ID работы: 13007624

~||Мой маленький геймер||~

Слэш
G
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
🟢- Бен 🟤- Тоби ❤ - Лазари 💜 - Салли × день - 15:00 × Бен как обычно сидел у себя в комнате и рубился в приставку. Салли болтала с Лазари. А Тоби точил топор. × Минут через 15 в комнату к Бену постучался Тоби × 🟤- Я зайду?. Его голос прозвучал столь необычно, словно Тоби чего-то ожидал.. 🟢- Да, конечно, заходи. Сказал эльф играющий в приставку. парень зашёл к Бену и после чего подойдя спросил : 🟤- Не желаешь прогуляться со мной по лесу? 🟢- к чему столь такое интересное желание погулять по лесу? Сказал Бен заканчивая проходить уровень. 🟤- Нууу.. Сегодня погода хорошая. Почему бы и не прогуляться. Бен пройдя уровень и выключив приставку подошёл к Тоби 🟢- Ну, пошли. Парни пошли к выходу из особняка, уже были готовы выйти и~ Как вдруг из-за угла к ним подошла Лазари. ❤- Куда идёте, голубки?) × Прозвучал мягкий смешок Лазари × 🟤- Гулять собираемся. × к ним подбежала Салли × 💜- Гулять? Ой, а можно с вами? 🟤- Ну, я предполагал идти с кем-то одним. Бен в недоумении смотрел на них троих толком не понимая что происходит. 💜- Ну и ладно. ❤- Оставим голубков наедине, хехех)) 🟢- Че за.. Девочки посмеялись, а в это время парни уже ушли на улицу. × спустя 10 минут прогулки × Бен слепил снежок и бросил его в Тоби, посмеявшись над ним 🟢- Хахахахахах, лови аптечку. 🟤- Ты че, охренел? 🟢- Нет, мне просто скучно. Тоби слепил снежок и запустил его в лицо Бена 🟤- Ой , я "случайно ". 🟢- За случайно, бьют отчаянно!) Бен налетел на Тоби уронив того в снег и после начал засыпать лицо Тоби снегом 🟢- Меееесть!!))))) 🟤- Бен блять, харе! 🟢- Нееее, это месть! Тоби перевернул Бена тем самым блокировав ему доступ к снегу 🟤- Вот ты и попался. 🟢- Эээ! Так не честно! 🟤- Всё честно, нефиг было лицо снегом закидывать! 🟢- Ну и ладно! А теперь слезь с меня! 🟤- Ладно , ладно Тоби слез с Бена и помог ему подняться 🟢- Ладно , че теперь делать будем? Тоби подошёл почти вплотную к Бену 🟢- Ааа.. Тоби?.. Тоби молчал и лишь вглядывался в почти пустые глаза Бена 🟢- Тоби? Парень не реагировал на слова Бена, а лишь смотрел в его глаза, после прикоснулся к его губам. Это выглядело бы столь необычно с другой стороны. Но, их никто не видел 🟤- Бен.. Мм.. Ты мне нравишься.. Это взаимно? Шокированный Бен стоял в недоумении не зная что ответить 🟤- Я пойму если это не взаимно.. Бен ещё минуты две молча стоял не зная что ответить, но всё же смог сказать хоть что-то 🟢- Я подумаю над твоими словами..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.