ID работы: 13007678

Рождество

Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Улицы южного парка в рождество, выглядели так прекрасно, огоньки из домов, герлянды, всякие разные украшения, эх красота, такую атмосферу не везде можно найти. Многие парочки в этот рождественский хожили на фейерверки, катаются на коньках, валяются в снегу делая снежных ангелов и конечно же лепят снеговиков. Но наши герои этой маленькой истории просто хотели отдохнуть в данный денёк. Так вот, два инвалида - которых звали Тимми и Джимми, сидели на лавочке в парке, что они там делали? Гуляли. Хотя, они скорее решили отдохнуть после их долгой прогулки. Сидя на скамье, косоглазый рассказывал какие-то забавные ситуации с своей жизни, иногда между диалогов проскакивали коротенькие шутки. Барч же всё это с интересом слушал, истории были правда забавны, с них грех не посмеяться. Продолжая рассказывать, Джим заметил что Тим трясётся и было очевидно что ему холодно, шатен прикрыл глаза, вздохнул и снял шапку с себя. На лице у Тимми появилась вопросительная эмоция. – Джимми? – спросил он зачем тот снял шапку. Парень молча одел шапку на голову своего друга. Джимми улыбаясь сообщил другу, можно сказать отвечая на его вопрос. – Я за-за-заметил что тебе холодно, вот и одел на тебя свою ш-ш-ш-шапку.. Пока он это объяснел Тим улыбнулся, а уже после объяснений парень выдал. – Спасибо! – очень неожиданно такое слышать от Тима. От этого короткого, но такого приятного слова, заика расплылся в улыбке умиления. Немного помолчав, Джим резко вспомнил. – Ах да.. – шатен полез в карман куртки и достал от туда один бенгальский огонь. Он показал его Барчу, при этом дав ему его в руки. – Сейчас зажгём его.. – Ох Тимме! – радостно сказал он. Достав зажигалку уже из другово кармана, тот взял бенгальский огонёк с рук Барча, и аккуратно зажёг его. Полетели искры, и Джим вытянул руку, чтобы те же искры не летели в них с Тимми. Тим зачаровано смотрел за бенгальским огоньком, ему это очень нравиллсь. – Джимми – Тим попросил косоглазого дать ему огонёк. – х-х-хорошо, только держи его по-по-подальше, а то больно может быть. Он аккуратно передал бенгальский огонёк Тимми в руки, Барч сразу же вытинул свою руку. Он опять же смотрел на бенгальский огонь таким зачарованным взглядом. Из транса Барча перебил резкий взрыв. Вздрогнув, инвалилы посмотрели в небо, а на небе были фейерверки, такие красивые, но жаль что громкие. Смотря на них бенгальский огонь потух, Тим бросил его в снег и продолжил смотреть за фейерверком. – Так кр-кр-кр-красиво.. – Тимми.. – согласился с ним Барч.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.