ID работы: 13007621

ригановы походы

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Приглушенный звук выстрелов и снарядов слышится где-то позади, а запах гари настолько въелся в легкие, что дышать и бежать становится все труднее и труднее. Маленькое заброшенное поселение, в которое Рик и Ниган сунулись, оказалось, ахуеть какой глобальной проблемой для этих смышлёных ребят. Никто из них двоих не ожидал, что в этом, на вид, безобидном месте обитают чудо-парни, вооруженные до зубов и готовые напасть на прохожих в любой момент и в любую секунду. — Блять, Рикулик, если мы сдохнем из-за твоего тупого желания забрать все и не оставить нихуя, то, я обещаю, нет, я клянусь нахуй, на том ебучем свете покоя я тебе не дам, понял? — мужчина внимательно осмотрел Граймса с ног до головы и отвернулся, выглядывая из-за дерева, — Еще и Люсиль проебал как назло! Ну ниче, детка, я найду тебя как только соберу своих детишек и мы надерем зад этим гандонам, — говорит в пустоту Ниган, а после устремляет недоуменный взгляд на Граймса. — Что за ебучая ночка, да? — ответа не последовало. — Вот и хули ты молчишь? — Кажется, меня задели, — шепчет Рик, держась за бок живота, — Пулей. — Что? — спросил Ниган, быстро оказавшись возле Граймса и окидывая его беспокойным взглядом, — Твою мать, Рик-ебаный-твой-рот-Граймс! Надо бежать отсюда. Да какой нахуй бежать? Надо идти. Идти можешь? — Могу, — Рик неторопливо встает и опирается об дерево, шикая от боли. Ниган тут же подхватывает его под руку, помогая идти, — Просто царапина. — Далеко мы с такой царапиной не уйдем, Рикулик, — констатирует факт мужчина и тяжело вздыхает. — Переждем ночь в той лачужке, которую мы видели по пути в это убогое местечко, заодно обработаем рану. Слышишь? — Слышу, — отвечает Рик, осторожно перебирая ногами. Опираться на правый бок становится все тяжелее, но он держится молодцом.

***

— Приспусти штаны, — говорит Ниган, держа в руке, судя по всему, спирт, и встает перед Риком. Тот недоуменно вскидывает бровь, — Блядь, не очкуй, на твой член и задницу покушаться не буду! — Я сам, — Граймс тянет руку вперед, но Ниган не обращает на нее внимание и подходит ближе к мужчине, одаривая того тяжелым взглядом, — Я же ска.. — Ты тупой? Ляг, — Ниган мягко толкает его на подобие кровати и тот послушно откидывается, упираясь локтями в матрас, — Вот так. Только не плачь, Ри-ку-лик. Мужчина отрывает кусок от какой-то тряпки, находящейся в рюкзаке и пропитывает его в жидкости, садясь меж ног Граймса, преподносит его к ране и обрабатывает, внимательно смотря на голубоглазого. Тот слегка дёргается и морщится от боли. — Ты как ебаная девчонка, — хмыкает Ниган, — Пуля еле задела тебя, а ты дергаешься так, словно тебе в упор стреляли. Так и скажи, что хотел привлечь мое внимание. — Что за хуйню ты несёшь? — недоуменно спрашивает Рик, приподнимаясь, но его сразу же вжимают рукой в матрас. — Что насчёт перепихона? — как ни в чем не бывало спрашивает Ниган и пожимает плечами, заботливо вытирая кровь чуть ниже раны и спускаясь к кромке штанов. — Ты издеваешься? — мужчина перехватывает ниганову руку и отбрасывает. Тот лишь ухмыляется и кидает кусок тряпки куда-то позади Рика, наклоняясь к нему непозволительно близко, — Ты.. — Это так романтично, Рик, — шепчет в самые губы, — Ты, я, эта замызганная кровать и ебучие ходячие за дверью. — Ты бредишь, — он упирается рукой ему в грудь, чуть отталкивая от себя, но тот даже с места не двигается, улыбаясь. — Из нас двоих только у меня сейчас ясная башка, — он подымает руку и кладет ее на затылок Граймса, зарываясь пятерней в его волосы, сжимая и оттягивая. Не то чтобы Рик против перепихнуться, но сам факт того, что эта затея кажется настолько странной и неправильной, оседает в его неясной голове, и не то чтобы он против трахнуться разок в жопу, но, блядь, с Ниганом? Серьезно? Да, с Ниганом. Да, не против. И не разок. И даже не два. Рик поддается вперед и жадно впивается в нигановы губы, неконтролируемо искусывая кожу на них. Ниган сразу же обвивает рукой его талию, максимально прижимая к себе, отчего Рик невольно шикает, и целует в ответ. Целовать его было странно, но приятно до хрустальных бабочек, танцующих в его животе. Или это просто так бессовестно ныла рана? Ниган первым отстраняется и чувствует горячее дыхание на своих губах, от которого закипает кровь в жилах, обжигая каждую клеточку. Он внимательно смотрит на Граймса и хитро улыбается, облизывая губы. — Значит ты не против, если я.. — он нежно касается кромки штанов, чуть приспуская. Рик закусывает губу и внимательно следит за движением нигановой руки, а тот, в свою очередь, самодовольно ухмыляется. — Ты сказал, что не покушаешься на.. — Я спиздел, Рик. А Граймс то и не против совсем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.