ID работы: 13008179

Нарисую нашу любовь

Фемслэш
NC-17
В процессе
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 54 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 47 Отзывы 11 В сборник Скачать

«Теперь ты всегда будешь со мной»

Настройки текста
Примечания:
      Лаура вышла на улицу, держа в левой руке маленькую копию портрета своей незнакомки, выполненную цветными карандашами. Она завернула на дорожку, ведущую ко входу в сквер. Туда, откуда обычно заходила ее незнакомка. На улице было очень тепло, вечернее солнце играло в разноцветной листве кленов. Женщина поправила очки и осмотрелась по сторонам. Минуты через две она увидела эту блондинку. Та приближалась к скверу, неся в руках книгу и бутылку воды. Лаура взглянула на нее и быстро зашагала в сторону нужной лавочки, накинув на голову капюшон своей синей толстовки.       Подойдя к скамейке, Лаура взяла из-под нее камешек среднего размера и красивый кленовый лист. Она положила сначала портрет, затем на угол бумаги листик и сверху камешек. Быстро обернувшись, она увидела, что та завернула в парк. Лукина больше прикрылась капюшоном и ускорилась в сторону своего дома.       Она стремительно поднялась на свой этаж, залетела домой и, не раздеваясь, подошла к окну. Блондинка подходила все ближе, а сердце Лауры билось все чаще. Когда она подошла к лавочке, Лукина с глупой улыбкой уставилась на нее.       Мария подошла к скамейке, чтобы сесть, как вдруг обратила внимание на листок, лежащий сверху. Она медленно отодвинула камень и взяла в руки свое изображение. Пару минут поизучав рисунок, она посмотрела сначала влево, потом вправо и обернулась. Но никого не заметила. Она еще раз оглядела картинку и перевернула лист. Сзади она увидела надпись, написанную красивыми печатными буквами: «Привет, Лора Инглз Уайлдер. Жду тебя каждый день. Становится грустно, когда ты не приходишь… Какими духами ты пользуешься? Хочу представить твой образ целиком) Приходи завтра в это же время»       Прочитав текст, Маша перевернула листочек и снова разглядела свой портрет. Она провела по изображению ладошкой и опять осмотрелась по сторонам. Эта находка ее очень удивила, это было очень необычно, и в то же время романтично. Она медленно села на скамейку и положила свой портрет под обложку книги. Еще раз посмотрев в стороны, она открыла книгу и начала читать.       Лаура смотрела и улыбалась. Она представляла, что сейчас думает эта девушка. Ее поток мыслей прервал звонок телефона:       — Лукина, не хочешь завтра потусить на закрытии выставки? У меня плюс один.       — Николс, привет, во сколько? — произнесла Лаура, гладя кошку и смотря в сторону блондинки.       — В восемь начало, короче подходить можно к девяти. И там будет много телочек, — загадочным тоном произнесла собеседница.       — О-о-о, у тебя только одно на уме, — посмеялась Лаура.       — Да ладно тебе, сидишь там в своем хуторе, с ума сходишь потихоньку. Ты когда в свет выходила?       — Давай не начинай, я буду завтра, — Лукина развернулась и зашагала в сторону кухни. — Дресс-код?       — Что-то сексуальное, — протянула Ника.       — Чтобы без фокусов, — серьезно произнесла Лаура. — Не делай как в прошлый раз.       — Не буду, не буду, — хрипло ответила ей та. — До встречи. Жду твою задницу в пол девятого у тебя. Пойдем пешком.       — В чем проблема доехать на такси?       — Серьезно, Лукина, такси? — громко возмутилась Ника. — Мы с тобой месяц не виделись, вечером мы напьемся в стельку, должны же мы пообщаться нормально хотя бы перед этим.       — Божечки, узнаю старую подругу, — засмеялась Лаура. — До встречи. И пусть твоя задница не опаздывает.       — Окей, босс, — протянула та и сбросила.       Лаура положила телефон на стол и включила чайник. Из шкафа она достала заварку и свою кружку. Налив себе чай, она взяла пачку печенья и прошла в зал. Она села на диван рядом с развалившейся на нем любимицей и включила телевизор.       Допив чай, она почесала животик лежавшей рядом кошки. Та потянула лапы и посмотрела на хозяйку, тихо мяукнув. Женщина улыбнулась ей и взглянула на свои часы. Без пяти восемь. Она поставила кружку на столик, встала и подошла к балконной двери. Выйдя на балкон, она сразу взглянула на скамейку. Девушка все-еще читала. Лукина облокотилась на перила и продолжила наблюдать за ней.       Минут через десять блондинка закрыла книгу и, встав с лавочки, снова оглянулась по сторонам. Но вновь никого не увидев, она просто медленно пошла к выходу из сквера. Лаура проводила ее взглядом и зашла домой. Она взглянула на кошку, а затем посмотрела на свой рабочий стол. Там лежал холст с нарисованным на нем большим портретом блондинки. Лаура подошла к столу и погладила угол, проверяя, высохли ли краски.       Убедившись, что все готово, она обернулась в поисках рамы. Нашла их она за диваном. Несколько рам размером А2. Как раз то, что нужно. Вставив картину в раму, Лукина подняла глаза на стену. Визуально примерив расстояние, она взяла с балкона молоток и гвоздь. Вешать картины на стены было для нее привычно, поэтому через пару минут портрет красовался в самом центре комнаты над ее рабочим столом.       — Ну как тебе? — спросила она, оборачиваясь к Моне. — А мне нравится, — она снова взглянула на портрет. — Теперь ты всегда будешь со мной, — улыбаясь проговорила она.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.