ID работы: 13008021

Фол за девушку

Слэш
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

part 1.

Настройки текста
— Она ведь просто очередная шлюха, Тэ. Зачем ты знакомишь её с парнями? Прошла лишь минута, как Тэхён подошел к своим друзьям со своей девушкой, а его друг уже высказывает свои недовольства. Солнце ярко светит и греет сердца студентов, которые до изнеможения устали из-за окончания учебного года. Все старались закрыть долги, студенты с четвертого курса готовились к защите своих дипломов. Студенты с курсов младше готовились к сдаче сессии, все старались каждую свободную минуту тратить на написание конспектов, ведь во время семестра решали, что прогулять пару — отличная идея. Многих можно было заметить во дворе кампуса за чтением конспектов. Но баскетболисты были заняты совсем другим делом. Среди них почему-то затесался танцор со второго курса и чувствовал себя, как рыба в воде. Его парень позаботился об этом, чему Чимин безмерно рад. Баскетболисты обсуждали ближайшую игру, пока глаза танцора были направлены только на Юнги. Каждый второй студент мог понять, что они в отношениях, но летняя сессия совсем отвергала желание интересоваться кем-либо, кроме сдачи экзаменов. — Чонгук, следи за своим языком. Она — моя девушка, и о ней ты совсем ничего не знаешь. Ты не имеешь права так отзываться о ней. Парни лишь переглядываются и не понимают, почему Ким мрачнеет на глазах. При виде Тэхёна с новой пассией у Чонгука глаза ярким пламенем агрессии загорелись. Он сам не понял, как в ту же секунду потянул второкурсника в сторону и выплюнул в него ядовитую фразу, которая, по мнению Чона, была полностью правдива. — Мы хоть и в Сеуле, но я покажу тебе, как решают проблемы парни из Дэгу. — Думаешь, пусанец даст себя в обиду? — исподлобья глядит Гук и замечает, как Ким сжимает челюсти. Он зол и настроен агрессивно, но и младший из Пусана не собирается отступать. — Парни, всё хорошо? Их диалог разрывает Намджун, улавливает, как агрессия обволакивает обоих парней и почему-то медлит, решает, кто сорвется первым с цепи и пустит в ход кулаки. Чон вскидывает подбородок и подходит к друзьям, усаживаясь подальше от Тэхёна и его девушки. Парни замолкают и лишь ожидают дальнейших действий, переглядываются и совсем не понимают, чем эта первокурсница так насолила самому младшему из них. — Всё хорошо. — подходит Тэхён к своей девушке и нежно обнимает её со спины, пока Чонгук всеми силами старается переключить своё внимание на Юнги, который рассказывал о их будущих противниках. Тэхён что-то ласково нашёптывает первокурснице, а та краснеет и теснее к нему прижимается. Чонгук лишь отворачивается от них и старается запомнить детали из рассказа Мина. Их оппонентами на следующей игре будут лисы. Лисы не прославились честными играми, у них всегда был свой козырь в рукаве, но лев не зря является королем зверей. Команда львов не уступит каким-то рыжим хитрецам, что способны только жульничать. — Тэхён, может, послушаешь меня наконец? Я зря искал информацию о лисах и их стиле игры? Ты точно из Дэгу? — Мина вымораживает расслабленность младшего, он занят совсем не тем. С этой мыслью согласится любой из присутствующих. — Парни из Дэгу не проигрывают. И рыжих мы тоже обыграем. Слово парня из Дэгу. — ухмыляется Тэхён и протягивает кулак Юнги, тот в ответ несильно бьет своим кулаком и так же одаривает его ухмылкой. Друзья из Дэгу, что никогда не проигрывают. — Значит нас вы ни во что не ставите? — подключается Гук, чем удивляет всех. — Стоило привыкнуть к таким фразам, Гуки. — проговаривает Намджун, пытаясь успокоить надвигающуюся бурю, как ответственный и заботливый капитан. — Они слишком гордятся тем, что они из Дэгу. — Пусан тоже проявит себя. — кидает напоследок Чон и, потянув Чимина за собой, уходит от самопровозглашенных королей Дэгу. — Куда ты меня тащишь, Гук? — тянет Чимин и надувает губы. — Я хотел еще побыть с Юнги. Пак останавливается и указывает пальцем в сторону баскетболистов. Такое чувство, что он без Юнги уже и дышать не может. Юнги — его кислород. — Я не хочу больше связываться с этим парнем из Дэгу. — проговаривает Чон, не оборачиваясь к старшему. — О чём ты? — Ким Тэхён. Он слишком много берет на себя. — Я не понимаю тебя, Чонгук. Чимин и вправду не замечает или просто притворяется? — Сначала эта девушка, потом его фраза о том, что он мне покажет, как проблемы решают парни из Дэгу. Он перегнул палку. — Но, Гуки, я уверен, что Тэ просто не понял твоей реакции, поэтому так ответил, — Пак делает шаг навстречу к другу и аккуратно обнимает за плечи. — Не стоит вешать нос и делать поспешные выводы, договорились? — Я уже всё решил. Ким Тэхён поймёт, что с пусанскими парнями не стоит вести себя подобным образом. — Чонгук. — проговаривает Чимин, наблюдая за тем, как Чон спешит покинуть территорию кампуса. Лишь бы дров не наломал от злости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.