ID работы: 13007657

Переезд

Гет
NC-17
Завершён
42
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Я вошла в пустую квартиру и огляделась. Пахло новым ремонтом и чистотой — клининговая компания отлично постаралась. — Куда ставить диван? — прокряхтел грузчик, занося мебель в дверной проем. — В зал, вот сюда, — махнула я рукой на нужное место. Ребята усердно работали, затаскивая мои пожитки в новую квартирку. Я то и дело ловила на себе их взгляды. На груди, попке, длинных стройных ногах. От этого я немного возбудилась, особенно, когда один из них, затаскивая на кухню короб с посудой, обтерся о мое тело в узком проходе. Я видела, как напряжены мускулы его рук. Чувствовала терпкий мужской запах. — Прошу прощения… — прошептали мне на ушко. С огнем играешь, малыш! Я кокетливо улыбнулась ему и повернулась к раковине, оттопыривая попку и делая вид, что увлечена мытьем посуды. Как я и хотела, на обратном пути он невзначай провел ладонью по упругим ягодицам. Когда все вещи были перетасканы, я расплатилась с бригадой. — Рады были помочь, красавица, — парень подмигнул мне и плотоядно усмехнулся. — А как же чаевые? — удивленно спросила я, вынуждая мужчин обернуться. Кокетливо улыбаясь, я подошла к одному из них и томно прошептала: — Могу же я как-то отблагодарить вас? Вы так тяжело работали… На мгновение грузчик впал в ступор, пялясь на мои губы и выпирающую из топика грудь. Я положила его руки на свой третий размер, и он сжал их, наслаждаясь теплом и мягкостью женской плоти. — Уверена, что справишься с двумя? — спросили сзади. В следующий момент кто-то вжался пахом в оттопыренную попку. Я чувствовала эрегированный член в его штанах, который упирался туда, куда надо. — Вы мне поможете, я уверена, — хмыкнула я, опуская руки на их вставшие члены, пока что скрытые тканью. Они явно были не против. В следующую секунду мой топ разорвали, открывая вид на большие сиськи. Их тут же принялись массировать и облизывать. Я застонала, чувствуя, как второй мужчина стягивает с меня шортики вместе с нижним бельем. Сзади вжикнула молния и в меня грубо вошли, вырывая вскрик. Я выгнулась, подставляясь под резкие толчки мужских бедер. Стоявший спереди уже достал налитый кровью хуй. Меня нагнули сильней, и к губам прижалась крупная головка. Я послушно открыла ротик и позволила трахнуть его. На самом деле я не фанатка позы раком, но ребята так качественно меня натягивали, что большего и не хотелось. — Хорошо сосешь, детка, — посмеивался грузчик, наматывая мои волосы на кулак. Он явно не собирался больше церемониться и начал просто драть мою глотку, зафиксировав голову. Я чувствовала, как толстый хуй входит в горло, перекрывая кислород. Нос то и дело утопал в густой растительности на лобке мужчины. По попке сильно шлепнули, вырывая приглушенный вскрик. Мою талию обхватили двумя руками, чтобы яростно толкнуться, едва не отрывая мое тело от пола. Через минуту меня сняли с членов, перенося как куклу, укладывая спиной на диван. Ебари поменялись местами. Большая головка оттянула щеку, по которой несильно похлопали. Между ног стало прохладно, но лишь на миг, пока член не ворвался в мою текущую пизденку. Головка проскользнула глубже, распирая горло. На сиськи легли большие ладони, выкручивая соски. Я стонала, чувствуя движения члена между ног. — Я трахну твою аппетитную задницу, — рассмеялся грузчик. Его пальцы вошли в анальное отверстие, растягивая его, готовя к проникновению. Я была не против. Люблю анальный секс. Поэтому на подготовку ушли считанные минуты, и я почувствовала, как в попку проталкивается большая елда. — Ммммгхгм, — хуй в глотке мешал стонать громче, но мужчины рассмеялись, наращивая темп. — Любишь, когда тебя ебут во все щели? Маленькая шлюха! — рыкнули надо мной, — Смотри тогда, — член вынули изо рта. Меня потянули за волосы, заставляя взглянуть вниз. Я видела, как длинный хуй, медленно проталкивают в узкую дырочку, и застонала. У щеки подрагивал член, который блестел от моих слюней. — Трахни меня в задницу, пожалуйста, — протянула я, глядя в глаза мужчине. Он рывком засадил свой член, — Аааа! Да! Его бедра яростно долбили мое тело, заставляя меня кричать от удовольствия и просить большего. — Хочу, чтобы вы выебали меня в два ствола… — зашептала я, дроча член у щеки. Я повернулась и широко лизнула его, — Выеби мой рот! Пожалуйста, по самые яйца, хочу попробовать твою сперму на вкус! Над головой зарычали и я с готовностью обхватила губами толстый член. По щекам на лоб стекали слюни, мои груди до боли сжимали. Мужчины снова поменялись местами, мою попку без нежности натянули на твердый пенис и принялись трахать, вырывая стоны наслаждения. Но тут второй орган скользнул в горло и я могла только мычать от удовольствия. Этот акт продолжался еще долго, они менялись местами, вертели меня, трахали во все щели. А я стонала, кончала и просила еще. Затем меня стащили со стола и поставили на колени. Я послушно открыла ротик, готовясь глотать сперму. Мужчины встали с двух сторон, яростно дроча. — Накормите меня, — прошептала я, глядя в глаза то одному, то другому, — Пожалуйста… Один из них застонал и спустил мне на лицо, заливая лоб, пачкая щеки. Часть я поймала и теперь сперма белела на моем языке. Я улыбнулась и заглотила его содрогающийся член. Но меня тут же сдернули с него и приставили вторую головку к губам. Сперма выстрелила в открытый ротик. Я проглотила ее и улыбнулась, глядя, как медленно опадают члены. — Спасибо за помощь, ребята!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.