлагал найти квартиру больше чем та, в которой она живет, больше чем его квартиры, где места хватит и ей, и ему. Она знала, что ему нужно его личное пространство, знала, что он может не выходить из дома неделями, пока его не заставят прийти в офис, но и ей иногда хочется побыть одной, она знала, что их вкусы не всегда совпадают, но они всегда могу найти то, что подойдет им двоим. Их отношения выдержали несколько месяцев тура, перелеты в другие страны, миллион перепадов настроений, не только его, но и её тоже, уйма фотографий с фанатами, она 100% могла сказать, что он ни разу ей не изменял, даже когда они переставали быть вместе на какое-то время, даже когда она видела все эти видео, где он флиртует с фанатками и своими подругами. Она думала о всех этих глупостях до того момента, пока не увидела, как он смотрит на неё со стороны. То видео она сохранила в своем сердце навсегда, видео, которое снял Джон для дневников DPR, а после показал ей в тайне от Кристиана. Она ни разу не видела, что он так смотрит на кого-то ещё и все её сомнения по поводу их отношений развеялись в ту же секунду. — Ладно, давай сделаем это, - она отложила телефон, который был в этот момент у нее в руках. Он был в абсолютном шоке, наконец-то за такое долгое время он добился от неё точного ответа. Он резко подпрыгнул и встал на кровать, побежал к телефону, который поставил на зарядку пару минут назад, прибежал обратно и плюхнулся рядом с ней. — Я уже нашел несколько вариантов, куда мы можем переехать, смотри, тут есть две ванные, кабинет, спальня и гостиная, я могу работать с гостиной, ты можешь занять кабинет, когда ты работаешь из дома, есть вариант с балконом, я знаю ты не любишь шумные улицы, поэтому… — Иан Он посмотрел на неё испуганно. Неужели он её не так понял? Она не это имела ввиду? Она снова откажется от идеи съехаться вместе? Он так устал жить на две квартиры, переносить ноутбук и всё жесткие диски с её квартиры, в свою и в офис, постоянно проверять все ли он забрал, перевозить Лори.. Он слишком утомился всеми переездами. — Давай просто жить в твоей квартире. Он любил свою квартиру в Лос-Анджелесе, с окон открывался замечательный вид, соседи не были против его ночных гитарных сетов, он в любой момент мог отправится в любую точку города и квартира была идеальным местом для него, даже она туда вписывалась идеально. — Аренда моей квартиры и Ваш тур заканчивается через пару недель, я могу улететь обратно в Лос-Анджелес раньше, собрать вещи и переехать пока ты будешь заканчивать тур, - он смотрел и слушал её не говоря ни слова, он не мог поверить, что это наконец случилось — Я заберу Лори и к твоему приезду мы будем дома. Она посмотрела на него, не понимая его эмоции, он молча смотрел на неё — Кристиан? - он улыбнулся той самой её любимой улыбкой, лег на неё и обнял — Мне не нравится, что ты уедешь раньше, я хотел провести с тобой еще немного времени тут в Сеуле, - он поднял свою голову и посмотрел ей в глаза - но, это лучший план, который я слышал от тебя. Они оба начали улыбаться и продолжали дальше лежать и обниматься в номере отеля.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.