ID работы: 13007958

Новый год

Слэш
R
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Примечания:
Достав из темного шкафа черный пакет треугольной формы. От него пахло хвоей.Запах въедался чуть ли не в мозги и приятно растекался по телу оставляя даже во рту, приятные и теплые воспоминания о прошлых лет. Ёлочку они купили относительно недавно,она была пышная и ярко-изумрудная. Иголочки больновато касались мягкий подушечек пальцев мужской руки когда они снимали с неё пакет. Аромат еще сильнее раздался эхом по комнате — Красота— Лишь прошептал Алексей глядя на зеленую красавицу.Карие глаза блестели огненными искрами. Огоньки завораживали взгляд. Их можно было рассматривать под микроскопом,но всё равно не понять, что твориться в голове у юного парня. какие мысли его чаще всего посещают, с какими тараканами он общается поздней ночью. — Конечно красота! На две тысячи обокрал, ебанный узбек!— Старший нахмурил брови. В таких же глазах как и у младшего брата вспыхнули молнии.Обидно очень. Ради одного радостного момента, вкачиваются огромные бабки.И с чётким узбекским акцентом пробубнил —«Ёлки мАи, гАвАрЬю, самИй луТЧШИй»! Плевать я хотел на твои ёлки! Алексей грустно улыбнувшись,сказал,мол,не злись ты так. Поставив деревцо на подставку, Михаил полез за гирляндами и прочими украшениями. Достав пыльную коробку из самого дальнего угла, он вытер её ладонью и открыв на свет попали стеклянные сосульки. Кажется будто, они сосуды-жизни ангелов. Такие же невинные, хрустально чистые и волшебные. Игрушка сразу же пошла висеть на самые верхние ветки ёлки. Также в картонке были обнаружены шишки.Сиреневые,голубые,малиновые,красные и они все с серебристыми краешками.Красавицы тоже отправились на дерево. Друг за другом, игрушка за игрушкой их становилось всё меньше и меньше. Провод, с разноцветными лампочками обвил ель. Зажал её в своих ярких и пестрых объятьях, и иголочки окрашивались от света то в алый, то голубым, то изумрудным. В ход еще пошел поток блестящего дождика.Он весело струился по фигуре дерева и еще пуще придавал новогоднего настроянье. Даже у старшего оно поднялось и поэтому откусить человеку лицо, он пока что не хотел. — ёлочку украсили! Осталось самое трудное— Леша смахнул длинные, чёрные волосы с лица и посмотрел на брата — Ага, ну нечего, справимся— Мишка улыбнулся осматривая их труды. Дерево было великолепно и они это понимали. Оно сверкало похлеще летнего солнца. Добавляла блеска и звезда на самой вершине. Она напоминала о советском детстве, и конечно же, о дедушке Ленине,который почему-то, сволочь такая, не хотел им дарить подарки. — Салитик на столике стоять должен! — Кричал старший. — Да,ставлю я его на стол, ставлю — пытался всеми силами уговорить младший Мишу. Ягода старался скрывать свои чувства. Сложно у него это получалось,но все же он пытался и Миша не догадывался. Это радовало. Михаил подкрался сзади и напугал брата. — Еблан! — Вскрикивает темноволосый — Аххаа— Миша заливается смехом,младший его подхватывает. Салаты были готовы. Все уже стояло на столе. Белые катышки падали с неба. Братьям захотелось сока,того чего они не купили. — Шапку надел!— Указывал старший — Да,Миш,до магазина всего минута ходьбы. Не буду я надевать шапку.— Пререкался младший. — Ну,смотри мне— пригрозил пальцем — Только заболей,лечить не буду,— Завязывая шарф младшему приговаривал старший. — Хорошо, хорошо.— Усмехался Лешка. Горшеневы вышли на улицу. Лешка разглядывал звёздное небо. Сегодня оно было чистое. Горшок делал вид,что завязывает шнурок,а на самом деле он делал холодный кружочек. Снежок прилетел брату в лицо. Ягода ахуел не много,а после взглянул на брата. — Ах,ты...— Горшенев убрал остатки снега с лица и спустился на одно колено делая ответное оружие. Руки братьев были красные от холода. На головах был снег. Они бегали,друг от друга. Миша напал на Лёшу со спины,повалив его на снег. Горшеневы лежали на спинах, прислушиваясь ко всему. — Знаешь...Я тебя люблю,не как брата — Ягода поворачивает голову к лицу Мише. Щеки хоть и холодны с наружи,но внутри они жглись огнем от стада. — Взаимно...хех— Миша тоже поворачивается к брату. — Давай вставать...— Михаил поднимается первым и за руку поднимает брата. Они долго стояли смотря друг на друга. Снежок падал на их темные макушку. Оба залялись красной краской,но благодаря морозу,ни кто это не заметил. Миша сделал шаг вперёд,и примкнул к губам младшего. Леша таял в этом поцелуе,стараясь не показываться без опытным. Это не много смешило старшего. Из всех окон слышался характерный звук куратов. Были салюты,взрывались петарды. Бабушка Ира кричала из окна: «Срамота»,но ни Миша,ни Леша,не открывались друг от друга. Желание подарить друг другу приятные ощущения были превыше всего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.