ID работы: 13007637

Лучьшие подружки.

Фемслэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новогодняя ночь с "подругой"

Настройки текста
Примечания:
Маки сидела на подаконике в красивом новогоднем свитере и держала бакал вина, девушка ждала дорогого ей человека и в этих ожиданиях уснула.Спустя несколько часов маки удалось разделить опухшие веки и увиденное заставило её ахнуть. Она лежала на разложенном диване все в том же свитере но волосы уже не были собраны в два аккуратных хвостика, а длинные локоны ласплостались рядом с девушкой.По середине комнаты стояла ёлка и мерцала разныноцветными огоньками, на календаре по зади весел календарь с числом «31 декабря», фиолетовая гирлянда висела под потолком, на прикроватной тумбочке стояло два бокала наполненные красным вином и небольшую тарелку с фруктами, кольца ананаса, резаные яблоки и мандарины с черешней. На кухне кто то возился и были слышны фозмушеные тихие маты. Маки тихо встала на скрипучий пол и вышла в коридор, пройдя метра 3 она приоткрыла дверь в кухню, на кухня с большим букетом белых и красных роз фозилась Ирума тихо матерях она затягивала стебли букета. Миу и Маки встречаются ещё со школы, но вот именно эти две недели отпуска у обоих напоминали те самые школьные каникулы когда девушки под видом «лучьших подружек» ночевали друг у друга, гуляли по ночам, были поцелуи, были объятия была романтика были мечты уехать в Питер по исполнению 18. И вот сейчас обоим было за двадцать подростковая мечта сбылась, подростковая влюбленность осталась. Миу возилась с букетом и не заметила как кто то зашёл в когда обернулась вскрикнула а позже выдохнула.– Боже мой Маки когда ты перестанешь подкрадывается?! — с возмущением в голосе спросила девушка.Они обе изменились но старые травмы и привычки остались.Миу было одета в черные чулки и синий свитер а длинные распутные волосы были криво косо собраны в пучок. –Хах, прости.Не могу избавиться от этой привычки.–засмеялась Маки. –Что же моя дорогая «подружка» или в комнату я щас приду 5 сек буквально. –Как скажите моя госпожа –отвесив шутовской поклон рассмеялась Маки и вернулась в комнату. Собрав букет и взяв ноутбук с коробкой шоколадных конфет, Миу вернулась в комнату и поставив ноут рядом с Маки.вручила ей букет роз и коробку конфет. –Это не такой уж и сюрприз с тех пор как ты зашла в кухню но.С наступающим.–Мягким голосом ответила изобретательница. –Тебя тоже, подргуа–Этот прикол с «подругами» приследует их с подростковых лет когда они старались не палится перед родителями. Маки робко достала из-под подушки коробку протягивая её Миу.–Эх, знаешь ты мой подарок на это новый год.–Открывая коробку пробубнила Миу, на дне лежали небольшие вкусняшки и самое главное, парные браслеты которые изображали собой два сердца с маленькими буквами «My love " –это тебе, моя любовь.–с улыбкой проговорила девушка. Миу залезла на диван и нежно обнимая «подругу» девушки погружались в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.