ID работы: 13007667

Чужеродность

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
В окружении веселящейся толпы, Саске первым замечает яркого парня. Во всём этом разнообразие народа, он кажется лишним пятном, поэтому он долго смотрит на него, своим изучающим и пристальным взглядом. Ему кажется, что нельзя быть таким, слишком приметным и вызывающим. Он наблюдает, как тот жестикулирует, что-то рассказывая, как небольшая группка людей смеётся вокруг него. Саске задумывается, допивая бутылку пива, что не зря он пришёл, и возможно ему наконец то хочется с кем-то познакомиться. В его голове проносится, что объект следует препарировать и изучить. Наруто сам не знает зачем пришёл, по сути его оторвали от валяния на кровати и лишних часов сна, которых ему так не хватало. Но если пришёл, надо пользоваться положением по полной. Пол вечера ему кажется, что кто-то наблюдает за ним, но среди толпы, выцепить боковым зрением трудно. Спустя несколько историй, компания рядом с ним разбредается по своим углам и он начинает осматривать толпу в поисках наблюдателя. Когда Наруто находит черноволосого парня, ему кажется он слишком идеальным. Первая мысль, которая проносится в голове — слишком красивый, слишком выдержанный, будто и не человек вовсе. Вторая мысль уже бьёт по голове обухом, и ему хочется надломить этот идеал, снять выхолощенный слой и посмотреть на то, что он из себя представляет без всего этого. Они смотрят друг на друга кажется вечность, и оба считают, что выглядят чужеродно на этом празднике жизни. Кто из них подошёл тогда к другому, они так и не вспоминают, оно вышло естественно, будто всегда было и знакомы они не первый день, а лет пять минимум. Завязывается долгий разговор, где яркий парень заразительно смеётся, другой же тонко и иронично слегка улыбается. Под конец вечеринки все полупьяные, накуренные и откровенно бухие начинают засыпать в квартире или разбредаться. Только никто не остаётся на маленькой кухне, где сидят двое. Парни внимательно изучают друг друга, нащупывают точки соприкосновения. Первым понимает Наруто, что сегодняшнее знакомство, это начало чего-то больше, чем просто нетрезвые разговоры, и не боясь высказывает эту мысль. Саске слегка удивляется, и думает, что дружбы здесь не будет и близко. Смотря в ответ на Наруто, он видит, их мысли сходятся. Тогда ничего лучше не придумав, он протягивает свой мобильный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.