ID работы: 13008068

Нотный лист и воображение..

Слэш
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Почерневший от чернил лист улетел под стол, сопровождаясь возмущениями директора музыкального депортамента.-Всё не то.. проныл музыкант облокачиваясь на спинку стула. Спина затекла и сильно колола, он давно не вставал с места. Даже спал сгорбившись над столом.-Пора бы размяться пробормотал про себя композитор и поднял свою пятую точку со стула. Пройдя небольшое расстояние Сэмьюель немного сгорбился. Желудок давал понять, что пора бы и перекусить, но на это не было времени. Через пары секунд размышлений он понял, что если не поест то скорее всего сляжет от голодного обморока, и ему этого ох как не хотелось. Поэтому его новый маршрут был в общую столовую, в которой он так не любил появляться.-Люди.. Подумал про себя композитор. Мерзкие коллеги, которые так и хотели пообщаться с музыкантом и попытаться найти с ним общий язык, хотя сам он этого не хотел. Ему хватало нотного листа и ручки чтобы написать шедевр! И тишины тоже, ведь не один здраво мыслящий человек не сможет работать в суматохе подобного места. Для этого у Лоуренса есть своё убежище, в котором он частенько закрывался от внешнего мира и занимался рутинной работой. Композитор вошёл в шумную комнату кишащию людишками.-Здравствуйте мистер Лоуренс! Добродушно отозвался Френкс увидев входящего как он думал «Друга» для себя. Сэм лишь что-то буркнул в ответ. Проходя всё дальше и проводя взглядом всех вокруг он заприметил незнакомые лица, которые и не хотел запоминать. Пусть это буду просто гости. Пробубнил он не довольно покосясь на всех вокруг.-Приветик^^ Девушка, довольно низкого роста подошла сзади парня и приобнела его за плечи. Сьюзи Кемпбелл, одна из тех кого Сэмми мог выдерживать и слушать её голос часами.-П-привет Сюз^^.. Неуверенный голос комками вырывался из уст композитора, он был не уверен что ведёт себя правильно рядом с девушкой, но Сьюзи нравилось когда Сэм заикался и вёл себя глупо. Это так забовляло и влюбляло одновременно, его усталый но нежный голос донёсся небольшим эхом до ушей актрисы.-Сэммушка, у меня просьба Она сделал щиначьи глазки и посмотрела на музыканта. Её большие чёрные глаза так затягивали, как болото, и он просто не мог оторваться от них или сказать нет.-Что нужно? Спросил блондин немного склоня голову набок, вопросительный взгляд тоже не заставил себя долго ждать. Клянусь, люди смотрели на них с недоумением. Но их диалог длился не долго, их прервал Норман.-Здравствуйте Сэмьюель! Низкий голос пронзил голову голубоглазого, а потом и тяжёлая рука как большая стопка бумаг свалилась ему на плечо, что тот даже пошатнулся от такой резкой нагрузки. Нельзя было сказать что Полк много весил. Просто у него были массивные мышцы, точно массивнее чем у Сэмми. Хотя его нельзя было назвать слабым или худощявым.-Да.. Здравствуй.. Лоуренс был не рад такой встречи, он не долюбливал Киномеханика. Считал его странным и не от мира сего. Но поделать с этим не чего не мог, приходилось терпеть его присутствие.-Так что я хотел.. Потрепал свой затылок мистер Полк.-Точно! Вас Джо искал. Немного даже издевательски произнёс человек который тоже считал себя «Другом» для старого маразматика.-Только не он.. Прошипел парень средних лет. Он понимал, что не чего хорошего ему там точно не скажут. Сколько он себя знает. Джоуи был со странностями обсалютно всегда. С первого дня, ему сразу не понравилось в нём всё! От одежды да монеры речи. Постоянные лести и всё такое, слишком сладко для этого человека.. Глубоко вздохнув он развернулся так и не поев и ушёл на ковёр к своему директору.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.