ID работы: 1300793

Pain, fear and darkness...

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
POV Аманда. Что же мне одеть? Иду первый раз на вечеринку, обычно я такие шумные места не люблю, люблю тихие... Например, посидеть с подругой на крыше, любуясь звездами... Открываю шкаф. Все что там находиться, думаю, не подойдет для вечеринки. Надо спросить у Риджи, она ведь мастер в этом деле... Звонок в дверь, о! Вот и она! - Хай! Чего это ты так рано пришла? - Я знала, что у тебя не найдется подходящей одежды для тусовки, поэтому и пришла пораньше, что бы успеть прошвырнуться по магазинам. - Начала тараторить подруга. У нее была такая привычка. Как она умудряется так быстро говорить, не понимаю? Даже иногда, когда она мне рассказывает какую-нибудь историю, я не могу понять половину услышанного... Но к счастью, то что она сказала секунду назад, я поняла... - Спасибо, Риджи, а как же Джей? - Он сказал, что через час подъедет к дому, и мы пойдем выбирать тебе наряд. На моем смуглом лице появилась улыбка, а в синих глазах заплясали искорки. - Вижу, тебе такая идея понравилась. Джейкоб и Риджи такие добрые, веселые, всегда мне помогают в трудную минуту, а уж поверьте, таких минут у меня было о-о-о-очень много. Я живу одна... Не хочу это вспоминать, но... Живу одна, потому что родители попали в автокатастрофу... И я осталась одна... Больше у меня никого нет, только Риджи и Джейкоб... POV автор. Прогулявшись в город, Аманда выбрала себе подходящее платье на вечеринку, она знала что там будет очень много новых людей из других городов, поэтому решила быть при полном наряде. Придя на вечеринку девушки растерялись, вокруг было много людей и Аманде было непривычно, ведь она никогда ещё не была на вечеринках...Вдруг Амнда перевела взгляд на молодого парня лет 19, в легкой одежде, который смотрел на Аманду, девушка сразу поняла кого она заметила это был Джейкоб... -Я думала, что ты не придешь... -Как видишь я тут. -Ну тогда пошли найдем Риджи и будем веселиться! POV Аманда. Её не где нет! Куда она ушла?! Неужели збежала? Но она не могла со мной так поступить! -Ладно Джейкоб пошли веселиться без Риджи похоже что до завтра мы её не увидим... Вдруг около бара за которым сидели Джейкоб и Аманда раздался звонкий голос: - Ребята! Познакомтесь это Гарри! Он приехал в этот город на днях! Аманда повернулась и улыбнулась не тому что подруга нашла себе нового ухажера, а по тому что наконец -то Риджи появилась и ребятам больше не придется её искать...Таинственный ухажёр которого привела подруга показался для ребят странным, он был спортивного телосложения, у него были кудряшки цвета цвета нового кожаного дивана коричневого цвета... Глаза молодого человека были похожие на зелёный цвет радуги, но только с темным оттенком, да и сам юноша выглядил симпотично и Аманде он очень понравился... После того как вечеринка окончилась ребята собрались поехать домой как вдруг Риджи заявила: -Аманда, я наверное поеду к Гарри и переночую у него... -Я так понимаю, что сегодня утром ждать не надо? -Ты правильно понимаешь, Аманда... -Ну хорошо, тогда мы поедем с Джейкобом домой. -Ага давайте- С усмешкой прохрипела Риджи. Аманда с Джейкобом сели в такси и начали обсуждать прошедший вечер... Они говорили всю дорогу, ехавшую дорогу. - Может ты заедешь к нас? Выпьем чашечку горячего кофе?- шепотом сказала Аманда. - Знаешь сейчас очень поздно Аманда, но пожалуй я не откажусь, тем более твой турецкий кофе мне очень нравиться... -Хаха, спасибо, Джейкоб я знала, что ты согласишься.-Радостно произнесла Аманда. Приехав к общежитию где жила Аманда, ребята выпили по чашечке турецкого кофе, который Аманда могла делать как настоящий мастер... - Может ты останешься у нас на ночёвку?- Сказала Аманда - Это что какой-то намёк?- Удивленно спросил Джейкоб. - Что ты? Конечно нет! Я отношусь к тебе как к другу! И не больше! Поверь это правда!-сказала Аманда -Эх! А я то уж подумал... -Не волнуйся, когда нибудь ты встретишь свою любовь, просто я пока для этого не готова... -Ладно, но всё-таки я поеду домой... - Ну ладно, тогда как гостеприимная хозяйка, провожу тебя и пойду спать... Аманда проводила Джейсона и с усталостью после вечеринки, ногами, которые гудели, поднялась в комнату. - Как же я устала... Она бросилась на кровать и провалилась в сладкий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.