ID работы: 13007929

Алкоголики

Слэш
NC-17
Завершён
86
грозный ъуь соавтор
taqqu бета
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 26 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-ДОБРЫЙ ВЕЧЕР , РАБОТЯГИ И САНЗУ! СЕГОДНЯ 31 ДЕКАБРЯ, И МНЕ ПОХУЙ, ЕСЛИ У КОГО-ТО БЫЛИ ДЕЛА, НО СЕГОДНЯ ВЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ТУТ! БУДЕМ ПРАЗДНОВАТЬ НОВЫЙ ГОД!! -Из динамика по всему зданию пронеслось это объявление, да так громко, что у некоторых подчинёных заложило уши. -НО Я НАДЕЮСЬ, ВЫ ПОНЯЛИ, К КОМУ ЭТО ОТНОСИТСЯ! ТЕМ, КТО НЕ ЯВИТСЯ, БУДЕТ ВЫНЕСЕН ПРИГОВОР, А КАКОЙ , БУДЕТ ЗАВИСЕТЬ ОТ МОЕЙ СТАДИИ ОПЬЯНЕНИЯ! -Мдааа... что-то Мичи-кун сильно разбушевался...-Задумчиво протянул Какосик, только ему и Майки можно было так называть Такемичи, так как Какуче был единственным человек, который не лез к Такемичи, из-за чего стал любимчиком. -А ведь даже не ослушаешься, да, Рин-Рин? -Ран, да ты чего? Весело же будет! -Риндо тоже был на взводе.Ну как сказать, каждый праздник в Бонтене обещает быть весёлым, если ты любимчик... Собственно, Риндо является любимчиком только из-за того, что он трезво мыслит и он, собственно, самый спойный и адекватный из всего Бонтена. -Эй! А почему он сказал, "Работяги и Санзу"! Я что не работяга?! -Санзу, успокойся. Ты не работяга, а конченный идиот. -Послышалось сзади. На удивление всех, это оказался Такемичи. -Ты конченный идиот , который убивает всех, кого мне надо) -А как ты за минуту , из своего кабинета, тут оказался? -Спросил Ран. Вслед за этим вопросом на Такемичи были уставлены 5 пар глаз размером по 5 копеек. -А... да Майки всё моё бухлишко выпил, и ко мне липнуть стал, вот я и сбежал. То что я являюсь боссом криминального мира, не значит то что я сильнее Майки, просто умнее и опытнее) -Составить компанию? (М)-Для чего? (С)-Как для чего?! Бухлишко выбирать!!! А то у тебя вкус , как у алкаша, что не дашь, всё выпьешь! -Хоть ты точно такой же в отношении наркоты, но я согласен!! -В глазах у Мичи были видны звёздочки, в то время, как сзади послышалось: -Такемуууучи.. Ты меня не любишь? -Санзу , бежим! -Сказал Мичи шёпотом , и они с Санзу убежали, оставляя всех остальных разбираться с разбушевавшимся Майки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.