ID работы: 1300762

Человек или зверь?

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Луна. Еловый лес. Пробираюсь я к вон той обворожительной блондинке. Хочу я очень разорвать ей глотку, как самой обычной скотинке, превратить такую красотку в кучу костей, обглоданной мной, и побежать устраивать новый замес. Как, спросите вы, стал я таким кровожадным? Очень просто: меня укусила девушка-оборотень по имени Мила, сделав мой вечер крайне досадным, напав на меня при свете луны. Подумал я, что всё позади, что буду жить я, как раньше. Но, как ни крути, не всё прошло вот-так гладко. Хоть раны зажили в момент, после того, как я вернулся домой, пришлось мне очень несладко. Очень часто, суровой зимой, стал происходить один инцидент: начал я, всё больше и дальше, бродить в волчьем облике, ну, а потом, просыпаюсь я в окружении трупов. Внутренний волк мой терзает меня, словно кнутом, во время "звериных отрубов". Вот так и живу я, не забывая, что сидит во мне зверь, очень злобный, всю человечность во мне разрывая, и к тому же часто голодный. Но не всё так плохо, как кажется. То, что человека может убить, на мне не очень серьёзно скажется. Если мне кто-то посмеет грубить, то мигом я выхожу из себя. По телу грубившего когтями скребя, выхожу победителем в схватке за гордость. Приобретая аморальную твёрдость, могу я что хочешь с тобой вытворять: убить, изнасиловать и истязать. Виной всему зверь, сидящий во мне. Своими делишками он заставляет гореть в душевном огне ту мою часть, которая пока сопротивляется ему. Это частица того человека, того знатока, который радовался всему, что преподносила тому его любимая библиотека. А сейчас что? Кто я такой? Убийца, охотник в ночи. Не интересуюсь я больше ничем, кроме как тем, что в полнолуние я кричу, что есть мочи от боли, ведь я в оборотня так превращаюсь и убиваю людей не скорбя. Но однажды ко мне пришло моё великое спасенье. Узнал я то, что есть везде люди, подобные мне, а точнее такие же, как я, волки-оборотни. И, наконец, на меня снизошло самое настоящее озаренье: держать волка МОЖНО в узде. А чтобы держать как можно вернее, я должен покинуть навсегда подворотни и поселиться со всеми, в посёлке. На всём человеческом моём осколке наступило спокойствие. Ведь больше зверь мой не будет портить мне удовольствие общения, встреч и тогда гармония наконец-то прибудет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.