ID работы: 13007823

Блинчики с клубникой.

Гет
PG-13
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
       Тёплое летнее утро. Яркие солнечные лучи проникали сквозь прозрачное окно, заставляя жмурить глаза. Малышка Паймон спала неспокойным сном всю ночь. Её мучали воспоминания из прошлого. В голове вставал образ её лучшего друга, единственного защитника и лучшего путешественника — Итера.        Малышка со слезами на глазах вспоминала последние дни перед его смертью. Вспоминала то, как внезапно подкралась смерть. Казалось бы, он победил Ужаса Бури, Архонта Вихрей, лже-архонта Скарамуччу и саму Сëгун Райден, но судьба распорядилась, что по неосторожности он умрёт из-за глубоких ранений после падения с огромной высоты.        Отвратные воспоминания отравляли разум феи, дурманили её сознание. Закинув одеяло на голову, она стала вращаться в постели. Внезапно в комнату ворвался зеленоволосый мужчина. Перламутром переливались чешуйки на белой коже. На шее не было змеи, а волосы были небрежно раскиданы на плечах. Он подошёл к Паймон, присаживаясь на край кровати, стал поглаживать маленькое тельце. — Паймон? Я принёс тебе трав. — И вправду, в руках у него был сверточек со свежими травами. Видимо, успокоительное. Внезапно, в дверном проходе появилась детская фигура. Малышка Цици, вжавшись в стену, наблюдала за ними. — Когда Паймон плохо, Цици становится ещё хуже, чем Паймон. — Совершенно монотонно произносила зомби, но в глазах её сверкали огоньки сожаления и сострадания. Но Паймон даже не повернулась к ним, не ответив ничего. Её огорчало, что несмотря на то, что фея близко общалась со всеми, с кем дружил Итер, практически никто не хотел помочь ей. И всё же, неплохим решением было зайти в хижину Бубу. С тёплой улыбкой Бай Чжу принял девочку к себе, приютил, обогрел, накормил, а сейчас — усердно лечит.        Паймон повернулась к лекарю, и, подползая к нему, упала в тёплые, успокоительные объятия, что словно очищали её разум от скверны. Кажется, что это было началом новой истории. Новой истории, под названием ПайЧжу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.