ID работы: 13007929

Алкоголики

Слэш
NC-17
Завершён
86
грозный ъуь соавтор
taqqu бета
Размер:
16 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 26 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
-М? С новым годом и всё? а как же бурное празднование, и вся остальная дичь? -с немного грустным лицом сказал Какуче, явно расстроенный «шоу программой» -А! ТОООООЧНО!!! Кроме Изаны сегодня с нами… ТУДУДУДУМ… Кисаки, Ханма, Инупи. Остальные сейчас находятся в отпуске… хех… — произнес Такемичи, опережая вопросы, где же все ребята с которыми они были знакомы. -На Мальдивах-дополнил Майки выпивая стакан с виски залпом. не ну а что? это не он, это черный импульс. так Мичи говорит) -Ну… зовите ребят и начинаем бухать и тусить? дам совет: следите за своими стаканами и бутылками! Хоть Ханма и Кисаки давно с нами сотрудничают, но всё-таки… Ребята позвали Инупи, Кисаки и Ханму и начали развлекаться. В одно мгновение были разлиты вина, была включена музыка, уже успели несколько раз отобрать у Майки пистолет и предотвратить заговор между Кисаки и Изаной против Майки… Ну собственно, класика. -Кисаааааа) а если в капле спермы содержится больше жизни, чем в крови, то почему бы вампирам не сосать член?) — кто бы сомневался, что первым напьётся Ханма. это знали все, но никто не знал, что этот разговор потдержит Санзу… -Да?! вот именно! Почему бы им не сосать хуй?! жаль, что проверить нельзя… ( -Можешь считать, что мы с Рин-рином вампиры) пойдем отойдём на минуточку?) Все сразу поняли, что они отойдут НЕ НА МИНУТОЧКУ, поэтому каждый из присутствующих пожелал Хайтани, чтоб они не заразились бешенством от Санзу, и только Такемичи выглядел так, как будто сейчас его сыновья наконец нашли себе женошку) у-ля-ля -Кстати, куда делись Изана и Какуче, Инупи и Коко? -спросил Такемичи, вопросительно поднимая бровь -Странный вопрос, Такемучи. Ебутся они-ответил Майки, смотря на Такемичи глазами, которые так и говорили " а я тоже хочу!» Такемичи успешно проигнорировал этот взгляд и ответил-Да я не про это. ГДЕ? -Да хуй его знает. Все трупы уже были соженны, поэтому беспокоиться не нужно. -Я это, пойду по камерам посмотрю, где. А то вероятность 99% что они завтра потеряются- после этих слов Такемичи вышел из комнаты, направляясь в комнату с камерами Кто бы мог подумать, что его десятиминутное отсутствие окажется небольшой трагедией…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.