ID работы: 13008137

кажись забыла...

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
было прекрасное школьное утрецо, уми сидела на скамейке и читала книгу которую всера прикупила положив милую закладку с луной закрыла книгу и тяжко вздохнула, потому что она прочитала только 25 из 270 страниц, она положила в сумку ту самую книгу и пошла внутрь здания, она шла спокойным шагом, потому что сегодня её подруги заболели и им придётся оставаться дома, но она шла спокойно но вдиуг увидела что нозоми стояла около двери её класса, уми подошла и спросила: -<хэй, всё хорошо?>- она смотрела на старшую девушку которая была в последнем классе, а та девушка лишь подняла голову и улыбнулась. нозоми сказала ей сквозь закрытые глаза и улыбку: -<да, всё хорошо, просто тебя ждала, чтобы показать тебе фокус ^^>-нозоми открыла глаза и сразу же начала в своих карманах искать карты которые были обычными игральными, она их искала очень долго, в итоге она не нашла и загрустила и сказала сквозь грустную улыбку: -<кажись забыла...>-она заплакала, уми подошла к ней и очень крепко обняла старшую подругу и тихо прошептала ей на ушко : -<ничего страшного...покажешь завтра, только не забудь... - она гладила подругу и обнимала крепко, нозоми обняла в ответ и тоже гладила, и они так очень долго стояли..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.