ID работы: 13008058

выбор манги

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
прошёл обычный скучный рабочий день, Наруми так сильно хотела пойти в книжный вместе с другом детства но получилось так что ее дружок заболел, она конечно заходила к нему много раз, но в этот раз она была грустная и взявшись за сумку пошла грустная к лифту, к ней подбежала грудастая девушка и сказала не грустить, эту грудастую девчонку звали Ханако, они разговаривали пока ехал лифт, Ханако предложила своей коллего-подруге зайти в книжный, но в этот момент Наруми почувствовала что она будет не одна!как же она была рада, лифт остановился на последнем этаже и девушки поспешили в книжный, девушки были анимешницами, отаку, мангащиками, косплеярами, и главное в их жизни яойщицы.они зашли в книжный и стали выбирать манги ханако выбрала себе и своему парню а наруми все так спокойно скрестив руки на груди выберала мангу, она позвала свою подружку чтобы та помогла ей с выбором, потому-что та не могла выбрать, девушка с красивыми зелёными волосами подошла к своей подруге, ханако сказала выбрать ту, в которой сюжет прекрасный, наруми поблагодарила ее. они оплатили свои манги на прощание девушки обнялись и сказали друг другу хорошо провести время. и только завтра они увидятся вновь будут в соседнем кафе обсуждать мангу и сюжет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.