ID работы: 13007928

А точно ли друг?

Слэш
PG-13
Завершён
53
amped out бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Незапланированная ночёвка

Настройки текста
Примечания:
      Кайл спокойно сидел у себя в комнате и читал книгу. Родители уехали на отдых, прихватив с собой Айка.       На самом деле, Джеральду просто повезло. Он выиграл в довольно сомнительной лотерее билет на море, где разрешалось взять с собой ещё двух человек дополнительно. Логично, что Айка оставить одного дома не являлось возможным, поскольку тот ещё был слишком мелким, чтобы оставаться дома одному, тем более на столь длительное время. Сам Джеральд, конечно, не мог остаться дома, поскольку являлся обладателем этого билета. А Шейла. А что Шейла? Вы думаете, она упустит шанс отдохнуть, да и тем более абсолютно бесплатно? Конечно же, нет. Единогласно и, разумеется, без участия Кайла, было принято решение перекинуть на него всю ответственность слежки за домом и всем остальным. Тот даже не был против. Не, ну а что? Не каждый день тебе выпадает шанс стать единственным и полноправным хозяином целого двухэтажного дома. Собственно, поэтому он и сидит одиноко в своей комнате, почему-то чувствуя себя королём этого мира. Конечно, он мог пойти в гостиную, посмотреть телик, да и вообще, заняться тем, чем он не мог заниматься, пока в доме были предки, но Кайл этого не делал. Возможно, из-за того, что ему не хотелось слышать чью-то раздражающую и чем-то подбешивающую речь, а может и потому, что хотелось тишины, покоя и уюта. Хотя… Он был бы не против сейчас поговорить с кем-нибудь из друзей. Например, с Маршем. Стэн вообще имел какую-то магическую способность одним своим видом успокаивать рыжего. А может и не только его. Кто знает?       Кстати, сегодня Кайл даже не видел толком брюнета. После первого урока тот сбежал, ничего не объяснив даже спустя 2 часа после окончания уроков. Нет, чтобы написать хотя бы, что с ним все хорошо и что он не помер.       Но Марш — это Марш. Не стоит забывать такую мелочь. Брофловски хорошо знает его и, возможно, тот уже валяется в пьяном угаре под окнами Венди, одновременно извергая остатки из желудка и прося прощения за что-то, что, скорее всего, было год назад.       А Кайл — это Кайл. И это тоже не стоит забывать. Он всегда поддержит лучшего друга. Даже если рыжему что-то не нравится.       Кайлу, конечно, было обидно, когда лучший друг вот так просто сбежал средь бела дня, не сказав ни слова, но Кайл — всё ещё Кайл, и он будет терпеть до последнего, не выдавая свои эмоции. Даже если от этого будет хуже ему самому. Ведь Стэн — самое важное в его жизни. Единственное, что может отвлечь его от этой хуйни, которая называется жизнью.       На удивление, как только Брофловски задумывается о Марше, тут же раздаётся звонок в дверь. Раздражённо ворча, Кайл спихивает с себя тёплое одеяло, коим укрывался весь оставшийся вечер, и кладёт на него книгу. Спускаясь с лестницы, парень продолжает что-то бурчать себе под нос, потому как поздний гость не переставая трезвонит в дверной звонок. Открыв дверь, Кайл с небольшим шоком смотрит на Стэна, который сегодня выглядит чересчур адекватно.       — Чувак, я тебя абсолютно понять не могу. Сначала сбегаешь с уроков, оставляя всех в неведении — где ты, что с тобой, и жив ли вообще. А теперь ты прискакал ко мне домой, к моему огромному удивлению, трезвый.       — Дай зайти, Кай. Тут холодно вообще-то.       Пропустив брюнета, Брофловски закрыл за ним входную дверь на замок, после чего оба парня прошли к дивану и сели.       — Так что, ты расскажешь, что у тебя происходит? Я обещаю, что не буду давить или ещё что-то типа того, — уже мягче говорит Кайл.       — Я поссорился с Венди, — Стэн так грустно это проговорил, что Брофловски в очередной раз начал жалеть его. Но, всё же, не сдержал возмущённо-недоумевающее:       — Опять?!       — Чувак! Что ты только что мне обещал?       — Ладно, ладно. Успокойся, молчу я.       — Ну, короче, дело было так… Я предложил пойти в кино. Показал название. Пересказал сюжет. Венди сказала, типа: «Хорошо, мне нравится». А после того, как мы вышли из зала, она закатила мне истерику на тему «А ты не мог раньше сказать, что мы на такое дерьмо идём?! Я думала, что ты что-то нормальное выберешь! Я разочарована в тебе, Марш!». Я, короче, в полнейшем шоке, напомнил ей, что всё ей объяснил и показал, а она такая: «Ничего подобного не было! Хватит врать!», тупо дала пощёчину и ушла.       — Да уж, чел. И как ты только умудряешься с ней встречаться? Я бы уже давно бросил её.       — Кайл!       — Да всё, не ори. Молчу, — парень демонстративно закатил глаза.       — Так ты поможешь? — С надеждой спросил Марш.       — Ну, изменить я её не могу. Это логично. Насчёт ваших отношений, скорее всего, тоже, но… Тебе стоит поучиться спокойно объяснять ситуацию, а также не давать человеку так просто уходить. То есть, сказать что-то, что задержит человека. Хотя бы на минуту.       — Так я пытался! Я хотел её остановить, сказал, что мы можем всё спокойно обсудить, но она на меня так посмотрела, мол, ты чё, в край ёбнутый?!       — Спокойнее, чел. Я тут как бы тебе помочь пытаюсь. Думаю.       — И что ты думаешь?       — Думаю, что тебе нужно будет завтра подойти к ней и действительно поговорить.       — А я что делаю?! Я постоянно пытаюсь как-то поддерживать наши отношения, но она ничего не хочет делать. Абсолютно.       — Окей, тогда, как тебе такая идея: я подойду и поговорю с ней. Может, мне удастся что-то до неё донести.       — Ты думаешь, что это что-то изменит?       — Я надеюсь.       — Ладно. С этим разобрались. Кстати, где твои родители? И Айк тоже…       — Уехали. На месяц. И дом мне оставили, — с ноткой хвастовства проговорил Брофловски.       — То есть…       — Мы можем весь месяц делать абсолютно всё, что захочется.       — Зашибись. Тогда, какие планы на вечер?... — Стэн решил немного разбавить обстановку и пофлиртовать с другом.       — Ну-у, вообще, я собирался весь этот вечер и всю эту ночь читать книгу… — Кайл решил подыграть товарищу.       — Неужели какая-то книга тебе интереснее меня?.. — С ноткой наигранной обиды протянул Марш.       — Книга хотя бы не будет спорить со мной, — скептически подметил рыжик.       — Ахтыж!.. — Брюнет шутливо накинулся на друга, повалив и оседлав его бёдра. Придерживая его запястья своими тонкими и ловкими пальцами, Марш игриво, но хищно смотрит в глаза парню.       Тот, в свою очередь, ухмыльнулся и протянул:       — А что ты мне сделаешь? Накажешь?       — Неа. Не угадал. Заобнимаю до смерти, — Стэн полностью лёг на рыжего, обвивая руками его шею.       — Чёрт, Стэн! Ты щас меня задавишь, в самом деле! — Полузадушенно прохрипел Кайл. — Я серьёзно, вообще-то!       Брюнет недовольно цыкнул и перекатился на бок, не прекращая обнимать рыжего.       — Уже и полежать нельзя. Зануда… — Последнее слово он проговорил тише, как будто думая, что его не услышат.       — Сам зануда. Мне, между прочим, тяжело было!       — Ладно, всё, не кипятись и дай уже спокойно полежать.       Брофловски лишь закатил глаза, но всё-таки обнял парня, притянув чуть ближе к себе.       Спустя несколько минут у Кайла затекла спина. И ноги. И вообще все конечности.       — Стэ-э-эн. Пошли в кровать, — позвал того рыжий. — У меня уже спина болит.       — Тц. Ладно, окей. Пошли.       Парни встали с дивана, и первое, что они сделали, это потянулись. Хруст прошёлся, как казалось, по всему первому этажу.       — Ух-х, ё. Бедный мой позвоночник… — Недовольно протянул Кайл. — Я больше тебя на диван к себе не подпущу. Совсем мне кости испоганишь.       — Ага. Так-с, я в душ, — полностью проигнорировав слова друга, Марш пошёл на второй этаж.       — Только не утопись там, — в вот и ответочка на игнор прилетела. Добрая такая.

***

      — Ну и что ты там делал целых 30 минут? — Брофловски уже порядком поднадоело сидеть на кровати и ждать своего товарища, который преспокойно плавился в душе.       — Мылся, блин. Что ещё можно делать в ванной?       — Ладно, не важно. Теперь ты будешь сидеть и ждать, пока я через 2 часа выйду, блин.       — Ну, вообще, я могу просто лечь спать.       — Сволочь… — Выходя из комнаты, тот в полушутку проклинал Марша. В конце-то концов, хоть они и повзрослели, агрессия Кайла никуда не делась, лишь частично уступила место фразам, что кого угодно могли поставить на место. А Стэн перенял почти половину шуток на любой вкус и цвет от Кенни.

***

      Но, всё же, 2 часа в ванной Кайл сидеть не стал. Ему понадобилось всего 15 минут чтобы помыться и самому, и помыть голову.       Парни уже давно перестали стесняться раздеваться друг перед другом, иногда позволяя себе разглядывать тела друг друга. Как и сейчас, собственно.       На Брофловски было лишь полотенце, свисающее с бедер, и ещё одно в руках, которым рыжий старательно вытирал свои волосы. Марш же, по-королевски развалившись на кровати, не упускал возможность рассмотреть тело друга. Для него оно было идеальным. Даже немного женственным.       Мягкая, небольшая грудина, слегка округлая талия, восхитительная задница, стройное телосложение и рост, чуть выше среднего. Всё это дополняли нежные ляжки и еле заметный животик.       Прикрывшись дверью шкафа, Кайл быстро переоделся в боксеры и свободную футболку — так же, как и брюнет. Закончив с переодеванием, Брофловски упал на спину рядом со своим другом. И устало выдохнул. Стэн придвинулся к нему и обнял, начиная слегка поглаживать грудь парня. Тот лишь прикрыл глаза, будто поддаваясь и отдаваясь этим ласкам. Поняв, что ему можно двигаться дальше, Марш запустил руку под футболку, поглаживая мягкий живот. Рыжий на это действо лишь судорожно выдохнул.       — Тебе точно нормально? Я могу продолжить? — Марш, всё-таки, не бездушная тварь. Он частенько думает о том, что чувствуют окружающие.       — Не, всё ок. Можешь продолжать… — Слегка сбитым голосом проговорил Кайл. Ему действительно нравились ощущения, которые он получал от Стэна.       — Хорошо. Скажи, если что-то пойдёт не так.       На это Кайл лишь кивнул, соглашаясь.       Брюнет, в свою очередь, заполучив разрешение на продолжение своих действий, стянул футболку с торса Брофловски, обнажая мягкий живот и податливую грудину.       Пробежав глазами по столь идеальному телу, Стэн остановил свой взгляд на животе. Припав к нему губами, тот стал нежно выцеловывать каждый миллиметр кожи. Рыжему оставалось лишь извиваться в объятиях Марша.       — Хей, перестань! Это слишком щекотно!       — Ну я же не могу оставить без внимания твоё тело, не так ли? — Брюнет ухмыльнулся, приблизившись к лицу друга и утянув его в поцелуй. Тот замешкался, но всё же ответил, приподнявшись на локтях для удобства.

***

      Спустя ещё 20 минут подобных ласк всех возможных частей тела, Кайл выдохся.       — Так, всё, хватит. Я хочу спать, — и категорично отодвинул от себя Стэна.       — Ладно, как скажешь. Но в следующий раз я от тебя так просто не отстану.       — Оке-ей. А сейчас — спать.       Надев футболку обратно, Брофловски улёгся, только уже на бок. Со спины пристроился Марш, обняв его.       — Спи давай, — Кайл фыркнул. — Тебе ещё завтра с Венди мириться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.