ID работы: 1300779

Тихо....

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ровно год назад мы сидели на этой скамье,держась за руку.Так же была весна,тёплый ветерок развивал её русые волосы,звонкий смех,им просто нельзя было не заразиться.Голубые огромные,по детски наивные глаза.Всего лишь какой то год,и болезнь погубила её.В те дни в глазах больше не было ни тепла,ни жизни,ни искр.Она обессиленная лежала на нашей кровати.Кожа была бледной,как мрамор,губы немного высохли от недостатка витаминов,но она боролась.И я вместе с ней боролся,я не хотел чтобы она покидала меня.Наверно я был жутким эгоистом ведь думал лишь о себе,не хотел чтобы она покидала только меня.В один день я сам всё разрушил,сам ушёл тогда.А она ждала,я не мог верить,она сказала что ходила к врачу,что шансов на лечение болезни нет.Частички её не станет,и я не найду сил снова кого-то полюбить.Я просто ушёл.Этот день разрушил всё,он перевернул мою жизнь.Вернувшись домой под полночь увидел худощавую фигурку свёрнутую комочком на диване,волосы были неаккуратно разбросаны по подушке,бледные губы приоткрыты.Какая она была милая.Но в этом теле уже не было жизни,осознал это только когда подошёл чтобы поцеловать её в макушку.Она не дышала,не было даже сонной милой улыбки,которая всегда даже на протяжении этого года озаряла её лицо.Спустя час я осознал что потерял её,что никогда не услышу звонкий смех,не увижу искренности в глазах,не почувствую прикосновения холодных маленьких ручек.Обняв мёртвое тело девушки я прижал её к себе.В надежде на то что она согреется,на то что она откроет глаза и улыбнется словно ничего не было.По щекам текли горячие слезы. Прошёл месяц,по всему дому небрежно были разбросаны бутылки с алкоголем.Сон не приходил,под глазами появились мешки,тощий молодой человек смотрел в одну точку,прижимая к груди подушку.Её подушку,запах он всё ещё был на подушке.Запах свежих яблок и корицы,её запах.Мир окрасился в серые краски,забыть её невозможно.Всё в доме напоминало,всё.Каждый уголок,каждая вещь по своему напоминала о ней. Нельзя убивать своё горе алкоголем.Я просто пошёл на кладбище.За год я так там и не побывал.Для кого то кладбище это мрачное место ,но не для меня.Нет я не был готом,эмо я не принадлежал к каким либо субкультурам.Просто я всегда считал,что на могилах сидят светлые души умерших,что это место отпущения.На не большом надгробье ровным почерком были выписаны строки"Инга Райли Фенсер".Я просто присел на колени,и прислушался к тишине.В голове чётко засел твой голос,но на поляне по прежнему стояла тишина.Я отчётливо услышал скрип струн старой акустической гитары.Мелодии сыгранные на ней въелись в память,твои пальцы скользящие по грифу,аккорды умело и плавно сыгранные тобой,всё это всплыло в памяти.Это всего лишь воспоминания.Здесь тихо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.