ID работы: 13007709

XXX-MAS

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Этот праздник пахнет мандаринами и елью, звучит любимыми песнями и салютами, мельтешит перед глазами цветной мишурой и яркими гирляндами. Он напоминает о детстве, когда всё вокруг кажется чем-то волшебным и таким простым. В Новый Год можно забыть о своих проблемах и загадать самые сокровенные желания, наивно, но искренне надеясь, что дальше будет только лучше.       И для полного счастья не хватало для тебя его, которого сейчас нет дома. И сейчас, рассматривая наряженную ёлочку, с бокалом игристого шампанского и в его любимом розовом халатике, предвкушала встречу Нового года в одиночку. Грустно.       Вот смотришь на него и понимаешь, что твою грудную клетку распирает от желания обнять его, поцеловать, любить его крепко и просто не отпускать. Вот смотришь на него, и все становится хорошо, кажется, даже солнце из-за туч выходит, когда он улыбается, а ты это видишь. Ты его полюбила невероятно чисто, возвышенно и прекрасно. Это чувство к нему никогда не изменится, его вырвать из тебя невозможно. Прекрасно понимала, на что шла, когда между вами с Чаном возникла любовь. Не видеть его по несколько дней, когда он уезжает на съемки допоздна или вообще в другую страну или, когда просто пропадает в своей студии, создавая музыкальные шедевры. Грустно и больно.       Так надеялась, что вдохнёшь атмосферу этого волшебного праздника вместе с Чаном, вместе покушаете вкусностей новогодних, в обнимку смотрели бы новогодние фильмы, обменялись подарками, не будете спать до двенадцати, чтобы потом выйти на улицу и зажечь бенгальские огни, наслаждаясь красотой их горения, а потом сладко заснуть, после того, как подаришь ему ещё себя — но его карьера сказала подождать. Переживания прервал дверной звонок, на который ты направилась, оставляя бокал на столике.       — Кто там? — говоришь дежурную фразу и даже не подозревала, кто был за дверями.       — Здесь живёт красавица Т/И? — говорят за дверями.       Вроде и один бокал алкогольного напитка в тебе, но на пороге стоял… Дед Мороз, тот самый дедушка с длинной пышной бородой, в теплой красной шубе и валенках, что каждый Новый год радует детишек подарками, и, когда услышала знакомый голос, владелец которого вот недавно как-то загадочно написал тебе «сегодня случится что-то прекрасное, что-то хорошее», успокоилась.       — Совершенно верно, это я — понимая, что это твой возлюбленный, тянешься к замку, чтобы открыть её, — проходите — и впускаешь его.       Так и есть — на пороге был Чан, правда в одеянии сказочного персонажа, знакомый и желаемый увидеть детишками.       — Это вы, тот самый Дедушка Мороз? — подобно ребёнку, засияла ты.       — Да, Т/И, я тот самый Дедушка Мороз, — отвечает тебе, а ты улавливаешь его хитренький взгляд, — тот самый добрый дедушка, радующий детишек подарками и верой в чудеса. И тебя обрадую — свершением самых заветных желаний. Только попроси — я всё исполню для тебя.       — А скажите, Дедушка, что у вас за подарки в мешке? Что-нибудь для хороших девочек есть у вас? — интересуешься у него, глянув на мешок.       — Конечно, для хороших, подарки есть всегда, — отвечает волшебник, — дедушка Мороз очень любит послушных девочек.       — А что вы им обычно дарите? Прямо не терпится посмотреть — продолжаешь интересоваться, какие же подарки достаются хорошим девочкам.       — Самое главное, не подарки, а исполнение желаний. Тайных, заветных и сладких — замечаешь, что у Деда Мороза загорелись глаза.       Заинтригована так заинтригована:       — Ой! И как же это может быть? Чтобы и тайных, и сладких?       — Я ведь волшебник. Всё могу — уверяет тебя волшебник.       — И мое желание исполните? — так хитренько посмотрела на него.       — Конечно, — отвечает тебе, — и твоё. Для этого у меня есть волшебная палочка. Если ты представишь свое желание с закрытыми глазками, я его исполню.       — Вот так? — зажмурила перед ним свои глазки, продолжая смеяться.       — Нет, не так! Глазки лучше завязать, — объясняет он, — ведь если ты подсмотришь за моей палочкой, желание не исполнится.       — А что это за палочка такая волшебная? — как же интересно, как же интригует.       — Очень хорошая палочка, — облизывается, — все девочки обожают её. Специальная, для желаний.       Так, дурачась, дедушка завязывает тебе глаза, и она стала загадывать желание.       — Ой! Их так много! Даже не знаю, какое важнее. — твои глаза застелила кружевная ткань, а ты бьёшься в выборе, что ж загадать.       — А ты подумай, что прямо сейчас хочешь.       — Сейчас?! Вот так сразу?! С волшебной палочкой? — хихикнула она, вдруг поймав себя на шальной мысли. — Ой…       — А я тебе помогу понять. Сейчас поглажу твой лобик, и главное желание само проявится.       Руки Деда Мороза начали гладить твой лоб, потом спустились шею, затем на плечики, потихоньку опускаясь все ниже. Твои ощущения обострились во стократ, поскольку ты не видела, а лишь слышала и ощущала его.       — Ах! Кажется, я знаю, что я хочу, действительно начинает всплывать желание, — стоя на кровати к нему задом, чувствуешь нарастание возбуждение. — Но ведь это уже совсем не лоб, Дедушка. — а руки волшебника тем временем продолжают блуждать по твоему телу. Ты ощущала его горячие руки, которые жадно ласкали твоё тело, желая насытиться им вдоволь.       — Главное, девочка, желание, а что гладить — не важно, — добравшись до груди, одна рука полезла в запах твоего халата, а вторая стала поглаживать попу, потихоньку задирая его. Желание становилось все более явным, маленькими струйками течёт по венам и собирается внизу живота давящим узелком.       — Вот так! Теперь настал черед волшебной палочки, — расстегнул Дед Мороз ширинку, освобождая своё возбуждение, которое ты почувствовала, вот эта горячая палочка начала тереться об твои сокровенные местечки и послала дрожь.       Ты почувствовала какое-то мешканье, как вдруг в полной мере ощутила его в себе, от чего выгнулась в спинке и губы разомкнулись от стона. О нежности никто не предупреждал и твой волчара тут же вырывается в страстный темп. Чуть грубые, но страстные движения приводили в восторг, вознося на самый пик наслаждения. Ваши стоны слетали с губ в унисон, полностью наполняя вашу комнату.       — Эта волшебная палочка и правда полна чудесами, м-м-м, — стонешь от горячих ощущений, отсутствие способности видеть сводило тебя с ума, ощущения такие горячие, крышесносные: наслаждаешься этим восхитительным мягким скольжением его рельефной головки по всей твоей чувствительной глубине, — так хорошо.       — Всё для тебя, моя девочка, — а Чан наслаждался моментом, посылая волны удовольствия по телу, жадно сжимая твои бёдра, — хорошая девочка, о-о-ох…эта сладкая киска просто создана для этой волшебной палочки.       Движения всё размашистей, всё влажнее и ещё больше приближали тебя к оргазму. Крис насаживал тебя на свой стояк всё сильнее, оставляя на твоих бедрах красные следы от захватов своими ладонями, входя в тебя все глубже, хотя казалось, что уже некуда, но с каждым толчком ты все острее ощущала его в себе. Еще пара глубоких толчков, и ты содрогнулась от полученного наслаждения, следом за тобой вторил Крис, с рыком глубоко засаживая в тебе своё освобождение, после вытащил из тебя свою плоть, и белая вязкая жидкость чуть покинула твои глубины.       Под давлением приятной усталости и чувством сексуальной сытости, падаешь на кровать. И он прилег рядом, скидывая с себя весь реквизит.       — Ты всё-таки пришёл, — слабо сказала ты, обвивая своего озорного волчонка руками и крепче прижимаясь к нему, продумывая план мести, — следующая главная роль за мной.       — Малышка, ты и так главная героиня моей жизни, — хрипит, нежно целуя тебя в макушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.