ID работы: 13008038

Второй шанс

Джен
NC-17
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1. Подарок судьбы. Часть первая

Настройки текста
Ровно десять лет назад, 17 декабря 20** года, я умерла, спрыгнув с крыши тринадцатиэтажного дома. Мне тогда было где-то около пятнадцати или шестнадцати. Я точно не помню. Такая мелочь сквозь года забывается, но я помню те прекрасные ощущения, когда летела вниз. Холодный ветер развивал мои русые волосы. Глаз слезился. На мою кожу падали белые снежинки. Небо было затянуто серыми тучами. Прекрасная погода, чтобы умереть. Внизу стояла толпа зевак. Кто-то кричал и звал на помощь. Кто-то просто снимал на телефон, чтобы потом выложить на просторы Интернета. Рядом ещё стояли скорая помощь, пожарная машина и полиция. Зачем? Они пытались отговорить меня от такого безрассудного поступка. Кто-то увидел меня на краю крыши и вызвал спасательный наряд. Сделал ли он это из добра или просто так положено. Я не знаю ответа на этот вопрос. Но этот человек хотя бы попытался мне помочь. Как жаль, что я давно уже всё решила. В момент прыжка, время будто бы остановилось. Я вспоминала свою никчёмную жизнь. Мне было страшно, но в тоже время и радостно на душе. Пришла пора окончить свой путь. Никому нет дела до меня. Мать была пьяницей и наркоманкой и сдохла от передоза. Отец ушёл, когда узнал о беременности моей мамаши. Бабушка и дедушка умерли ещё до моего рождения. Друзей у меня не было. Они боялись и сторонились меня. Им было до ужаса боязно, что я могу их чем-то заразить. Не для кого не было секретом, что моя мать пила и наркоманила. Я понимала их страх. Я бы тоже обходила стороной выходцев из неблагополучной семьи. Моя внешность отпугивала. Повязка на правой стороне лица, скрывающая отсутствие глаза. В очередной ломке, мать выколола мой глаз и продала его, чтобы достать новую дозу. По всему телу множество шрамов от порезов, укусов, а также множество синяков и ссадин. В школу я практически не ходила, а если и ходила, то меня там частенько избивали. Я не сопротивлялась. Привыкла уже к бесконечным побоям и унижениям. Мои вещи сжигали, выбрасывали через окно, рвали. Волосы отстригали. На коже оставляли следы от жгучих сигарет. Учителя ничего с этим не делали. Они видели все издевательства, но молчали. Им было выгодно молчать. Пускай дети сами во всём разбираются. Однажды, меня избили так, что я не могла стоять на ногах, ведь они были сломаны. Кости лёгко сломали. Тело худощавое. Ничего толком не ела. Сил бороться не было. Меня отвезли в больницу, где я пролежала в коме почти три недели. Затем ещё два месяца я восстанавливалась. За всё это время, ко мне так и никто не пришёл. Медсёстры с жалостью смотрели на меня. Каждый раз, когда они видели меня, то только отворачивались, чтобы вытереть слёзы. Видимо выглядела я очень плохо в их глазах. Только не нужно мне была их жалость. Мне хотелось обрести семью, которая любила бы меня. Мне хотелось простого человеческого счастья. Где я так провинилась? За что со мной так обошлась судьба? В тот день мне нечего было терять. Мне некуда было возвращаться. Квартиру я сожгла, чтобы уничтожить всякое напоминание о своём ужасном детстве. Паспорт выкинула в речку на корм рыбам. Все свои вещи я отправила на свалку, оставив лишь рванную куртку, грязную белую футболку и джинсы. Ничего более меня не держало в этом мире. Ничего не связывало с ним. Смысла жить дальше не было. Я смогла окончить школу. Не получила базовое образование. На работу никто не брал. Поступить куда-то я не могла. Опека пыталась меня забрать, но я сбежала. 17 декабря 20** года я впервые улыбнулась за столько лет, когда летела вниз. Пожарники не успели меня спасти. Моя голова разбилась, а кости все переломались. Осколок ребра вонзился в моё сердце. Меня уже было не спасти. Я умерла мгновенно. Моя физическая оболочка перестала функционировать, но душа продолжала жить. Я не помню сколько времени провела в виде блуждающей души. Помню лишь, когда открыла глаза и увидела яркий белый свет, размытые счастливые лица каких-то людей. Тёплые прикосновения чьих-то нежных заботливых рук, заставили меня почувствовать живой и любимой. Спустя столько лет, я обрела заслуженное счастье, дом и любящих родителей. Жаль, что я тогда не знала к чему всё приведёт. Моё имя Кин Аризу. И это моя история. Присаживайтесь по-удобнее. Скоро начнётся настоящее веселье!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.