ID работы: 13007819

Шлюха

Слэш
NC-21
В процессе
203
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 40 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Теперь пришлось отбывать наказание не у Юнги, а у самого преподавателя Кима, и Тэхен бы обрадовался возможности больше контактировать со своим любимым преподавателем, если бы они оказались наедине. Но нет, вместе с Кимом там были еще студенты, не все отбывали наказание, некоторые сами вызвались помочь. Но кого точно не ожидал увидеть Тэхен, так это Чонгука. Судя по хмурому виду, тот сам не понимал, что забыл здесь. Когда он заметил Тэхена, который улыбался ему во всю, он и вовсе казалось вспылил. - Что я здесь делаю? - едва ли не прорычал Чон, подняв руку и привлекая к себе внимание. - Ты уверен, что хочешь обсудить твои режиссерские навыки здесь? - по аудитории прошлись смешки, все для всех и так стало понятно. - А что, вы оценили? - улыбка Чонгука была острая как бритва, но преподаватель совсем не отреагировал, но перевел взгляд на Тэхена. - Ты сможешь быть свободен только тогда, когда Тэхен решит, что с тебя довольно наказания, - по комнате прошлось восторженное гудение и кто-то даже присвистнул от такого поворота событий. - Тэхен, он может уйти? Парень уставился на Чонгука с такой же улыбочкой, как тот до этого и покачал отрицательно головой. Ему это пускай и не нужно было, но позабавиться можно было знатно, особенно учитывая, что он сам здесь тоже. Преподаватель раздавал всем разные задания, у кого-то это было обычно перебирание бумаг или вещей, кто-то отделял скрепки, кто-то наоборот сшивал работы. Тэхену же с Чонгуком выпало общее задание: Переписывание библии. - Вы издеваетесь? Мы не в церковном училище находимся, - Тэхена все забавляла реакция Чонгука на все это. Он сам знал, что они проходят именно это наказание и именно вдвоем по рекомендации Юнги. - Отец Юнги настоял, что ему нужны рукописные копии, так что приступайте, никто лучше вас не справится. Библию им дали одну, поэтому сидеть пришлось вместе, и поскольку Тэхен специально медлил, выводя каждый слог, Чонгук все больше бесился, что не может управиться быстрее. - Ты издеваешься? - А ты планируешь все за раз написать? Все равно мы пробудем тут отведенное время, ни меньше ни больше, а чем больше ты спешишь, тем хуже будет почерк под конец, так что расслабься. - Мы будем вечность с ней возиться. - Ну или я решу, что с тебя достаточно, - Тэхен немного повернулся к Чонгуку, улыбаясь мягче, чем должен был, и этого взгляда Чонгук выдержать не мог, поэтому спрятался, опустив голову на стол. - Что ты хочешь? - Чтобы ты выполнял задание, а там посмотрим. Им нужно было отбыть два часа и время действительно тянулось, из-за своего нетерпения, Чонгуку приходилось несколько раз переписывать одну и ту же страницу, и он тормозил их даже больше, чем Тэхен. Так что он все же притормозил, начав выводить слова уже более внимательно. Пока Тэхену это не наскучило и его рука не опустилась на бедро Чонгука. Тот сначала, похоже, хотел сделать вид, что ему все равно, но когда Тэхен начал поглаживать все выше, а затем и вовсе дошел пальцами до паха парня, тот все же заметно напрягся. - Чего ты хочешь? - А по моей руке не ясно? - После всей твоей бравады, я не думал, что ты один из тех, кто влюбляется в своего первого. - А кто говорил про любовь, Гуки? Благодаря тебе я и со своими потребностями неплохо справляюсь, но одного раза с тобой мне мало. Я хочу понять, на что ты еще способен, - Чонгук молчал, пока рука Тэхена то возвращалась на его бедро, то поднималась выше, задерживаясь на паху, слегка массируя, пока член Чонгука не встал, а он сам задышал тяжело и даже прикрыл глаза. Тэхен почти успел подумать, что ему одобрили его свободу действия, как Чонгук поднял руку. - Учитель Ким, можно нам с Тэхеном выйти? Нам нужно поговорить наедине. Мужчина нахмурился глядя на парней, сомневался явно и с вопросом посмотрел на Тэхена, который кивнул. - Ладно, но у вас не больше двадцати минут, если не вернетесь к этому времени, я вас найду и будете переписывать всю ночь. - Хорошо. - И не шумите. Чонгук поволок Тэхена за собой, сжимая его руку, которая только недавно была на его члене. Он привел их в туалет, тут же прижимая к кафелю, впиваясь в его губы кусачим поцелуем. Ким не робея отвечает, забрасывая свои руки на плечи парня, пока тот крепко сжимает его бока. Тэхен изгибается, разрывая их поцелуй, и Чонгук переходит на его подбородок, прикусывая ощутимо, а затем проходиться укусами по шее, что заставляет Кима задыхаться. Не отрываясь от него, Чон тащит его за собой в кабинку, спиной ее открывая, а захлопывает, прижимая Кима снова спиной, на этот раз к дверце. - Я недооценил тебя, - Тэхен лишь смеется на это. В нем чувство опьянения от того, что ему удалось манипулировать Чонгуком, и так просто затащить его в свои сети. - Смотри, чтобы я тебя не переоценил, - во взгляде Чонгук сначала сверкает ярость, а затем он почему-то смягчается и улыбается. - Чертова сука. - Безмозглый козел. - Дешевая дрянь. - Могу сказать о тебе тоже самое. У них уже не улыбки, а оскалы, которыми они встречаются. Чонгук оглаживает его живот, опускает руки на бедра, поднимая, сжимая ягодицы, а затем слишком ловко справляется молнией на брюках Тэ, стягивает их с его задницы и уже хочет его развернуть к себе задом, но Ким его останавливает, шутливо грозя пальцем. - Лицом к лицу. - Как пожелает принцесса. С брюками приходиться немного повозиться, чтобы стянуть их хотя бы с одной ноги, оставляя на второй, как и белье. Тэхен забрасывает свободное бедро на талию Чонгука, а тот безмолвно помогает, проходясь по бедру и сильно его щипая. Его пальцы подступают к сфинктеру, оглаживают и с трудом начинают проникать. - А я уж подумал, что ты и сегодня готовился, - горячо на ухо, которое он кусает, и продолжает массировать внутри, достаточно старательно растягивая. - Но не скажу, что не рад. - Заткнись уже, - затыкает поцелуем и стонет от того, что Чон вгоняет глубже, разводит внутри и вынимает. - Вставляю? - ого, даже поинтересовался. - Вставляй. Он входит медленно, не так, как прошлый раз, но наполняет постепенно до конца, заставляя Тэхена задыхаться и спиваться ногтями в его затылок, приходиться целовать Чонгука, чтобы хоть немного выровнять дыхание и это срабатывает и он сам изгибается, заставляя член немного выскользнуть и вновь войти. - Блять, - первой толчок и злосчастный мат один на двоих, почти до смеху, но получаются только смешки в губы друг друга. Чонгук начинает двигаться, Тэхен плывет, пытаясь прикрыть себе рот ладонью, но ее кусает Чон, в поле зрения только шея Чонгука, так что у Тэхена, по сути нет выбора, он впивается зубами в нее. На этот раз сам Чонгук стонет, от боли, и отплачивает Тэхену, начиная двигаться сильнее и быстрее, насаживая его на себя точно и хорошо, очень хорошо, что это срывается с губ Тэхена в ту самую шею. Шепот выходит очень низким, показывая все прелести голоса Ким. - Из-за этого блядского голоса я и хотел тебя трахнуть, - глаза Тэхена расширяются и хорошо, что этого не видит Чонгук. - Ебанного рта, который все время улыбался, но должен был быть на моем члене, - это звучало как своеобразное признание. Чонгук не от фонаря его выбрал, он ему приглянулся. - А теперь еще и этот сучий характер, почему ты не мог быть таким сразу? Тэхен не может сказать что либо связно, задыхается от ритмичных толчков, но Чонгук будто зная это, притормаживает, оставаясь в парне, но заставляя его снова облокотиться об дверь. - Ждешь ответа? - задыхаясь и улыбаясь, облизывая губы и немного запрокидывая голову назад. - Тогда вот ответ, это ты меня таким сделал Гуки. Чонгук хватает его за шею, мог бы куда сильнее, но он словно удерживает, не позволяя увести взгляд и снова двигается. А Тэхену взгляд уводить и не надо, его глаза закатываются.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.